Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пропал закрытый аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пропал закрытый аукцион

-LeFF- [5] 
0
14 Декабря 2010 08:25:28
все? не будет больше наручей и церров)
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 11:40:05 #20
редуктио писал(а):
Судя по моей ставке на церадора в 2.55 зол. И тому, что её поставили только 2 игрока, событие действительно не получило желаемого администрацией размаха. Игроки массово не поспешили перекрывать все ставки от 5 сер. до 50 зол. Прибыль конечно была получена, но не такая на которую расчитывали. Так что видать закрыли на доработку. Уже сейчас вижу новые достижения типа сделай ставку на закрытом аукционе 1-50-100-999 раз. Как иначе заставить игроков собственноручно смывать деньги в унитаз, я просто не представляю )

Хотя я Вас и обещал игнорировать, но тут я с Вами полностью согласен и жму руку. :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Аццкий баянист
14 Декабря 2010 12:03:01 #21
не знаю как с перчаткаими и церром. но мне легче было выложить к примеру те же 300 звеньев, но я знаю что гарантированно получу вещь а так деньги в трубу.. лучше палачам отдам
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
---DJOKER---
14 Декабря 2010 13:12:24 #22
Смелый Крысобой
Глупости. я например, ставкой в 5 серы, выйграл наручи за 2.6з.. но я потратил не 2.6з, а 70з, покрыв все до 2.55.

В любом случае, это намного дешевле, Чем продавали за векселя, если считать, что один вексель стоил около 9-10 с, если не ошибаюсь.

Дешевле? а если пощитать что ставки не возвращаются и покрыло от 5с до 2,45з еще допустим человек 10 и теперь прировняем к векселям... и какой вывод получится? где вытянуто больше денег?
0
Я Белочка [7]  14 Декабря 2010 13:13:27 #23
Если бы не было,убрали бы вообще :confused:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
мышемот
14 Декабря 2010 14:03:05 #24
радоватся конешно :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.