Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давненько со стороны магмар подстав своих же в пещерах не было.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давненько со стороны магмар подстав своих же в пещерах не было.

Урдаган [11] 
0
11 Декабря 2010 00:32:52
В очередь спецом ставать что бы народ зашел?
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=61945795&finish=0
0
Урдаган [11]  11 Декабря 2010 14:28:25 #39
-Alex47Rus писал(а):
Эх в прошлый раз когда 2 11 ых магмара Было в Инсте Народ - Люди Соажались пока мороки были за пазухой я Даже завалил 11 ку 1 потом вышел смысла воевать не было без моров потярял 7888 доблы ну нестрашно в Залах от воевал 40000 через пару дней. стрёмно както Знал бы что Сбежите обкаст не тратил а так на Плато пол часика по воевал В великих Битвах Доблы 10-20 тысяч Хапнул всёже ) Жаль Магмары Испугались а я в Своё время в Палаче с 3 его по 6 левел воевал против Золотых ! подвигов 0 правда сделать почти не возможно было но всёже Кормил их Морами и опытом!

А ты то чего вышел в тот раз? надо было сражаться дальше ))). Сейчас это нам говорите. Сами же видели - Я например неплохо ужрат был... еще надеялся что четврех занесет с кем договорились идти. Ну теперь знаю, почему некотрые с этими никуда не пойдут.
0
-Alex47Rus [11]  11 Декабря 2010 20:31:03 #40
Урдаган
надо бвло биться Групой Даже при поражении по счёту но при победах в боях Доблести могбы За 10000 набить! А мы бы хоть Доблы качнули у вас у Магмаров как в меншинстве Вы и так нас превосходите по Доблестности!.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.