22:11 Игрок -Греш-Ник- [7] подарил Вам подарок "Печать позора ".
Прошу администрацию сделать печать вечной. Я такой "шедевр" красноречия давно не встречал.
P.S. Не пиара ради, за державу обидно.
даааа.... ЕГЭ по ходу отметает обычные правила русского языка.. ну если писать чтото такое уничижительное, темболее за это деньги раз платишь, то хоть красиво надо.. чтобы реально обидно было... не... грешнику надо чуточку больше красноречия и правописания...
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
я понимаю что сам не соблюдаю некоторые нормы и правила русского языка... но всёже не в таком количестве
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
А почему именно школьник?
Тут много играет людей для которых русский не родной язык и поэтому они пишут с ошибками.
Многие сознательно делают ошибки , ну модно это стало.
-Греш-Ник-
Не задело, а до слёз насмешило. А что касается успехов в реале, то до чего Антон добрался в карьере тебе в самых сладких снах даже не приснится)))
Вас, пара гоношистых оболдуев вместе с Некропалем, почти подвела под монастырь целый клан своим гонором и хамством, вот вас и выгнали. Да только видимо понты для вас дороже денег. Адекватного общения вам было высказано достаточно, а раз хотите хамить то получайте в ответ.