Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять 25..., кто ответит почему так?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опять 25..., кто ответит почему так?

хХхУЗУРПАТОРхХх [13] 
0
17 Декабря 2010 06:22:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785440009

почему победу присудили команде №1 ?

бой прервался рестартом, урон второй команды выше, однако победа была присужена первой команде, а мне сломали вещи
0
samire [11]  17 Декабря 2010 07:06:56 #20
LEMURZ писал(а):
хХхУЗУРПАТОРхХх
Когда началось не знаю.... но больше чем месяц назад точно.

ну месяца два, наверняка действует, хотя вроде дольше....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Jason - XP [5]  17 Декабря 2010 08:54:00 #21
может потому что в 1 команде был магмар??? Может вы просто не за ту расу играете?
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
Ингтар [9]  17 Декабря 2010 09:02:40 #22
По моему, чьих живых игроков/моров больше те и выигрывают не зависимо от качества этих игроков/моров :rolleyes:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
NightSpirit [12]  17 Декабря 2010 09:04:30 #23
хХхУЗУРПАТОРхХх
Попали на рестарт,а за кем был последний удар/каст тот и выйграл
0
Zupikena [13]  17 Декабря 2010 11:40:59 #24
Так было всегда Узя, во время рестарта живут только 2 подкатегории. 1 - Я (если оооочень захотеть) а 2 - Мороки, так как бои идут просто ты видешь надпись о рестарте... нужно иметь не стандартный интернет чтоб иметь честь драться с мороками во время рестарта.... но это того не стоит оставаться до рестарта..лучше в это время спать... сон важнее :wink:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
samire [11]  17 Декабря 2010 20:30:18 #25
Jason - XP писал(а):
может потому что в 1 команде был магмар??? Может вы просто не за ту расу играете?

человеку я бы ответила - еще один нытик)
:biggrin:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Andeson [12]  17 Декабря 2010 20:36:50 #26
хХхУЗУРПАТОРхХх
бои рестартом не прерываются, бой продолжается, но так как вы отрезаны рестартом от сервера боев, то бой продолжают только мороки, персонажи падают по тайму.
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.