|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну ладно ... Ярмарки ярмарками, Снежки снежками. Свет клином не сошелся. По пиу-пиу вопрос есть :))) |
|
|
Sharan [11]
|
|
|
|
15 Декабря 2010 11:27:56
|
|
|
Товарестче маги !!!
Как вы считаете - за что отвечает параметр "Концентрация" ?
... я тоже так считал.
60 тестовых боёв
Без колец на концентрацию - в среднем 1 промах на 10 боев
Серое кольцо на концентрацию - в среднем 1 промах на 5 боёв
Зеленое кольцо на концентрацию - в среднем по 2 промаха каждый 3й бой. Именно по 2 за бой, потом отпускает.
Загадка ? Или так и должно быть ?
Боты одни и те же - Крофы 10.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
15 Декабря 2010 12:01:33
|
|
|
|
параша это , ваще не пашет.
Fidelis et Fortis
|
|
|
Vitycik [13]
|
15 Декабря 2010 12:08:58
|
|
|
|
эЛвИсЖыВ
да жить то нормально) не жалуюсь)
просто многие вещи не поддаются логике...
- как работает концентрация? (что она вообще дает?)
- как работает элик гнева? (добавляет волю или просто процент критов?)
- как работает подавление? ( особенно против элика гнева у противника)
- почему у людей и магмаров разная травля?
- почему у критов самое бестолковое, да и вообще не нужное, благо от реп эльдивов/крофов
- почему при втором навыке добычи инкарнумов/центрид их падает меньше чем при первом?
- почему вообще нигде не написано что если повысить навык добычи одного, то другое вообще перестанет падать?
- как именно увеличивает навык добычи улеринули или иригудо?
да и много чего еще....
|
|
|
эЛвИсЖыВ [11]
|
15 Декабря 2010 12:15:06
|
|
|
Vitycik
я по этому и некачаю эльдивов и кровдоров  и кстати вот этих самых почему оочень много в дваре ) так же как и репы богов типа жди у моря погоды толи придёт толи нет
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
15 Декабря 2010 12:17:01
|
|
|
|
Sharan
Абсолютно бестолковый параметр. Абсолютно бестолковая ювелирка... Два новых зелёных амулета сбросил старьёвщику в связи с полнейшим отсутствием спроса... Перед "сбросом", конечно же, не удержался и попробовал сам... Количество промахов увеличилось... Вывод: полнейшая дурь...
|
|
|
-Дикки- [14]
|
15 Декабря 2010 12:17:09
|
|
|
|
Автору на заметку: считать нужно было не бои, а количество кастов.
Далее вычислять параметр - кол-во промахов/кол-во кастов, чтобы потом выразить в %.
Далее, бить мобов без ювы на концентрацию, с ювой +1, с ювой +2.
(серые и зеленые кольца одинаково дают +1 концентрации)
От себя замечу, что несколько дней побив мобов с кольцом высокой точности (синее, +2) наблюдал, что промахов действительно было меньше: 1-2 за бой максимум, часто вообще не мазал.
С нулевой концентрацией нормально наблюдать от 2 до 5 промахов чуть не каждый бой.
(В своих боях я трачу 4-6 банок маны, сколько это кастов считайте сами)
Так что работает характеристика. Только не нужно думать, что увешавшись ей на +5 промахи пропадут совсем )))
P.S. Про мобов и игроков старше уровнем тоже правильно кто-то написал - концентрация снижает шанс промаха по ним.
|
|
|
Zupikena [13]
|
15 Декабря 2010 12:27:33
|
|
|
|
WildDanny
так автор тестит на вообще не магических мобах 10.. а концентрация снижает только разницу между магами... на эгну ж работает и норм .. на исполина что надевать например? только это.. хаос -единственное где ее можно использовать.. да и еще мобов 14 можно потестить для 11-12 с ювой и без.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
UMO [12]
|
15 Декабря 2010 12:28:39
|
|
|
|
у меня по другому=) одел синее на волю + амуль на волю, 1 крит за бой.
Снял, одел все на отражуху, окромя некроманта (оно на волю) 1-3 крит кастов в бою))
нифига не понимаю
|
|
|
-Дикки- [14]
|
15 Декабря 2010 12:31:53
|
|
|
|
Zupikena
Не поленись - побей лютиков с концентрацией +2. (+1 слишком мало для контраста)
Побей - это значит не пару боёв. А часа 2-3. Чтобы норм вставило )))
Потом скажешь - работает или нет ))
|
|
|
Zupikena [13]
|
15 Декабря 2010 12:34:10
|
|
|
|
WildDanny
ну я не говорю что не работает совсем. но на лютиках ты тратишь 2 слота под амули гнева. а исполине эти 2 слота те не нужны кроме как удача..
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Арген [13]
|
15 Декабря 2010 12:41:12
|
|
|
Я думаю - Концентрация это содержание спирта в воде, она же градус.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
15 Декабря 2010 13:21:43
|
|
|
|
Концентрация не влияет на количество поромахов по мобам левла ниже себя.
Она влияет на вероятнось промаха по мобам выше уровня чем сам перс.
Применение находит эта юва на хаосе, при битье дракона например....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Modjahed [13]
|
15 Декабря 2010 13:34:59
|
|
|
|
Андрей, привет =)
Концентрация начинает работать на мобах старшего уровня, так как промахи проявляются сильно при касте в моба твоего уровня и выше.
Из личного опыта - бил 12-х эльдивов с 0, 1, 2 концентрации. При 0 концентрации промахи есть в каждом бою. Иногда до 5 промахов. При 1 концентрации - промахи изредка, не более 2-х за бой. При 2 концентрации (синее кольцо) промахи - не более 1 промаха за бой и то не каждый бой.
Теперь на Хаосе - в бою против 16-18 Эгну, я с 0 концентрации промахиваюсь по нему 2/3 кастов, с 1 концентрации я промахиваюсь половину кастов, с 2 концентрации я промахиваюсь меньше 1/3, с 3 концентрации не промахиваюсь вообще.
Имхо параметр работает, лично я без концентрации не бью мобов вообще, так как промахи сводят на нет все преимущества другой ювелирки.
|
|
|
aigars13
|
15 Декабря 2010 14:14:12
|
|
|
UMO писал(а): у меня по другому=) одел синее на волю + амуль на волю, 1 крит за бой.
Снял, одел все на отражуху, окромя некроманта (оно на волю) 1-3 крит кастов в бою))
нифига не понимаю
Ето норамльно мы так на Егну тестили .. когда одет весь на волю критоф под ноль.. как одел отражуху криты прям прут
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
e b o l a
|
15 Декабря 2010 15:29:09
|
|
|
|
Изгнанник Богов
неудачнеГ)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Vitycik [13]
|
15 Декабря 2010 15:41:17
|
|
|
|
_MeLLow_
Modjahed
писал уже выше. фигня это все. рендом всю логику сводит к 0. с ювой на +4 концентрации мажу чаще или так же как люди с 0 или +1. и это не исключение, а закономерность. Тестил на эгну, так как последние 2 места часто бегал на прорыв хаоса
|
|
|
серый странник2 [11]
|
15 Декабря 2010 15:50:19
|
|
|
Zupikena писал(а): Все наверное замечали что когда у цели мало хп случается промах /блок уворот и тд. Когда маны на 1 каст= промах. Дикая отвага = промах...... все это уже давно заметили, пора бы выключить это товарисчи болонсеры.
очень точное замечание,я думал я 1 такой невезучий:)
Бывают мгновения, когда все решают минуты, и длится это часами...
человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона. ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|