я с 4 морами против вас 2 и 10 моров? не сильно потрпал? урон за 8 000 пойдет для новичка...а моров у меня еще оставалось. можно было и упасть даж. и снова вас поймать. моров то вытянул больше чем потратил. просто мы оподумали- нет смысла биться при таком раскладе. душу не разорвали бы еще бой или 2 провел бы в одиночку. Но смысла нести траты нет.
Урдаган
я бы их миныками 12ми закидал ))) ой весело было бы :))
смысл есть всегда главное какие цели преследовать ))
для 11го лвл урон в 8 тыщ против 10х просто х-ня у тебя удар только чего стоит как для маманта и хп 2000 ) то просто так хотелось )
разница то? )))) мой мешок даже еси был бы равне вашим двум мешкам. но у вас там тусило 9. т.а нас 3 готовых было + 2 залетных под обкастом доблести )))))
Урдаган
та я не про то что силы равны не равны )) нормального боя ты все равно не показал ) смысл вообще тогда от апа ( в Таллары пошол бы уже ) толку больше было бы :))
Любишь хвалиться? или когда хвалят? ))) Нормально конечно показал но для не танка эт нормально. видел такое часто.
ты напиши конкретно с кем я бился, был ты в бою с неправильным танком , звал ли на помошь... и т.п.
внимательно нада было прочитать )) я не похвалился, а привел пример как ты мог поступить )) мне лично таллары не нра ( уж через чур большой рандом ( я там первый не из-за того что я самый крутой а просто так получилось )
Эх в прошлый раз когда 2 11 ых магмара Было в Инсте Народ - Люди Соажались пока мороки были за пазухой я Даже завалил 11 ку 1 потом вышел смысла воевать не было без моров потярял 7888 доблы ну нестрашно в Залах от воевал 40000 через пару дней. стрёмно както Знал бы что Сбежите обкаст не тратил а так на Плато пол часика по воевал В великих Битвах Доблы 10-20 тысяч Хапнул всёже ) Жаль Магмары Испугались а я в Своё время в Палаче с 3 его по 6 левел воевал против Золотых ! подвигов 0 правда сделать почти не возможно было но всёже Кормил их Морами и опытом!