Athena
я даж не знаю как тебя зовут, малыш, но твои выходки достали...чтоб люди не думали что у нас в клане все такие...пришлось сделать..вот без значка теперь нам спокойнее..
Г У Д В И Н
опять вы перевернули все с ног на голову...у данного владельца персонажа есть еще 1 персонаж...играет где то в вашем альянсе..ну я думаю это работа стражей проверять..
Г У Д В И Н Athena -Gloom-
я думаю нам не нужен перс у которого по еще непроверенным данным есть и в вашем клане персонаж..да и за данную мадам щас небось как всегда сидит ее братишка..борзенький малый
Г У Д В И Н
ну если вы меня не понимаете чем я вам помогу?просто прочитайте ее последние посты..и надеюсь все вразумеете...была неприязнь..не у меня..не подумайте..у 2х персов...(не путать с перцами) и из-за этого пошло поливание грязью соклана
Angel Haosa
Night Fleur : Athena [10] 15:24 , 21 Дек 2010
Тогда "Наша Настя", увы, победит. Она и за пирожок то сделает что угодно, а тут аж целый конкурс
Night Fleur : Когда уже этого шпиона в нашем клане не будет
Angel Haosa : Это была последняя капля
(лог примерный)
Зато вчерашние логи сохранились прекрасно. Но нет и не было желания их выкладывать. Я не агитирую против кого-то, я агитирую за. А уж какие причины мной движут - лично моё дело.