Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои на 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бои на 11+

Иггельд [11] 
0
21 Декабря 2010 18:03:07
Хотелось бы узнать мнение как людей так и магмаров - как вы относитесь к перебивам?!
Объясню: Ткая ситуация - нападаю на крофа, ко мне вмешиваются и как большинство вмешавшихся сразу становятяс в блок, но если в бой входит второй моб, то вмешавшийся выходит из блока и начинает бить по полной. Я в начале пришеёл в недоумение от какого неуважения, потом один из перебивщиков мне объяснил что эта тенденция навеяна недавним нововведением "справедливый дроп", типо вмешавшийся убивает своего моба получает дроп с него и все в шоколаде. Как вы к этому относитесь?
0
Sharan [11]  22 Декабря 2010 10:35:18 #20
веселая пчелка

1. Я луплю не нагло.
2. Ждать замесов - мазохизм, времени и денег на убой тратится больше, чем при отстреле по одиночке.

3. Если при учёте вышесказанного Ты считаешь, что второй перс должен ждать чего то - хиляй и сей его за свой счёт, почему нет ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
веселая пчелка
22 Декабря 2010 18:24:46 #21
Sharan писал(а):
веселая пчелка

1. Я луплю не нагло.
2. Ждать замесов - мазохизм, времени и денег на убой тратится больше, чем при отстреле по одиночке.

3. Если при учёте вышесказанного Ты считаешь, что второй перс должен ждать чего то - хиляй и сей его за свой счёт, почему нет ?

Тут речь не о наглости а об уважении Андрей!!!
0
Fulldark [11]  22 Декабря 2010 18:38:11 #22
Мне кажется, что в этой ситуации как и у монеты есть две стороны. И каждый смотрит на ту сторону, которая его устраивает. Сколько людей - столько и мнений :). Что же касается меня, то если я без благ, то буду стоять в блоке и бить физой.
0
Sharan [11]  22 Декабря 2010 18:49:32 #23
веселая пчелка

Тут речь не о наглости а об уважении Андрей!!!

Так ... мне вот лично не совсем понятно о чём идёт речь. Точнее о каком уважении.

В эпоху Несправедливого Дропа игроками 11+ уровней были приняты некоторые междусобойные, не описанные нигде в в Правилах Игры, но по умолчанию принимаемые как данность, собственные правила поведения в боях, в которых случайно оказались 2 перса, одновременно напавшие на бота. Общий принцип был прост - тот игрок, у которого в чате написано "совершил нападение", лупит ботов магией. Тот, у которого написано "вмешался" - стоит себе спокойно на физе, отпуская дроп. Вполне понятно, что для второго игрока такой бой выходил в минус в любом случае - минимум на 1 кусок жратвы после боя, а то и на хилки/сейки в самом бою. Но эта схема позволяла избежать конфликтов по вопросам перебива и была принята в качестве удачного компромисса.

Между прочим поднятый выше вопрос уважения именно тут и был похерен. За всё время на 11 уровне "напавшие" хиляли меня всего 2 или 3 раза независимо от количества ботов в бою. А я из того самого "уважения" должен был по-прежнему стоять на физе.
Лично мне такое "уважение" непонятно.
Я "уважаю" чей-то чуть быстрый коннект или вообще системный рандом, а моё стремление не перебить человека, раз это принято, почти никто не уважает. Это нормально ?

Эпоха сменилась. Теперь дроп считается не с общего урона, а с урона по конкретному боту.
То есть при вмешательстве ВТОРОГО БОТА убить его можно не задевая дропа с ПЕРВОГО.
Так ? Так.
Ну и почему бы не начать пересматривать те самые междусобойные правила в виду изменения обстоятельств ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.