Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прислали позитиФФчег.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Прислали позитиФФчег.

Marksman [8] 
0
9 Декабря 2010 22:19:43
22:11 Игрок -Греш-Ник- [7] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Прошу администрацию сделать печать вечной. Я такой "шедевр" красноречия давно не встречал. :lol: :lol:
P.S. Не пиара ради, за державу обидно. :lol:
0
--FIFA-- [4]  11 Декабря 2010 00:34:09 #39
Marksman
-Греш-Ник- писал(а):

за дело значит прав я за

Не задел, но весь альянс смеется

:lol: Круто, ты уже и понимаешь его с полуслова, я, например, не догадалась, что "за дело" это означало "задело"

Глядишь, общий язык найдете, и Грешник тебя возьмет переводчиком, чтоб и другие постигли смысл его высказываний :cool:
0
-Mayor- [7]  11 Декабря 2010 12:03:46 #40
--FIFA--
Я тоже понял только после того как Marksman пояснил :lol:
0
FiuR_PIONER [4]  11 Декабря 2010 12:35:24 #41
это печально
*18 бутылок лимонада и апельсинка - завтрак пионера в дваре* (с) Сяма О.о
0
Севка [9]  11 Декабря 2010 13:30:36 #42
:lol: :lol: :lol:
Ощути всю мощь Мосада!! =D
0
-Mayor- [7]  17 Декабря 2010 21:26:09 #43
Признаю, изначально конфликт произошел из-за меня. Я был не прав перед -Греш-ник-(ом)
0
МЕЧЕН0СЕЦ [7]  17 Декабря 2010 22:02:03 #44
-Mayor- писал(а):
Признаю, изначально конфликт произошел из-за меня. Я был не прав перед -Греш-ник-(ом)

Что и требовалось доказать!!!За признание респект...правда правит миром!!! :wink:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 22:06:32 #45
-Mayor-
Олег, твой выход из конфликта понятен... но оскорбления в приват от грешника и некрополя другим сокланам и членам альянса ни кто не прощал и прощать не собирается....
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Von Otto [3]  17 Декабря 2010 22:08:47 #46
:lol:
0
La [7]  17 Декабря 2010 22:11:06 #47
:lol:
0
Клинок Сумрака [5]  17 Декабря 2010 22:11:30 #48
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
_Metall_ [5]  17 Декабря 2010 22:11:39 #49
Ребята, грешно смеяться над неграмотными грешниками :eek: Давайте устроим ЛикБез в дваре:)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 22:13:11 #50
МЕЧЕН0СЕЦ
Правда говоришь? Не думаю что эти двое напишут тебе как они хамили в приват моим сокланам.
0
Клинок Сумрака [5]  17 Декабря 2010 22:18:27 #51
ухаххаа нубас уже с травмой , голый и с молчей)) :lol: :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Death Walker [7]  17 Декабря 2010 22:31:29 #52
-Mayor- писал(а):

В таком случае возможно рассматривать все последующие мм.. словесные перепалки с Грешником как результат того что.. но Вы сами уже написали что были неправы. Возможно в таком случае это именно вам нужно было пойти на примирение, до того как ситуация станет настолько запущенной. Все его слова, это последствие Вашей ошибки, которую Вы признали. Мой мнение :rolleyes:
0
НЕКРОПАЛЬ
17 Декабря 2010 22:34:45 #53
Death Walker писал(а):
-Mayor- писал(а):

В таком случае возможно рассматривать все последующие мм.. словесные перепалки с Грешником как результат того что.. но Вы сами уже написали что были неправы. Возможно в таком случае это именно вам нужно было пойти на примирение, до того как ситуация станет настолько запущенной. Все его слова, это последствие Вашей ошибки, которую Вы признали. Мой мнение :rolleyes:

это верно... гордыня непозваляет)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 22:40:22 #54
-Греш-Ник-
НЕКРОПАЛЬ
с памятью хорошо? напомните свои оскорбления в приват моему заму и главе альянса...
Майор признал что он не прав, да... надо уметь признавать свои ошибки... но это не про вас.
Выход из этого конфликта майора... это всего лишь выход одного персонажа, который собственно ни как на него не влиял кроме пары веток малины... )))
0
НЕКРОПАЛЬ
17 Декабря 2010 22:48:04 #55
вы тяжелые люди с вами разговор не разговр... да и ты нехозяин своих слов (уже перестал тя всерьез воспринимать) с улыбкой откланиваюсь вскором свидемся
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  17 Декабря 2010 23:06:00 #56
НЕКРОПАЛЬ
А ты попробуй поговорить когда протрезвеешь.... а то словом офицера бросаться после оскарблений девушке ты мастак... ))
0
Death Walker [7]  17 Декабря 2010 23:11:27 #57
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-Греш-Ник-
НЕКРОПАЛЬ
с памятью хорошо? напомните свои оскорбления в приват моему заму и главе альянса...
Майор признал что он не прав, да... надо уметь признавать свои ошибки... но это не про вас.
Выход из этого конфликта майора... это всего лишь выход одного персонажа, который собственно ни как на него не влиял кроме пары веток малины... )))

Забавно получаеться, Майор же сам выше и признал что он виноват и как бы являеться родоночальником конфликта, сам ли, либо действиями своими. Вы же тут говорите что Майор не при делах, интересно получаеться, что ли. Ну а на тему оскорблений со стороны Грешника, повторюсь, оскорбления, словесы, эпитеты и прочие негодяйства вызваны изначально чем? правильно, началом конфликта, а чем именно? ну я так понимаю что именно действиями либо словами Майора. Как там было? Майор что то сделал, Грешник сообщил об этом, возможно в резкой форме, руководству Альянса, руководство отреагировало еще резче, и понеслась) считаю что люди, занимающие определенное положение в Альянса/Клане, конкретно должность одного из руководителей Алли/Клана должны быть гибче, непредвзятее, ну и разумееться искреннее, адекватнее и относиться к решению проблем с участием их соклан и сторонних игроков более серьезно чем простоя отмашка. Хотя возможно это все всего лишь мои догадки, не более. Будьте проще) хотя наверно это круто когда весь Алли ведет войну с двумя персами, не? Резюмируя, оскорбления ваших соклан, вызванные действиями либо словами ваших соклан, я вляеться не более чем последствиями вызвнами изначально виновниками конфликта. Ну как еще пояснить то, Грешника оскорбли/затравили, он к вашему начальству с жалобой и требованием казнить всех виновных, вы его в лес, он хамить в ответ, вы расстраиваетесь и ну давай воевать с ним. Нет слов, красотища)
Хотя вот тоже вопрос, и зачем мне это нужно, писать тут такие прописные истины.
Повторюсь, опять же, это всего лишь только моё мнение ;0))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.