Всем здравствуйте!
К сожалелению, за отсутствием времени, не заглядывал в данный топик, но увидел много чего, что не может меня оставить равнодушным к происходящему!
Давайте вспомним название топа! *ВСЕОБЩАЯ предвыборная кампания* название придуманное стражем!
Это так. для информации...
Волей случая, и напористого харрактера, за все время существования игры, появилась кандидатка на роль Снегурочки не из известных личностей. К счастью, она оказалась именно с нашего Альянса!
И мы, как единомышленники, а я уверен что в составе Альянса должны быть именно такие.
Все мы без исключения поддерживаем Настю! А кто еще осмелился бросить "вызов" и попытался поучавствовать в этом? Она тоже девушка, и тоже хочет быть не хуже других!
Остальные кандидатки давно всем известны, и в игре не один год. Мы их знаем и уважаем!
Но для нас, ближе та, кому отдаем свои голоса.!Может мы забываем, но в игре много персонажей разных Рас и Сословий?! А они те, кто так же активно учавствует в жизни и приносят свой вклад в существование данной игры!
И почему же они выбирают другого кандидата? Значит есть в этом смысл? Почему же они отдают свои голоса за других?
Жаль, что данный наступающий Новый Год начинается с этого. С оскарблений и обвинений друг к другу!Может я тому виной, может каждый из нас. Не хочется этого! Давайте остановимся?!
Я считаю что каждая девушка должна быть Снегурочкой в данный праздник, но к сажалению мы должны выбрать единственную...
Я отдаю свой голос за ту, ктоторую я знаю, за ту кто мне дорог, я отдаю свой голоз за
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Night_Fleur Надеюсь что вы тоже сделаете правильный выбор!
Спасибо всем тем, кто оказал и оказывает поддержку Насте!
С наступающим всех Новым Годом