Товарестче маги !!!
Как вы считаете - за что отвечает параметр "Концентрация" ?
... я тоже так считал.
60 тестовых боёв
Без колец на концентрацию - в среднем 1 промах на 10 боев
Серое кольцо на концентрацию - в среднем 1 промах на 5 боёв
Зеленое кольцо на концентрацию - в среднем по 2 промаха каждый 3й бой. Именно по 2 за бой, потом отпускает.
Загадка ? Или так и должно быть ?
Боты одни и те же - Крофы 10.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
На эгну потести 16-18 я с 2 серыми амулями.. по эгну 18 часто попадаю без них часто промахи
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
да што тут промахи сегодня зделал на ботах 10 боеф.. за 10 боеф 10 или 8 критоф я крит Я просто в шоке от етой наглости потом гаварить што не фиксят ботоф -) Я раньше с синим топором рвал их на куски.. шас немогу убить жесть -)
Да ну... Промахов добавили дофигища. Я с синим кольцом прозреваю просто иногда. А когда снимаю - то вообще жесть. По 3-4 промаха за бой. ТО такой ранд - как повезет.
все криты с ярмарки говорят,что криты пропали, а у меня почему по 5-6 критов за бой(с бту)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
рандом рулит) причем, я заметил, он есть как в каждом конкретном бою, так и вцелом) я на эгну всегда ставлю синие кольцо и амули. +3 - +4 к концентрации стандарт. но мажу даже чаще тех у кого +1.
Может колечко не фартовое?(((
Vitycik
у меня даже нету .вы на точность, нормально в эгну попадаю) 2-3 промаха за бой, остальные криты)
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
А еще существуют зависимости увеличивающие промах: Уровень хп игрока и цели, уровень маны, каст питомца... Хоть и скажут наверное что этого нет и чистый рендом, хотя рендом в Легенде такой же чистый как и ободок унитаза (мое мнение) Все наверное замечали что когда у цели мало хп случается промах /блок уворот и тд. Когда маны на 1 каст= промах. Дикая отвага = промах...... все это уже давно заметили, пора бы выключить это товарисчи болонсеры.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
Vitycik
а может просто админы перегнули уже почему уворот и танк не уворачиваютса в маг стойке а магией значит мажут что не бой 1 - 2 раза как минимум где логика то ? а моб то он непромажет никогда по тебе кароче весело жить после 10того левла (