Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Респект Избрам
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Респект Избрам

Эленика [13] 
0
11 Декабря 2010 00:27:09
Никогда не думала, что напишу такую фразу в адрес противника:))
Однако, что есть, то есть. Попалась мне сегодня ссылочка на радио Elite от клана Избранных.
Ну что могу сказать? Качественная подборка треков, красивый голос ведущей, душевная атмосфера, ненавязчивые конкурсы...
Спасибо, ребята, за приятный вечер!:)
Отдельная благодарность сегодняшнему DJ - очаровательной NightWish :wink:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Call of Dark [8]  12 Декабря 2010 17:27:53 #191
димитриус
Растислав тебе никто не мешает вещать на своём радио, получать удовольствие, а так же доставлять их своим слушателям, и еще я думаю если бы слушатели получали негатив слушая Radio Elit они бы давно отключились, ведь мы не принуждаем. На данный момент негатив приносишь только ты, как слушателям своими высказываниями необоснованными так и Радио ведущим. Прошу больше не портить данный топ.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
_MeLLow_ [12]  12 Декабря 2010 17:38:08 #192
Call of Dark
Растислав тебе никто не мешает вещать на своём радио

Слухай, забей и колпаш. А индивид пусть тут вещает, раз на радио не выходит)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
димитриус [10]  12 Декабря 2010 18:00:20 #193
Call of Dark писал(а):
димитриус
Растислав тебе никто не мешает вещать на своём радио, получать удовольствие, а так же доставлять их своим слушателям, и еще я думаю если бы слушатели получали негатив слушая Radio Elit они бы давно отключились, ведь мы не принуждаем. На данный момент негатив приносишь только ты, как слушателям своими высказываниями необоснованными так и Радио ведущим. Прошу больше не портить данный топ.

да я просто высказал своё мнение, не более того...чем же оно тебя так зацепило-то?))) А на радио своём я вещаю...и смею надеяться, позитив приношу...чего и вам желаю...!

Пы.Сы.

моё имя через букву "О" пишеться(долже был бы запомнить за более, чем годовое общение), это тебе так...на всякий случай...

Кстати, действительно...прошу искренне прощения у слушателей проекта "Elite radio" за то, что им в данном топе пришлось увидеть...! Негатива нести не собирался...просто хотелось высказать своё мнение, если уж данный топ появился на форуме...! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
димитриус [10]  12 Декабря 2010 18:03:12 #194
_MeLLow_ писал(а):
Call of Dark
Растислав тебе никто не мешает вещать на своём радио

Слухай, забей и колпаш. А индивид пусть тут вещает, раз на радио не выходит)

Прошу Вас, Уважаемый, более вежливо отзываться о незнакомых Вам людях...заранее спасибо! :rolleyes:
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
0
Call of Dark [8]  12 Декабря 2010 18:42:37 #195
димитриус
Высказался? А Теперь Прошу удалиться !:)
0
димитриус [10]  12 Декабря 2010 21:10:11 #196
:rolleyes:
0
Тетя Нюня [6]  12 Декабря 2010 22:50:10 #197
рЕБЯТ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗОВЫ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС DJ PRADA
0
Эленика [13]  12 Декабря 2010 23:04:25 #198
опачки, мой топик еще жив:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Йоулупукки [7]  12 Декабря 2010 23:15:56 #199
Тетя Нюня
тебя я вообще не слышал,хоть бы раз в скайпе ответила
0
NETU [7]  12 Декабря 2010 23:21:12 #200
Эленика
:twisted:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Minsk Boy [8]  12 Декабря 2010 23:23:43 #201
зачотная сча песня играет:) :lol:
0
Кэприсия Луккезе [7]  13 Декабря 2010 00:00:13 #202
Йоулупукки
я балдею с твоего ника :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
NETU [7]  13 Декабря 2010 00:02:49 #203
Tanya8883
Финский Дед Мороз)) Ну или козёл какой-то там рождественский ...не разбираюсь)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Call of Dark [8]  13 Декабря 2010 01:40:16 #204
Эленика
Аха=)))
0
_-Мегера-_ [11]  13 Декабря 2010 01:51:56 #205
реклама удалась..)
правда хорошее радио
=)
0
Call of Dark [8]  13 Декабря 2010 02:08:57 #206
_-Мегера-_ писал(а):
реклама удалась..)
правда хорошее радио

а почему вас еще нет в нашей эфирной аське :redface:
0
_-Мегера-_ [11]  13 Декабря 2010 02:14:38 #207
Call of Dark
я больше слушать люблю..-) но моя сестрена Laura уже успела поназаказывать песенок у вас.. :redface:
для меня..)
=)
0
Call of Dark [8]  13 Декабря 2010 02:44:49 #208
_-Мегера-_
С сестрёнкой мы уже знакомы=) ну и с вами думаю тоже скоро совсем познакомимся :wink:
0
Olguha [12]  13 Декабря 2010 04:40:16 #209
димитриус

Вы совершили ошибку, запостив свое "мнение". Мнение в кавычках, потому что, на фоне общих благодарных отзывов, оно прозвучало, не как конструктивная критика радио (что было бы нормальным и приемлемым), а как личная обида на людей, работающих на этом радио. Какие бы ни были у вас отношения с этими людьми, не стоит выносить их на всеобщее оБОРЗЕние. Выскажите свои чувства в приват, так будет правильней. Коль скоро вы продолжаете питать теплые чувства к проекту, в котором когда то работали, перестанте нести негатив, что бы потом не писать.........

димитриус писал(а):
Кстати, действительно...прошу искренне прощения у слушателей проекта "Elite radio" за то, что им в данном топе пришлось увидеть...! Негатива нести не собирался...просто хотелось высказать своё мнение, если уж данный топ появился на форуме...! :rolleyes:

такие вещи. Вы говорите что не хотели нести негатив, поздравляю, у вас это получилось удивительно хорошо. Стыдно уважаемый! :rolleyes:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.