веселая пчелка
Тут речь не о наглости а об уважении Андрей!!!
Так ... мне вот лично не совсем понятно о чём идёт речь. Точнее о каком уважении.
В эпоху Несправедливого Дропа игроками 11+ уровней были приняты некоторые междусобойные, не описанные нигде в в Правилах Игры, но по умолчанию принимаемые как данность, собственные правила поведения в боях, в которых случайно оказались 2 перса, одновременно напавшие на бота. Общий принцип был прост - тот игрок, у которого в чате написано "совершил нападение", лупит ботов магией. Тот, у которого написано "вмешался" - стоит себе спокойно на физе, отпуская дроп. Вполне понятно, что для второго игрока такой бой выходил в минус в любом случае - минимум на 1 кусок жратвы после боя, а то и на хилки/сейки в самом бою. Но эта схема позволяла избежать конфликтов по вопросам перебива и была принята в качестве удачного компромисса.
Между прочим поднятый выше вопрос уважения именно тут и был похерен. За всё время на 11 уровне "напавшие" хиляли меня всего 2 или 3 раза независимо от количества ботов в бою. А я из того самого "уважения" должен был по-прежнему стоять на физе.
Лично мне такое "уважение" непонятно.
Я "уважаю" чей-то чуть быстрый коннект или вообще системный рандом, а моё стремление не перебить человека, раз это принято, почти никто не уважает. Это нормально ?
Эпоха сменилась. Теперь дроп считается не с общего урона, а с урона по конкретному боту.
То есть при вмешательстве ВТОРОГО БОТА убить его можно не задевая дропа с ПЕРВОГО.
Так ? Так.
Ну и почему бы не начать пересматривать те самые междусобойные правила в виду изменения обстоятельств ?