|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бич Войны [5]
|
|
|
|
17 Декабря 2010 20:41:54
|
|
Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв.  Єто как вы себе представляете? + елитникам будет бобо(
|
|
|
преселектор [4]
|
18 Декабря 2010 09:23:08
|
|
|
надо сходить покопать  чтоб потом по барыжить
|
|
|
Night Hurricane [4]
|
18 Декабря 2010 10:29:07
|
|
|
Кожанки еще долго будут копать кристаллы и выкидывать - пока до них дойдет что крисы еще сдавать надо......
|
|
|
fluffy92008
|
18 Декабря 2010 10:33:42
|
|
|
лажа..биться не будет смысла в инстах..инсты подешевеют..администрации это не выгодно
|
|
|
hell90071 [9]
|
18 Декабря 2010 10:45:01
|
|
|
|
ну вы пипец года 2 назад ни кто и не задумывался, посидеть покапать уголь, спецом слить инст... раньше кто так делал затравливали до такой степени, что играть становилось не возможно(и прависльно делали)..
да о чем это я: дети, если вы в школе научились считать, то вы конечно молодцы родители вами будут гордиться, но вы не забывайте о простых человеческих отношениях(пришел командой так и действуй вместе с этой командой)...
|
|
|
Молот Крита [9]
|
18 Декабря 2010 10:49:39
|
|
|
|
я знаю, что произойдетпосле этого нововведения - на полях битв станет еще меньше мяса. Доблестники будут биться с доблестниками. Станет меньше народу, меньше полей битв. И все...Очередной шаг к вымиранию инстов:)
|
|
|
Я люблю Украину [5]
|
18 Декабря 2010 10:50:04
|
|
|
дайте ссылку на первоисточник, а то на заборе тоже написано
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
18 Декабря 2010 10:50:52
|
|
|
|
давно пора было так сделать
|
|
|
Молот Крита [9]
|
18 Декабря 2010 11:03:46
|
|
|
БИОСИСЬКА
зачем?:) Нет инстой на хай-левелах, так пусть же их не станет и на лоу-левелах?  Неужели не понятно, что мясо, идущее за углем - движущая сила инстов:)))
|
|
|
Просто_Бэтмэн [9]
|
18 Декабря 2010 11:10:14
|
|
|
|
hell90071
+1
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Декабря 2010 11:17:47
|
|
|
|
я к примеру скорее всего ходить туда не буду
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
18 Декабря 2010 12:52:26
|
|
|
Заносите уголь в красную книгу мира Фэо
©
|
|
|
lAcerl [5]
|
18 Декабря 2010 13:22:44
|
|
|
|
Если уголь можно получить при сдаче,то сделайте и так,чтобы уголь или другой нужный ресурс можно было получить во время схватки с противником.Пришел ты затаренный морами и пришел человек в коже "покапать".У него затрат 0,так ещё и деньги получит.А ты мало того,что на моров потратился,прикрывая его и держа пещеру,так ещё и с бантиком остался.
Нововведение с углём при сдаче уменьшит количество одетых людей,ходящих на сливы,но оставляет обижеными бойцами.Сделайте,чтобы и за бои тоже какую т плюху давали...
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
18 Декабря 2010 13:43:55
|
|
|
|
lAcerl
В это хорошее предложение, надо бы в Посольство со ссылкой на нововведение с углём.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
18 Декабря 2010 13:51:36
|
|
|
Вся проблема в одном!!! Теперь в пещерах будет милион ботобоев сидящих на углЕ! (Из за высоких цен!) ! Значит что это нововведение в + ботобоям и в - доблестникам! Вывод:добрая половина игроков будет довольна и сыта! А реальщики будут вкладывать реала побольше! Так как Зарабатовать на угле деньги для следующего похода уже неполучится! Из этого вывод: Админы только в выигрыше... Остальное их неволнует!
DWAR это игра.
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
18 Декабря 2010 13:54:38
|
|
|
|
Хотя замечу один + для доблестников! В пещерах уже больше будут встречатся некоординированные команды ботобоев)
DWAR это игра.
|
|
|
ТаТкА666 [3]
|
18 Декабря 2010 13:56:45
|
|
|
lAcerl писал(а): Если уголь можно получить при сдаче,то сделайте и так,чтобы уголь или другой нужный ресурс можно было получить во время схватки с противником.Пришел ты затаренный морами и пришел человек в коже "покапать".У него затрат 0,так ещё и деньги получит.А ты мало того,что на моров потратился,прикрывая его и держа пещеру,так ещё и с бантиком остался.
Нововведение с углём при сдаче уменьшит количество одетых людей,ходящих на сливы,но оставляет обижеными бойцами.Сделайте,чтобы и за бои тоже какую т плюху давали...
+1000
DWAR это игра.
|
|
|
Райская звезда [4]
|
18 Декабря 2010 14:01:10
|
|
|
Хорошая новость)
|
|
|
-Kornet- [8]
|
18 Декабря 2010 14:18:02
|
|
|
|
как всегда, решение не продуманое, не додуманое, по принцыпу " сделаем - а там видно будет".
Идеш в инст на победу, естественно пару копателей, остальные бьют соперника и держут локи. Теперь зашел в локу копаеш, несеш, сдаеш. А кто локу держит. Забежал соперник в коже , нарыл, сбежал, потому как ты пошел сдавать. Опять же делает человек 113, ему уголь и нафик не нужен, только место занимает, но он его получает потому как здает, а ты кроеш локу, тратишся и в итоге сидиш на бобах. Очередное решение - лиш бы было. Плохо когда должность занимает дурак - в трое хуже когда дурак с инициативой. А за цену на уголь не беспокойтесь, начнет народ переодеваться в кожу и ходить чисто за углем, угля хватит всем, другое дело, кто будет драться???
|
|
|
Райская звезда [4]
|
18 Декабря 2010 14:31:01
|
|
|
|
Первое хорошее нововведение за долгое время)
Меньше халявщиков будет в инсте...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|