|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
12 Декабря 2010 03:27:14
|
|
эндарг от медведя блок сделал  маразм редкостный!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 04:00:48
|
|
|
|
Girer
как бы так чтоб не ВЦ.... ГДЕ там сказано про уровень противника???????? говорится об уровне ВАШЕГО персонажа!!!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
12 Декабря 2010 04:01:21
|
|
|
|
Crazy Alter
жжёт)
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 04:01:35
|
|
|
|
Crazy Alter
эндарг и шанкара помимо того что сбрасывают супер удар еще и 10 лвл .. тобишь согласно этому правилу даже на мясном деде нет эффекта который сбрасывает супер удар, они могут заблочить или увернуться от удара изза того что они выше чем он на 1 уровень
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
theeo [10]
|
12 Декабря 2010 04:01:36
|
|
|
|
Girer
причём тут изгои к вашему уровню?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 04:02:48
|
|
|
theeo писал(а): Girer
причём тут изгои к вашему уровню?
при том что я сказал что противник на 1 уровень больше вашего может отразить удар. у меня это было в сражении с изгоями . когда не сработал мой супер удар на 4 лвл
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
12 Декабря 2010 04:03:18
|
|
|
|
Girer
да хоть против 1 лвл стоит исполин , он силой волка попадёт 100%!!!! удар на лвл бьёться 100% в независемости от уровня противника...
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Декабря 2010 04:03:41
|
|
|
МяСной Дед
Ога)
Girer
Чо за бред?
Тебе вроде по-русски объяснили: супер проходит 100%, если он на уровень. Но любой супер сбивается красномедальным животным, в независимости от уровня персонажа.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
theeo [10]
|
12 Декабря 2010 04:04:26
|
|
|
Girer
не может -это глюк, притом сомневаюсь, что игры
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 04:04:45
|
|
|
МяСной Дед
Crazy Alter
theeo
не спорьте! он вам щас всё-равно будет доказывать, что он прав
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 04:04:52
|
|
|
МяСной Дед
Crazy Alter
ой блин .. реально затупил .. спать пора
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
12 Декабря 2010 04:05:05
|
|
|
|
закройте топ , тем более уже ответели... а то парень сейчас лопнет , доказывая фигню какуе-то..
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
12 Декабря 2010 04:05:28
|
|
|
 как барашки спорите, спорите, спорите..и никто даже не попробует
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Декабря 2010 04:05:40
|
|
|
победюлька
Та да..)
Главное, что афтор понял)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 04:05:52
|
|
|
но при этом изгой увернулся в дневное время суток  я тогда трезвый был
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 04:06:02
|
|
|
|
Girer
можешь сразу извиняться за стрелочки и хамство
|
|
|
theeo [10]
|
12 Декабря 2010 04:06:19
|
|
|
победюлька
ну вот, видишь )) терь и спать можно, как Домик писал
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 04:07:11
|
|
|
|
Crazy Alter
вот-вот. сразу видно, что ДЕДушка. с первого раза всё понял )))
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 04:07:28
|
|
|
победюлька
пошла в лес .. хамить ты начала
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
12 Декабря 2010 04:09:25
|
|
|
ну не верите нам, как хотите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|