Добыча кристаллического угля будет производиться не при сборе кристалла, а при сдаче кристалла на базах полей битв. Єто как вы себе представляете? + елитникам будет бобо(
про уголь не честно получается тем,что человек затареный будет бить,а кристаллы бегать ему сдавать некогда будет,а зато какой нибудь нуб в коже будет спокойно бегать сдавать кристаллы,не о чем не парится и получать деньги)
-самоубийца-
зато ..... вырезано вырезано вырезано и вырезано... не будет которые не сдают кристаллы а уголь копают... зла на этих ... ну вы знаете кого... нехватает)) 3 раза 6-я победа на втором серваке из-за вырезано вырезано срывалась
Значит торчать в пещере два часа, потому что кому то захотелось уголёк порыть - нормально ? Если ты ценишь своё время больше стоймости моров, выкинь их и копай. Если меньше, сиди и не ной. А "доблестники" которые не сдают крисы потому что это по добле/опыту не выгодно, вообще за пределами разума. Так и вижу героя в окопе с калькулятором..
А уголь подоражает не только потому что его будет меньше, а потому что большинство полезет сейчас на аук скупать его, тем самым устроив искусственный дефицит и прекрасные условия для скупщиков.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O