С удовольствием посмотрю)но думаю максимум вы просто так соберетесь тиму на тиму.админы не устроят Турнир
Да и попадете вы(Лавина) не на клан,а сборную солянку из мышей-големов
одной пещеры недостаточно для определения сильнейшего (велика вероятность случайности - интернет отвалился и т.д., не все смогут в назначенное время участвовать, звёзды не сошлись)),
а вот провести турнир по схевенингенской системе (при которой каждый член одной группы участников играет со всеми членами другой группы), например, 5 кланов людей на 5 кланов магмар было бы здорово!!
1. Список сильнейших кланов на материках достаточно очевиден...
2. Такой турнир позволил бы действительно выявить сильнейший клан.
3. Чем можно было бы привлечь игроков в такой турнир? Ответ очевиден (и здесь без помощи административного ресурса не обойтись) - отсутствие опыта как за бои внутри инстанса так и за победу в ПБ.
Главенствующий
я готов и на солянку...пусть тока в клан соберуться. -Эней-
да...нужна помощь админов) -Неадекватный-
всё будет тихо и мирно...мой шмот все видели)ничего особого)
3. Чем можно было бы привлечь игроков в такой турнир? Ответ очевиден (и здесь без помощи административного ресурса не обойтись) - отсутствие опыта как за бои внутри инстанса так и за победу в ПБ.
а отсутствие доблести тоже? а то как это доблесть и без опыта?
м и ш а
Лично тебя понять могу, все колоды карт (скорее всего), море ярмарочных мороков, и думаю найдется еще штук по 10 стрижей и горгульей + големы… ты с таким набором и мага вальнешь. Но что это даст?, выявит самых сильных, ну хз возможно, но мне лично кажется это выявит самых сильных садротов (извините за грубость).
Реквием
небуду я свой арсенал тратить)не для этого цирка копил)колод мало...на фей-го не попасть..я хочу одеться и порубить!)всё будет более или менее честно)просто либо без опыта либо с Призовой доблестью хочется...чтобы не тупо опытом умыться)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)