м и ш а
ну извините два с половиной года назад ))) не было ярморк с элями неуза... благами небес... прочей хренью... и мо себе могли позволить по 500 голды не все )))
хвалюсь я тем... что вывел всех так, что все 9-ть на меня прыгнули... и к тому же это был поход, хде я делал имоны... и типа мне мешали их сделать )))
м и ш а
а в чем проблема апайся на 9-10 всегда судовольствием тут тимы ходят вот и повоюеш против равных где головой надо думать а не на шапку уярмо и на големов на 4 левеле надеяться)
Dark__MONk
хм..т.е. если я на обычной городской арене сделаю бой против 4 лвл меня посадют? мда...я думал у меня в стране ужасная законодательная база..
Dark__MONk
ну а такие топики вызывают улыбку по поводу замеса )) супер замес пустил моров и бьеш через удар ) просто он понимает что на 10 его никакие колоды никакие вещи неспасут висения в бою от часу и выше ) да и упасть мона стане случайно )
BARS_09
и что красные ? на них есть зеркальные мороки ) и красные не панацея что бой выигрышный вапще никак тут нет особых дураков кто кидает пачками моров и ты потом эдгара и он стравил всех )) его также сложат мороками )
BARS_09
я себе звания сделал в храмах без 13-х животин, залы ток на достижения посетил ))) получил 1-5 места и забросил их... и ток потом со скуки начал качать медальки )))