Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пропал закрытый аукцион
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

пропал закрытый аукцион

-LeFF- [5] 
0
14 Декабря 2010 08:25:28
все? не будет больше наручей и церров)
0
-Темный-Рыцарь- [8]  14 Декабря 2010 08:25:49 #1
даже не знаю радоваться или плакать :lol:
0
An Ex Por [6]  14 Декабря 2010 08:30:45 #2
ну и :exclaim: с ним
Я император!
0
v1d
14 Декабря 2010 09:12:09 #3
кому надо уже выдали)
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 09:27:53 #4
Народ не повёлся на лохотрон и покупали фиолетовые перчатки за 2-3 золота. Выкачать деньги у населения оказалось не так-то просто. А отдавать за бесценок раритеты, видимо. стало жалко. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Pupsick999 [7]  14 Декабря 2010 09:31:45 #5
Смелый Крысобой, какой лохотрон.... о чём ты говоришь??? Прочитай внимательно правила проведения и .... если уразумишь идею, возможно подобной агрессивной чепухи, которая показывает тебя не с лучшей стороны, писать не будешь.
0
ПростоСережа [4]  14 Декабря 2010 10:35:23 #6
-LeFF-
Возможно админы не на одну зарплату с прошедших двух аукционов получили денюжек. Так что теперь думаю не раньше весны будет следующий аукцион. Или ты думаешь что все поголовно должны ходить в фиолете?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
v1d
14 Декабря 2010 10:39:32 #7
Смелый Крысобой писал(а):
Народ не повёлся на лохотрон и покупали фиолетовые перчатки за 2-3 золота. Выкачать деньги у населения оказалось не так-то просто. А отдавать за бесценок раритеты, видимо. стало жалко. :rolleyes:

Ну ну... за бесценок))) а теперь попробуй посчитать сколько денег нужно чтоб перекрыть диапазон с 0 до 5-6 золотых с шагом в 5 серебра?
0
Иной_Герой
14 Декабря 2010 10:44:37 #8
Смелый Крысобой
Глупости. я например, ставкой в 5 серы, выйграл наручи за 2.6з.. но я потратил не 2.6з, а 70з, покрыв все до 2.55.
это на миноре
так что затраты не так малы
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 10:51:25 #9
Pupsick999 писал(а):
Смелый Крысобой, какой лохотрон.... о чём ты говоришь??? Прочитай внимательно правила проведения и .... если уразумишь идею, возможно подобной агрессивной чепухи, которая показывает тебя не с лучшей стороны, писать не будешь.

У меня математическое образование, а арифметические прогрессии ещё в школе проходят. Что меня не с лучшей стороны показывает? Писать буду то, что считаю нужным. Рот мне закрывать можете на своём клан-сайте. :lol:
0
Боевой пельмень [3]  14 Декабря 2010 10:54:47 #10
:cry:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 10:55:35 #11
Иной_Герой писал(а):
Смелый Крысобой
Глупости. я например, ставкой в 5 серы, выйграл наручи за 2.6з.. но я потратил не 2.6з, а 70з, покрыв все до 2.55.
это на миноре
так что затраты не так малы

Сравните с ценами по аукционам с векселями. Плюс, зачем надо было закрывать от 0 до 1.5 з? Скорей всего, это было лишней тратой денег. Анализируя выигрышные ставки по другим серверам, я бы до 1 з точно не накрывал.
0
Иной_Герой
14 Декабря 2010 10:58:58 #12
Смелый Крысобой
если выйграет от 5 до 1.5, то будет очень обидно :rolleyes: да и по сравнению с отрезком от 1.5 до 2.5, это не много
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 11:01:03 #13
Иной_Герой писал(а):
Смелый Крысобой
если выйграет от 5 до 1.5, то будет очень обидно :rolleyes: да и по сравнению с отрезком от 1.5 до 2.5, это не много

В любом случае, это намного дешевле, Чем продавали за векселя, если считать, что один вексель стоил около 9-10 с, если не ошибаюсь.
0
Pupsick999 [7]  14 Декабря 2010 11:09:14 #14
Смелый Крысобой, ваш рот, и всё что выходит из него это ваше собственность и я не смею эту собственность как-то либо ни было притеснять и ограничивать.
Клан-сайт не стоит трогать.
Просто негатив, что сквозит в ваших словах ал-я лохотрон и т.д. ......
0
Иной_Герой
14 Декабря 2010 11:10:22 #15
Смелый Крысобой
не всегда, порой на вещи ставят до 6з включительно, и это очень много. а если считать , что ставит не 1 человек, то вещь выкачивает из игроков денег больше чем стоят другие фиолетовые вещи.
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 11:23:44 #16
Pupsick999 писал(а):
Смелый Крысобой, ваш рот, и всё что выходит из него это ваше собственность и я не смею эту собственность как-то либо ни было притеснять и ограничивать.
Клан-сайт не стоит трогать.
Просто негатив, что сквозит в ваших словах ал-я лохотрон и т.д. ......

Вы считаете, что Ваш тон был нормальным? "если уразумеете идею" и прочие перлы... Мои выкладки в теме с закрытым аукционом старательно удаляли ОМФ. Не вижу смыла снова растекаться тут по древу мыслями.

Про то, что выходит изо рта - это, конечно, к юристам... А то окажется, что Вы сейчас молекулу из моей собственности вдохнули или сели на неё... :lol: Что ещё откуда выходит и чьей собственностью является? :lol: F всё, что я печатаю чья собственность? Mail-ru или Ай-Ти территоии? Можно ли удалять мою собственность и редактировать? :)

Неужели, есть необходимость доказывать, что такой способ продажи - лохотрон? Странно, в теме про закрытый аукцион это активно обсуждалось. Просто, видимо, поступления от этих аукционов не обрадовали администрцию. Может, через вексельные аукционы больше денег выводится из игры? Я не знаю, но факт, что цена получается ниже гораздо, чем по вексельным аукционам, для гарантированной покупки. Скажем. учитывая, сколько Казах потратил на сундучки и не получил церрадора, сумма, необходимая для его покупки на аукуционе на порядок меньше. Теперь вопрос: будут ли покупать сундучки на грядущей ярмарке, если церрадора можно купить на закрытом аукционе дешевле и гарантировано?
Кроме попыток меня оскорбить какие-то доводы будут или только клеение ярлыков а-ля "негатив"? :)
0
Смелый Крысобой [7]  14 Декабря 2010 11:33:11 #17
Иной_Герой писал(а):
Смелый Крысобой
не всегда, порой на вещи ставят до 6з включительно, и это очень много. а если считать , что ставит не 1 человек, то вещь выкачивает из игроков денег больше чем стоят другие фиолетовые вещи.

Ну, выкачивает - о чём и речь. Сколько выкачивает - нам не скажут, смысла обсуждать догадки не вижу. Может не так много выкачивают, как хочется, а, может, чтобы сундучки покупали на ярмарке.
0
_s_u_t_o_ [12]  14 Декабря 2010 11:35:29 #18
Царица Полей писал(а):
ну и :exclaim: с ним

:exclaim:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
0
редуктио [10]  14 Декабря 2010 11:36:02 #19
Судя по моей ставке на церадора в 2.55 зол. И тому, что её поставили только 2 игрока, событие действительно не получило желаемого администрацией размаха. Игроки массово не поспешили перекрывать все ставки от 5 сер. до 50 зол. Прибыль конечно была получена, но не такая на которую расчитывали. Так что видать закрыли на доработку. Уже сейчас вижу новые достижения типа сделай ставку на закрытом аукционе 1-50-100-999 раз. Как иначе заставить игроков собственноручно смывать деньги в унитаз, я просто не представляю )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.