|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 22:02:30
|
|
|
Люди добрые, я дико извиняюсь, но все же, какой внутренний сдерживающий фактор должен меня убереч от претензии на "справедливый дроп" в боях где я вмешался к 12 левлу на эльдивах магах?)
PS Какбы просто интересуюсь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:04:19
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
17 Декабря 2010 22:04:22
|
|
|
никакой. если конечно этот маг 12 уровня не с профой палача +250.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Topihavt [5]
|
17 Декабря 2010 22:05:08
|
|
|
|
Dem CARAT
или если у него нету такого друга:)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
17 Декабря 2010 22:05:10
|
|
|
хмм...встать в блок и тянуть удары, чтобы не увести дроп с призыва
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
17 Декабря 2010 22:05:37
|
|
|
Сдерживающий фактор: нужно вести себя очень тихо и не вызывающе, чтобы не давать лишнего повода открывать твою инфу и ржать над твоими тапками
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Sharan [11]
|
17 Декабря 2010 22:06:01
|
|
|
какой внутренний сдерживающий фактор
Мелов, у тебя такого нет в принцие, потому что атрофировался. Совестью он называется.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:09:06
|
|
|
|
Sharan
Ветерок
Совесть и порядочность работают у меня когда я вижу первого напавшего 13. Когда 12 пока просто недоумение) Но я не люблю долго чегото не понимать касающеся меня)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Scorpio [12]
|
17 Декабря 2010 22:09:32
|
|
|
а ты будешь "справедливо" снимать ману с мага? ))
А так желаю тогда чтобы маг "справедливо" на тебя кидал пару шоков
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Декабря 2010 22:09:50
|
|
|
совесть
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:11:10
|
|
|
Scorpio
а ты будешь "справедливо" снимать ману с мага? ))
Буду снимать что угодно. И с себя и с мага и с соседской девушки)
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:11:19
|
|
|
_MeLLow_
не ну ты спросил про фактор, тебе ответили, а уже зачем и почему-тема другого топа.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:13:38
|
|
|
|
Ветерок
Ты знаешь я наверно, создавая топ, и представить себе даже не мог что первыми из ответов будут аля "совесть", "порядочность" не вникая в суть(Тит привет) вопроса) Глаза раскрыли прям)
|
|
|
Scorpio [12]
|
17 Декабря 2010 22:14:34
|
|
|
|
_MeLLow_
что то мне подсказывает что ты на 12 тож охотился не ток на 11)
а так можно приучить к тому что если вмешиваешься в начале боя 12-му можно не пить гиг дух или атшу))
У меня правд возникло впечатление что у тебя другая репутация на материке, но могу ошибаться
|
|
|
Ветерок [12]
|
17 Декабря 2010 22:16:25
|
|
|
|
_MeLLow_
дык на то и существует негадуущая общественность, чтобы, как гриться:"На путь истинный!",-
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
17 Декабря 2010 22:17:08
|
|
|
Вы сами на 12 лвл ) думаю тоже 12 магов пинали ! помойму все так делают ! а потом взяв 13- начинают жаловаться)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:18:10
|
|
|
Scorpio
что то мне подсказывает что ты на 12 тож охотился не ток на 11)
Охотился. Штук 150 убил 12 мобов. Видел, что полно народу уходил, не из чувства гражданской ответственности конечно.. Время свое жалел и нервы... Уходил охотится на 11... Счас мне не куда идти)
У меня правд возникло впечатление что у тебя другая репутация на материке, но могу ошибаться
Ну вот чтоб не дай Шеара, не попортить свою безупречную чистую светлую карму, решил на форуме сначала поискать ответы на свои внутренние прения по данному вопросу)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Декабря 2010 22:19:44
|
|
|
Anna_911 писал(а): Вы сами на 12 лвл ) думаю тоже 12 магов пинали ! помойму все так делают ! а потом взяв 13- начинают жаловаться) 
Не я бы слова не сказал и не жаловался, еслибы был уверен что мне 12 левл также его не скажет и не пожалуется после отрабатывания нововведения "справедливый дроп" в его бою)
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
17 Декабря 2010 22:20:24
|
|
|
|
Anna_911
я например за 12 лвл всего 40-50 магов 12 убил , но тогда небыло еще "справедливого дропа" , а щас меня бесит такая ситуЭЙШЕН
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
17 Декабря 2010 22:21:30
|
|
|
|
Все побежали - и я побежал (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|