Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять 25..., кто ответит почему так?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опять 25..., кто ответит почему так?

хХхУЗУРПАТОРхХх [13] 
0
17 Декабря 2010 06:22:22
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785440009

почему победу присудили команде №1 ?

бой прервался рестартом, урон второй команды выше, однако победа была присужена первой команде, а мне сломали вещи
0
Иной_Герой
17 Декабря 2010 06:24:38 #1
выйграет тот у кого больше моров и персов в команде
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  17 Декабря 2010 06:26:10 #2
Иной_Герой
ничего подобного, до этого про такие же бои говорили, что победа присуждается , тому , у кого урон больше, без урона мороков, и присуждали победу опять же магмарам....
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:27:51 #3
хХхУЗУРПАТОРхХх
хватит ныть. в кои-то веки пошла прогуляться - налетели.... герои... вчетвером одну девушку не ушатали)))

вот еще один....
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785443334&page=0&stat=0
увы, рестарта рядом не было....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:29:11 #4
хХхУЗУРПАТОРхХх писал(а):
Иной_Герой
ничего подобного, до этого про такие же бои говорили, что победа присуждается , тому , у кого урон больше, без урона мороков, и присуждали победу опять же магмарам....

почем перса купили?)
раньше при рестарте бой отменялся вообще.
сейчас, причем уже давно при рестарте выигрывает тот, чьи мороки живы.

п.с. учите матчасть(с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
YQRKS [13]  17 Декабря 2010 06:31:34 #5
А причем тут нытьё, по себе нре судите, стоит прямой вопрос по каким кри териям считается победа в прерваном бою? по набою, по колличеству участников или по предпочтениям??
0
САЯН0Г0РЕЦ
17 Декабря 2010 06:32:16 #6
samire
Ну вот и гуляла бы.. Зачем на людей нападать:))
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  17 Декабря 2010 06:32:42 #7
samire
хм, да я разве против прогулок? )
просто суть в том, что когда зупикена гулял, и на нем так же висело по 4 человека + тигры(мороки), он побеждал - тогда ответом был на подобный вопрос : он больше набил!
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  17 Декабря 2010 06:33:40 #8
samire
и было это не более пары мес назад, так что по части покупки перса могу задать такой же вопрос: почем лучек пучек нынче? ))
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:34:20 #9
toka2000 писал(а):
А причем тут нытьё, по себе нре судите, стоит прямой вопрос по каким кри териям считается победа в прерваном бою? по набою, по колличеству участников или по предпочтениям??

пробуем не только писать, но и читать))))

samire писал(а):

п.с. учите матчасть(с)
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:35:13 #10
САЯН0Г0РЕЦ писал(а):
samire
Ну вот и гуляла бы.. Зачем на людей нападать:))

это ты ему расскажи - http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785443334
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  17 Декабря 2010 06:35:37 #11
samire
просто суть данных вопросов заключается в следующем.., как ни крути, но что то победу присуждают частенько только одной рассе, внезависимости от чего либо, но чтобы не компромитировать ко бы то нибыло, я и задаю вопрос: ПОЧЕМУ присудили победу первой команде, а нам поломали шмот???
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:36:28 #12
samire
хм, да я разве против прогулок? )
просто суть в том, что когда зупикена гулял, и на нем так же висело по 4 человека + тигры(мороки), он побеждал - тогда ответом был на подобный вопрос : он больше набил!

1. либо к рестарту он успел убить всех мороков.
2. либо на его стороне были мороки.
3. не дано.
0
samire [11]  17 Декабря 2010 06:37:22 #13
samire
просто суть данных вопросов заключается в следующем.., как ни крути, но что то победу присуждают частенько только одной рассе, внезависимости от чего либо, но чтобы не компромитировать ко бы то нибыло, я и задаю вопрос: ПОЧЕМУ присудили победу первой команде, а нам поломали шмот???

хХхУЗУРПАТОРхХх
мне еще раз процитировать свой ответ, или вы его все таки соизволите прочитать?)
0
YQRKS [13]  17 Декабря 2010 06:38:36 #14
toka2000 писал(а):

пробуем не только писать, но и читать))))

samire писал(а):

п.с. учите матчасть(с)
И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по Фен-шую развернут.

Ну ну, исчерпывающий ответ .. разработчика логики боев...
0
LEMURZ [14]  17 Декабря 2010 06:41:39 #15
Бои теперь не прерываются рестартом как раньше... все управляемые персы просто падают по тайму, мороки живут...
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
YQRKS [13]  17 Декабря 2010 06:45:56 #16
Хотелось бы что бы кто то из админов просвятил всех по данному вопросу...
0
хХхУЗУРПАТОРхХх [13]  17 Декабря 2010 06:56:46 #17
LEMURZ писал(а):
Бои теперь не прерываются рестартом как раньше... все управляемые персы просто падают по тайму, мороки живут...

Можно узнать, откуда такая инфа, и когда началось это" теперь" ????
0
LEMURZ [14]  17 Декабря 2010 07:03:44 #18
хХхУЗУРПАТОРхХх
Когда началось не знаю.... но больше чем месяц назад точно.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
samire [11]  17 Декабря 2010 07:05:25 #19
LEMURZ писал(а):

Можно узнать, откуда такая инфа, и когда началось это" теперь" ????

откуда такая инфа - проверено опытным способом
и когда началось это - давно уже

блин, "чукча не читатель - чукча читатель" (с) ответила же уже пару раз...

как давно - не помню - в этом году наверно) точнее врать не буду.
откуда инфа.... часто люди били мобов, не боясь попасть под рестарт - потому как такой бой просто отменялся - возвращали все потраченые слоты в бою - мороков не возвращали.

после того как сделали это "нововведение", при рестарте мобобои стали падать по таймауту и долго возмущались, в том числе и на форуме громко и неоднократно.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.