|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эленика [13]
|
|
|
|
11 Декабря 2010 00:27:09
|
|
Никогда не думала, что напишу такую фразу в адрес противника:))
Однако, что есть, то есть. Попалась мне сегодня ссылочка на радио Elite от клана Избранных.
Ну что могу сказать? Качественная подборка треков, красивый голос ведущей, душевная атмосфера, ненавязчивые конкурсы...
Спасибо, ребята, за приятный вечер!:)
Отдельная благодарность сегодняшнему DJ - очаровательной NightWish
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
--Бульбулятор-- [6]
|
12 Декабря 2010 11:26:58
|
|
|
Нещастячко
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
Мистер Бес
|
12 Декабря 2010 11:31:45
|
|
|
Пользуясь случаем, предлагаю услуги звукорежиссера
Работаю на одной из топовых радиостанций (правда не Москва)
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
12 Декабря 2010 11:35:53
|
|
|
|
Да он упоротый!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
димитриус [10]
|
12 Декабря 2010 11:47:11
|
|
|
Call of Dark писал(а): Спасибо:) Всегда Радуют такие приятные отзывы.  Мы работаем для Вас Друзья:) 
Ну да... приятно получать такие отзывы директору радио...особенно, если забыть о том, что "директорское кресло" на радио попало к тебе несколько неправильным и трусливым способом, НЕважаемый мною Rj Torgash, ты так не считаешь?
Наверное нет... добился того же, что и Кипер в своё время...но разница между Вами в том, что Кипер нашёл в себе силы измениться, а ты этого сделать даже и не пытаешься....!
Вот Rj-и на радио Elite грамотные, к сожалению, не все...но особенно жалко, что "директор"(знаешь, когда-то был такой мультик с Масяней, так вот там был ролик, как раз про директора, тебе он подходит...особенно заключительная фраза) грамотного и вполне процветающего радио(во всяком случае было таковым, не знаю как сейчас) поддался "подкаблучному" течению и приблизил к управлению радио тех людей, которых не стоило туда пускать...(вот только зря я в своё время не послушался Rj Любимку и всё-таки принял данного человечка на радио), как когда-то Rj ZeVs с Демонессой...ну да ладно...
очень рад, что остальным слушателям нравиться радио...ибо, в своё время, приложил и своё усилие к процветанию Elite radio...
Отдельный респект Леночке Night Wish...всегда её люблю и уважаю...
С уважением к слушателям, но не к дирекции радио, Rj Rashik
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
12 Декабря 2010 11:53:15
|
|
|
|
Овно на вентиляторе! Осторожней входим в топ осторожней!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
NETU [7]
|
12 Декабря 2010 12:42:15
|
|
|
димитриус
о,как
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Call of Dark [8]
|
12 Декабря 2010 13:13:11
|
|
|
|
димитриус
Спасибо Вам уважаемый ,за свой отзыв, опять же повторюсь-нам приятны любые отклики от наших слушателей,так же прекрастно относимся и к критике!Значит у нас есть цель в дальнейшем,более грамотнее подходить к организационным вопросам,относительно радио и его ведущих.
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Call of Dark [8]
|
12 Декабря 2010 13:39:46
|
|
|
Мистер Бес
Мой скайп в информации персонажа, свяжитесь со мной
|
|
|
Firoks [5]
|
12 Декабря 2010 13:42:19
|
|
|
Классное радио
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
12 Декабря 2010 13:58:34
|
|
|
|
а интервью с Абрамом выложили запись уже?
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
12 Декабря 2010 13:59:27
|
|
|
|
.
|
|
|
Call of Dark [8]
|
12 Декабря 2010 14:01:33
|
|
|
|
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
12 Декабря 2010 14:01:47
|
|
|
|
Call of Dark
спасибо)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
12 Декабря 2010 14:06:03
|
|
|
_Иуда_
|
|
|
Квазизябр [10]
|
12 Декабря 2010 15:19:35
|
|
|
димитриус писал(а): Call of Dark писал(а): Спасибо:) Всегда Радуют такие приятные отзывы.  Мы работаем для Вас Друзья:) 
Ну да... приятно получать такие отзывы директору радио...особенно, если забыть о том, что "директорское кресло" на радио попало к тебе несколько неправильным и трусливым способом, НЕважаемый мною Rj Torgash, ты так не считаешь?
Наверное нет... добился того же, что и Кипер в своё время...но разница между Вами в том, что Кипер нашёл в себе силы измениться, а ты этого сделать даже и не пытаешься....!
Вот Rj-и на радио Elite грамотные, к сожалению, не все...но особенно жалко, что "директор"(знаешь, когда-то был такой мультик с Масяней, так вот там был ролик, как раз про директора, тебе он подходит...особенно заключительная фраза) грамотного и вполне процветающего радио(во всяком случае было таковым, не знаю как сейчас) поддался "подкаблучному" течению и приблизил к управлению радио тех людей, которых не стоило туда пускать...(вот только зря я в своё время не послушался Rj Любимку и всё-таки принял данного человечка на радио), как когда-то Rj ZeVs с Демонессой...ну да ладно...
очень рад, что остальным слушателям нравиться радио...ибо, в своё время, приложил и своё усилие к процветанию Elite radio...
Отдельный респект Леночке Night Wish...всегда её люблю и уважаю...
С уважением к слушателям, но не к дирекции радио, Rj Rashik
ЧО РАШ ЖАБА ДУШИТ??? И кстате на радио ты ни чего не добился когда был директором!!! Это фак максимум 10 слушателей и никакого прогреса!!)) Спасибо за критику конечно но в данной ситуации ты не критиковал а зделал из себя обиженного что утя якобы кресло отобрали директора!! И не забывай Любимка тебя и уволила за твои же косяки!! УДАЧИ!!
|
|
|
_Иуда_ [10]
|
12 Декабря 2010 15:28:54
|
|
|
|
Гимн Избров так и не прозвучал в конце интервью)
|
|
|
Call of Dark [8]
|
12 Декабря 2010 15:42:15
|
|
|
|
_Иуда_
прозвучал, чуть позже :)
|
|
|
димитриус [10]
|
12 Декабря 2010 16:39:27
|
|
|
Квазизябр писал(а): ЧО РАШ ЖАБА ДУШИТ??? И кстате на радио ты ни чего не добился когда был директором!!! Это фак максимум 10 слушателей и никакого прогреса!!)) Спасибо за критику конечно но в данной ситуации ты не критиковал а зделал из себя обиженного что утя якобы кресло отобрали директора!! И не забывай Любимка тебя и уволила за твои же косяки!! УДАЧИ!! 
1) Вы(просто не знаю, кто именно пишет, потому и на "Вы") похоже забыли чуток...что у меня НИКОГДА не было директорского кресла...так что маленький прокол уже даже в этом...
2) Я думаю, Вы не вправе обсуждать действия Иришки Любимки не зная причин моего ухода с радио, так что не стоит голословно тут "кичиться всезнайством"...косяки, в большей степени, были у Rj Prada, которая не выходила в эфир систематически, не заполняла сетку вещания и т.д., но зато ежедневно спрашивала о том, "будут ли нам платить зарплату на радио? Ну когда же это случиться?" у меня даже и свидетели бы нашлись, если бы мне надо было что-то доказывать....но, я не думаю, что стоит это делать!!
3) Я находился на радио с момента его открытия...и сейчас просто осознаю некоторые свои ошибки...если конкретнее, не стоило пару-тройку человек, которым я доверял, "переманивать"(можно и так сказать) с других проектов...люди оказались хуже, чем я думал...ну да ладно...жаба меня не душит...мне сейчас прекрасно работаеться, хотя и радио не дваровское, и к проекту относиться только так, кругом личных знакомых и зарплату мне не платят, но...я не гонюсь и никогда не гнался за количеством слушателей, ведь главное не сколько у тебя слушателей, а с каким удовольствием/неудовольствием они тебя слушают и какой заряд они от эфира получают: негативный или позитивный...вот что есть главное на онлайн радио.....
Есть просто неприятный осадок...что радио, которое претендовало на то, что могло перекрыть известный проект "Pozitiff", сейчас превратилось(не в обиду Альянса Избранных) в нечто, подобное, ранее известному в дваре радио "Орландинос"...и никого перекрыть, к сожалению, уже не сможет...потому как остановилось в развитии...и это произошло из-за некоторых людей, которым сам факт обладания "директорского кресла" приносит ни с чем несравнимое удовольствие...а это в корне неправильно...!!!
Ваше "спасибо за критику" мне и даром не надо...!!! Я тут пишу просто так...просто поражает то лицемерие, с которым Торгаш пишет о радио(ну, видать освоился под N-ым руководством, имена и ники произносить не буду...)...ну да ладно...не мне его судить...просто жаль, чертовски жаль, что Иришка ушла из проекта, а иначе ничего бы этого не было!!!
-отахимсю вашу Алалайлу по самое Кмарша-Оле, дорого! Гарантирована полная локасанграха! (SomebodyX )
|
|
|
димитриус [10]
|
12 Декабря 2010 16:47:56
|
|
|
Call of Dark писал(а): димитриус
Спасибо Вам уважаемый ,за свой отзыв, опять же повторюсь-нам приятны любые отклики от наших слушателей,так же прекрастно относимся и к критике!Значит у нас есть цель в дальнейшем,более грамотнее подходить к организационным вопросам,относительно радио и его ведущих.
хех...только не делай вид, что ты не понял кто это отписал...это раз...
по ответу могу сказать только одно: сделал хорошую "мину" при плохой игре, а в реале, видать, аж зубки заскрежетали...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|