|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 22:02:30
|
|
|
Люди добрые, я дико извиняюсь, но все же, какой внутренний сдерживающий фактор должен меня убереч от претензии на "справедливый дроп" в боях где я вмешался к 12 левлу на эльдивах магах?)
PS Какбы просто интересуюсь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:22:13
|
|
|
|
Вот совершенно серьезно говоря реально охотиться только по завершонкам. Но это 2х минутный мороз после каждого боя. И пока найдешь этого "своего" бота я боев 5 провожу в состоянии "тупо блок"....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:22:26
|
|
|
_MeLLow_
Не я бы слова не сказал, еслибы был уверен что мне 12 левл также его не скажет после отрабатывания нововведения "справедливый дроп" в его бою)
не, ну как это, человек же справедливо возмутился. там ведь был перебив? Кому досталось зелёное кольцо?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:23:29
|
|
|
|
Ветерок
Пока ничего не было) Я изучаю общественное мнение) Сугубо в общеобразовательных целях)
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:24:45
|
|
|
|
ну а если по- существу, ищи кому это выгодно..
В нашей ситуации-админам не выгодно, тк войны за дроп-100% не будет, ЗНАЧИТ просто по...,
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:26:02
|
|
|
|
_MeLLow_
да конечно понятно, ситуация неприятная всем игрокам...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:27:47
|
|
|
|
|
|
|
Scorpio [12]
|
17 Декабря 2010 22:28:06
|
|
|
_MeLLow_
У вас на материке ситуация посложнее. У нас в локе для 12 как правило 1 маг и кто его занял тот и занял, а в эльдивнике как правило 12-м не помогают поэтому они периодически сами "отпадают"
Мне нравится справедливый дроп когда тебя зовут на помощь или ты когда просишь но когда сразу вписываешься... У меня периодически отбивали 1 из призывных прост физой и у меня также происходило даж неспециально... И у первого в таком случае прибыль минимальна... Но вариант с тем что ты вписался к 12 претендуешь на справедливый дроп и сам снимаешь ману свеж (я имею в виду если второй 13), но ведь это приведет к спорам ссорам войнам... На 12+ благи уже мало что решают,поэтому по моему можно сохранить свежой карму и потерпеть
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:34:19
|
|
|
Scorpio
а в эльдивнике как правило 12-м не помогают поэтому они периодически сами "отпадают"
Воооот. А почему не помогают? Совесть, порядочность тут не работают чтоли? Не помогать 12 это нормально вроде как. А если "справделивый дроп" у 12 в бою то это плохо, и перебивший непорядочный.... Странно как то, по моему.... Чувствую что гдето что то не так) А вот где и что не понимаю)
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Декабря 2010 22:44:21
|
|
|
|
Scorpio
Просить надо, тогда помогут, хелпы в чате мало кто читает:)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:54:49
|
|
|
|
корпорациям надо решать эти вопросы, жоской рукой
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:57:23
|
|
|
|
Запупындрий
Не, есть типа такая постанова 12 не помогать. Ну лично мне это кажется куда более циничным по отношению к ним, чем справедливый дроп... Там все таки шмотки денег стоящие ломаются, да и вообще както привык я на просьбы о помощи в чате отзываться...
|
|
|
Modjahed [13]
|
17 Декабря 2010 22:58:50
|
|
|
|
_MeLLow_
Мелав, привет =) за 2 минуты "мороза" после боя рооовненько регенится мана =)) экономия 1с =)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 23:01:34
|
|
|
Modjahed
Дорофь)
Вот он стимул и внутренний фактор! Как все оказалось просто и корыстно на самом деле!))))))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Декабря 2010 23:11:14
|
|
|
Не, есть типа такая постанова 12 не помогать.
Первый раз слышу  Блин, я нарушил кодекс
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|