-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
-Греш-Ник-
НЕКРОПАЛЬ
с памятью хорошо? напомните свои оскорбления в приват моему заму и главе альянса...
Майор признал что он не прав, да... надо уметь признавать свои ошибки... но это не про вас.
Выход из этого конфликта майора... это всего лишь выход одного персонажа, который собственно ни как на него не влиял кроме пары веток малины... )))
Забавно получаеться, Майор же сам выше и признал что он виноват и как бы являеться родоночальником конфликта, сам ли, либо действиями своими. Вы же тут говорите что Майор не при делах, интересно получаеться, что ли. Ну а на тему оскорблений со стороны Грешника, повторюсь, оскорбления, словесы, эпитеты и прочие негодяйства вызваны изначально чем? правильно, началом конфликта, а чем именно? ну я так понимаю что именно действиями либо словами Майора. Как там было? Майор что то сделал, Грешник сообщил об этом, возможно в резкой форме, руководству Альянса, руководство отреагировало еще резче, и понеслась) считаю что люди, занимающие определенное положение в Альянса/Клане, конкретно должность одного из руководителей Алли/Клана должны быть гибче, непредвзятее, ну и разумееться искреннее, адекватнее и относиться к решению проблем с участием их соклан и сторонних игроков более серьезно чем простоя отмашка. Хотя возможно это все всего лишь мои догадки, не более. Будьте проще) хотя наверно это круто когда весь Алли ведет войну с двумя персами, не? Резюмируя, оскорбления ваших соклан, вызванные действиями либо словами ваших соклан, я вляеться не более чем последствиями вызвнами изначально виновниками конфликта. Ну как еще пояснить то, Грешника оскорбли/затравили, он к вашему начальству с жалобой и требованием казнить всех виновных, вы его в лес, он хамить в ответ, вы расстраиваетесь и ну давай воевать с ним. Нет слов, красотища)
Хотя вот тоже вопрос, и зачем мне это нужно, писать тут такие прописные истины.
Повторюсь, опять же, это всего лишь только моё мнение ;0))