|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
МяСной Дед [9]
|
|
|
|
12 Декабря 2010 03:27:14
|
|
эндарг от медведя блок сделал  маразм редкостный!!!
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
theeo [10]
|
12 Декабря 2010 03:39:36
|
|
|
|
победюлька
я о том, что первый раз слышу, что эндарг тоже так мутит
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 03:40:25
|
|
|
Константинус
Garmon
Nota_Bene
сколько раз бил изгоев и промахивался своим супер ударом
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 03:41:27
|
|
|
|
theeo
все красные зверьки такое вытваряют
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
BARS_09 [9]
|
12 Декабря 2010 03:41:47
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 03:43:15
|
|
|
|
Girer
тебе срочно к доктору! срочно!!! только не знаю к какому... но к хирургу и окулисту точно нужно... )
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 03:44:11
|
|
|
победюлька
тогда вам к терапевту
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 03:45:57
|
|
|
|
Girer
у меня всё в полном порядке. а у вас или с глазами, или с руками что-то не то.
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
12 Декабря 2010 03:47:48
|
|
|
победюлька
 зачем так ерничать, ведь парень прав...и вы сами можете в этом убедится побив 11 мобов драконом...или крита не будет, или промах..
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 03:47:59
|
|
|
победюлька
я чет не пойму, у вас толи реально какието проблемы либо вам скучно и хочется когото постебать. вам лесом тогда сразу  боюсь вас разочаровать но у меня и с тем и с другим все нормально ...
ПС. и патенция в норме... может вам этого как его  ну вы поняли там чего не хватает
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Декабря 2010 03:53:11
|
|
|
Молодец-огурец, Girer
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж.
Выдержка из правил.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
theeo [10]
|
12 Декабря 2010 03:54:44
|
|
|
|
блин, не могу найти сайт с абилками красных зверят
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
12 Декабря 2010 03:55:21
|
|
|
Crazy Alter
Шурка - враньО, атвичаю..уж поверь мне
|
|
|
победюлька [10]
|
12 Декабря 2010 03:55:28
|
|
|
|
Молодец-огурец
супер на свой уровень срабатывает на 100% в не зависимости от уровня противника. исключение: удар "гнев дракона" не даст критический удар по противнику, который стоит в маг стойке.
всё остальное - бред сивой кабылы. или, скажем по другому, введение в заблуждение по незнанию. (незнание не освобождает от ответственности)
Girer
повторяюсь - у меня всё в полном порядке.
|
|
|
ZDOROVIAK [11]
|
12 Декабря 2010 03:56:47
|
|
|
|
У Эндарга есть супер- Рокот Гор. он сбивает супер удар перса, после Рокота супер надо начинать заново.
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Декабря 2010 03:56:59
|
|
|
|
Молодец-огурец
Лап, я многому могу поверить, но почему-то этого не встречала никогда.
До встречи с красномедальными, конечно.
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
12 Декабря 2010 03:58:01
|
|
|
победюлька
попробуйте, попробуйте напасть на эльдивианку 11 уровня, только не забудьте поставить пару свитков рассеивания магии и бейте её драконом...
|
|
|
Girer
|
12 Декабря 2010 03:58:52
|
|
|
победюлька
Crazy Alter писал(а): Молодец-огурец, Girer
Отмена уворота/блока супер-ударом
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж.
Выдержка из правил.
вот тебе и та самая выдержка из правил о которой я говорил... изгои красных топоров 5 лвл я 4 лвл ... и у кого из нас проблемы со зрением ?
 иди к равшану и джамшуту
|
|
|
Crazy Alter
|
12 Декабря 2010 04:00:04
|
|
|
Girer
если супер-удар того же уровня, что и персонаж.
|
|
|
МяСной Дед [9]
|
12 Декабря 2010 04:00:27
|
|
|
|
Girer
«What time is it?»
—
«Adventure time!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|