Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои на 11+
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Бои на 11+

Иггельд [11] 
0
21 Декабря 2010 18:03:07
Хотелось бы узнать мнение как людей так и магмаров - как вы относитесь к перебивам?!
Объясню: Ткая ситуация - нападаю на крофа, ко мне вмешиваются и как большинство вмешавшихся сразу становятяс в блок, но если в бой входит второй моб, то вмешавшийся выходит из блока и начинает бить по полной. Я в начале пришеёл в недоумение от какого неуважения, потом один из перебивщиков мне объяснил что эта тенденция навеяна недавним нововведением "справедливый дроп", типо вмешавшийся убивает своего моба получает дроп с него и все в шоколаде. Как вы к этому относитесь?
0
Горячая Штучка [13]  21 Декабря 2010 18:04:53 #1
сложно судить про 11й ур ) но на 12+ стоим в блоке , если конечно напавший сам не попросит помочь и бить нормально ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
-VelVet- [11]  21 Декабря 2010 18:05:31 #2
Я так же делаю, если ко мне вмешались и вошел второй моб, то второго отдаю и наоборот.
Никогда не преувеличивай глупость врагов и верность друзей!
0
_Dzirt DoYein_ [4]  21 Декабря 2010 18:06:10 #3
стоять в блоке надо вас 11+ не сильно много ругатся нельзя
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Lexicon Avenue [14]  21 Декабря 2010 18:12:23 #4
Всё правильно делает, а что ему, стоять, тянуть, тратить банки свои, только чтоб"первый" взял весь дроп?
0
ALEKSANDROPOLOS
21 Декабря 2010 18:17:26 #5
Имея уважение к нападавшему как и прежде стою до упора в блоке пока не начался замес, либо пока нападавший Сам не скажет открываться)))) Вот как то так)) Ну если Так будут поступать многие открываться и бить магией то я думаю присоеденюсь к их рядам,я ведь не похож на рыжего)))
0
Иггельд [11]  21 Декабря 2010 18:19:24 #6
Lexicon Avenue
Согласен с тобой. Но как выяснилось не все такого же мнения. Некоторые после боя начинают атаковать приват с оскорбелениями матом и угрозами за перебив.
0
Galante [10]  21 Декабря 2010 18:19:52 #7
Апнусь и буду тебя перебивать :twisted:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Ржунимагу [11]  21 Декабря 2010 18:21:03 #8
на втором открываюсь и бью, смысла тянуть обим никакого невижу, единственное если первый уже почти мёртв
0
RUS16 [12]  21 Декабря 2010 18:35:12 #9
Горячая Штучка писал(а):
сложно судить про 11й ур ) но на 12+ стоим в блоке , если конечно напавший сам не попросит помочь и бить нормально ))

Не все стоят в блоке... :confused:
Халявы не будет!!! (с)
0
веселая пчелка
21 Декабря 2010 18:48:52 #10
Нуууууу......что тут сказать....я как многоуважжжаемая пчела.....всегда стою в блоке....тем более когда я была молода.....11 лвлом.....на 12 конечно если моб тебя траванул....а все знают правила надеюсь.....и тебя не излечают так сказать.....то я луплю по полной,т.к. я трачу свои ингридиенты,а если конечно всё по чесноку то я до конца .......вернее до определенного выбитого соперником к которому я вмешалась урона.....стою в блоке........а вот дальше моожно и лупить))Просто задумайтесь ТЕ кто не встаёт в блок в чужом бою......вам понадобится помощь когда нибудь но вы её не получите)))Или я зайду к вам в бой и заберу ваш "ДРАГОЦЕННЫЙ ДРОП" :twisted:
0
Devol [11]  21 Декабря 2010 19:24:17 #11
уважаемый автор топика немного не раскрыл ситуацию, поясню:
речь идет о 11 уровнях, 11-ый очень короткий, но сладкий уровень, моб убивается максимум за 30 секунд, затрат на банки под обкастом практически нет.
часто бывают совместные нападения, вмешавшийся обычно встает в блок, и начинает физой кувырять моба... бой растягивается уже на минуту...
но бывает и что второй моб входит в бой, вмешавшийся продолжает бить физой, бой растягивается уже на 2 минуты, и часто собирается зоопарк, благи горят, затраты у обоих, вмешавшийся в полной попе, вопщем ерунда...
поэтому учитывая "справедливый дроп" (спасибо админам!), ряд прогрессивных товарисчей подумал что терять время и нести затраты не есть гут, и при входе в бой второго моба - быстро убивать его магией... тогда и банки целы, дроп получают оба участника боя и время не теряется впустую...
вопщем что хочу сказать - если вы вмешались в мой бой и вошол второй моб - смело бейте его! помните время - деньги!
ну и я тоже бить буду второго, уж извините - жалко когда обкаст тухнет, серавно дроп это миф!

:twisted:
0
---Гея--- [11]  21 Декабря 2010 19:33:59 #12
единственное что ещё считаю нужным сделать-это предупредить напавшего первым о выходе из блока, дабы напавший первым не нёс лишних затрат, т.к на второго моба нужно и жизнь пить, и манну. А если вмешавшийся взял второго моба на себя то пусть и отбивает его по полной
0
Горячая Штучка [13]  21 Декабря 2010 19:44:45 #13
RUS16 писал(а):
Горячая Штучка писал(а):

ну не знаю ) у меня не разу спецом не перебили ) так же как и я не перебиваю )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
веселая пчелка
22 Декабря 2010 08:41:58 #14
Горячая Штучка писал(а):
RUS16 писал(а):
Горячая Штучка писал(а):

ну не знаю ) у меня не разу спецом не перебили ) так же как и я не перебиваю )[/quote
У меня тоже говорят не спецом так сказать!!!!!)))))Но очень уж заметно щедро иногда убавляется мана) :twisted:
0
Доброкот [12]  22 Декабря 2010 08:49:47 #15
дроп справедливый когда он твой.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Sharan [11]  22 Декабря 2010 09:14:06 #16
Скажем так - лично я сторонник того, что второго бота нужно убивать магией. В первую очередь чтобы не собирать замеса, во вторую (но не менее важную) - чтобы компенсировать затраты на банки, которые при входе 2 бота будут гарантированно
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Koresh [11]  22 Декабря 2010 09:19:35 #17
хумы :biggrin:

у магмар такого нет. У нас уважение и всё такое.
0
веселая пчелка
22 Декабря 2010 09:32:22 #18
Sharan писал(а):
Скажем так - лично я сторонник того, что второго бота нужно убивать магией. В первую очередь чтобы не собирать замеса, во вторую (но не менее важную) - чтобы компенсировать затраты на банки, которые при входе 2 бота будут гарантированно

А ты представь....я сижу весь день жду замеса....и тут...вот она счастье....ураааааааа....заходит второй моб.....и тут влетаешь ты и нагло лупишь???!!!!!!)))))))) :twisted:
0
веселая пчелка
22 Декабря 2010 09:33:44 #19
Koresh писал(а):
хумы :biggrin:

у магмар такого нет. У нас уважение и всё такое.

ВСЁ...РЕШЕНО....перевожжусь в магмары.....я их всегда считала чесТными и справедливыми)))))))))))))))))))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.