Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А может попробуем.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А может попробуем.

Magisterius [11] 
0
13 Декабря 2010 13:45:34
Добрый день всем и каждому кто прочтет.
Я не буду новым или уникальным просто немного постараюсь поговорить на тему Подземных заведений таких как Пещеры и Храм.
Мы все одинаковые люди и нам очень интересны все нововведения, Таллары, Плато и так далее...но став 11 я понял что целая культура и жизнь Подземного мира в пещерах и Храме теперь закрыта преед нами магами. А ведь я надеюсь каждый бы соглосился если бы пещеры и храм работали так же как раньше я имею ввиду просто туда были очереди и люди бы ходили туда ...просто да просто их надо разделить очень простым способом - до героя и после и все приемущество одной банки на маг уровне велико так как туда можно зарядить гнев или атшу что даст перевес в бою. Поэтому если бы просто попробывать запустить пещеры в режиме теста с раздилением до героя а другие выше героя, то ( я могу конечно ошибаться) но люди бы пошли туда ведь там интересно, там движение и смысл та же доблесть....Ваш же интерес с точки зрения финансов получил бы большой всплеск потому как сейчас эти две зоны заморожены. А так финансовые вложения бы пошли стремительно вверх при условие что они тратяться со смыслом. Итог разморозга двух инстов для магов которое повлечет только положительные для всех сторон изменения.

Спасибо за то что потратили время на эту статью. Может это и не надо никому. ( разделить можно не только по герой и до но и по уровням тогда очереди будут колосальными)
0
Аццкий баянист
13 Декабря 2010 13:47:50 #1
посчитай затраты на одну пещеру и отдачу
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Wagon WheelS [5]  13 Декабря 2010 13:49:24 #2
Younic писал(а):
Ваш же интерес с точки зрения финансов получил бы большой всплеск потому как сейчас эти две зоны заморожены

вот эти слова просто вымораживают
0
Dem CARAT [12]  13 Декабря 2010 13:52:50 #3
да пофик герои и негерои. мороками задавить можно или потянуть сильного. одна проблема....мороков нет.
ну а про выхлоп...да на плато больше доблести заработаешь и дешевле чем в пещеро-храмо-аренах.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Кровища [8]  13 Декабря 2010 13:52:51 #4
т.е те кто качал доблесть с самого начала начинают тратить еще больше бабла а те кто только сейчас начал начинают экономно догонять их:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 13:55:23 #5
Krovisha писал(а):
т.е те кто качал доблесть с самого начала начинают тратить еще больше бабла а те кто только сейчас начал начинают экономно догонять их:)?

качать доблу с 3 уровня в разы дешевле чем начиная с 8 и выше например.

во сколько обойдётся подвиг на 113 на 3 и на 9 уровне например ? :lol: :lol:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
---ПАБЕ--- [8]  13 Декабря 2010 13:58:09 #6
Younic
Поэтому если бы просто попробывать запустить пещеры в режиме теста с раздилением до героя а другие выше героя,

А смысл тогда качать героя?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
0
Кровища [8]  13 Декабря 2010 13:59:36 #7
Боевой пельмень

при чем тут стоимость доблы?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
AhileSS [11]  13 Декабря 2010 14:00:51 #8
А щеки не треснут?? :evil:
0
Dr Kosyak [7]  13 Декабря 2010 14:04:10 #9
:rolleyes: пвп уг.убили краснопедальными маунтами
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
---ПАБЕ--- [8]  13 Декабря 2010 14:06:21 #10
Krovisha

Вопрос ее стоимости все же возникает, но немного под другим углом зрения, отличным от пельмешкиного...
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 14:07:45 #11
Krovisha писал(а):
Боевой пельмень

если бы стоимость была бы не причём, то все ходили бы против героев. в данный же момент согласен, убиватся об них ходить крайне глупо и необоснованно дорого, поэтому и нет полей наверно у магов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
esgreckmf
13 Декабря 2010 14:10:04 #12
Я б поделил по репрейтингу все инсты на 0-1199, 1200-2599, 2600+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Боевой пельмень [3]  13 Декабря 2010 14:13:22 #13
esgreckmf писал(а):
Я б поделил по репрейтингу все инсты на 0-1199, 1200-2599, 2600+

лучше по званиям и уровням, не 5-6 а 5 и 6 например, это логично и просили об этом давно.

но.... :lol:

0
Dr Kosyak [7]  13 Декабря 2010 14:14:34 #14
:cool: ШП
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Konachan [8]  13 Декабря 2010 14:20:25 #15
Younic
Пояс титана доступен без ограничения в звании эт раз, что мешает ходить на физе в пещеры эт два..

Согласна с пельменем, чем выше шанс встретить равную команду, тем выше посещаемость. Убиваться о заведомо сильного противника - не геройство, а тупость
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
---ПАБЕ--- [8]  13 Декабря 2010 14:24:20 #16
Я вот , что тут, на волне подумал... :exclaim:

А давайте Веца с Мелисом будут качать ювилира в текущем режиме. А для нубо-ювилира ПАБЕ введем закрытую локацию, в которой ювелир качается в три раза меньшим количеством кликов :biggrin: , и еще уберем ему часть ингридиентов из рецептов)))

Не, не навсегда, просто попробуем... :biggrin:
0
Sserbb [12]  13 Декабря 2010 14:28:59 #17
Угу, а потом будем разделять инсты на тех у кого есть перевязь и тех у кого ее нету
0
fanden [11]  13 Декабря 2010 14:29:21 #18
и ещё после героя подачу заявки на пб сделать платной)))
0
esgreckmf
13 Декабря 2010 14:33:40 #19
Konachan писал(а):
Younic
чем выше шанс встретить равную команду, тем выше посещаемость. Убиваться о заведомо сильного противника - не геройство, а тупость

Первое предложение верно , только для тех кто плохо прокачен, для тех кто прокачен хорошо, не верно. Они хотят качаться на мясе, а не выкидывать кучу бабла на равного противника.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.