Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может попробуем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А может попробуем.

Magisterius [11] 
0
13 Декабря 2010 13:45:34
Добрый день всем и каждому кто прочтет.
Я не буду новым или уникальным просто немного постараюсь поговорить на тему Подземных заведений таких как Пещеры и Храм.
Мы все одинаковые люди и нам очень интересны все нововведения, Таллары, Плато и так далее...но став 11 я понял что целая культура и жизнь Подземного мира в пещерах и Храме теперь закрыта преед нами магами. А ведь я надеюсь каждый бы соглосился если бы пещеры и храм работали так же как раньше я имею ввиду просто туда были очереди и люди бы ходили туда ...просто да просто их надо разделить очень простым способом - до героя и после и все приемущество одной банки на маг уровне велико так как туда можно зарядить гнев или атшу что даст перевес в бою. Поэтому если бы просто попробывать запустить пещеры в режиме теста с раздилением до героя а другие выше героя, то ( я могу конечно ошибаться) но люди бы пошли туда ведь там интересно, там движение и смысл та же доблесть....Ваш же интерес с точки зрения финансов получил бы большой всплеск потому как сейчас эти две зоны заморожены. А так финансовые вложения бы пошли стремительно вверх при условие что они тратяться со смыслом. Итог разморозга двух инстов для магов которое повлечет только положительные для всех сторон изменения.

Спасибо за то что потратили время на эту статью. Может это и не надо никому. ( разделить можно не только по герой и до но и по уровням тогда очереди будут колосальными)
0
Нерв [12]  13 Декабря 2010 14:34:01 #20
Даайте всем выдадим героя и не будем париться. И админам сразу прибавка, каждый купит пояс за 100з...
хотя..чото мало героя, давайте всем сразу повелителя...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
---ПАБЕ--- [8]  13 Декабря 2010 14:35:29 #21
Нерв
хотя..чото мало героя, давайте всем сразу повелителя...

:biggrin: Не перегибай :biggrin:
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
luckyMM [8]  13 Декабря 2010 14:41:08 #22
скажу сразу, всё не осилил
по своему продолжительному опыту:
1 это породит волну недовольства со стороны тех кто уже вбухал в звание
2 те кто собирается вбухать всё равно, вбухают меньше, это тоже плохо
3 кто даст гарантию, что все сразу побегут и нововведение окупится
4 у меня сложилсь мнение что у богов свои планы, твои (впрочем, мои тоже) терзания им не понятны, для них это работа, а мы таблицы в базе данных

могу предложить вариант начать заново, но это уже точно не для меня, у меня жена сидит на 4м лвл,
правила экономии опытаменя просто вымораживают

мозговое усилие направлено не только для этой темы, но и для всех тем в стиле ... а давайте
0
Я-человек [14]  13 Декабря 2010 14:52:30 #23
а лучше сразу так: подать заявку - 5 голды, подать заявку на ничейный результат - 50 голды. подать заявку на победу - 100 голды)))
0
Нерв [12]  13 Декабря 2010 14:53:35 #24
---ПАБЕ---
зато все купят сразу шмот :eek: :lol:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
timg [10]  13 Декабря 2010 15:01:29 #25
А вот если бы резко увеличили размер доблы за храм и пещеры на маг лвл? Ну раза в 2-3? Помогло бы?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.