Топик создавался около четырех назад...7 простых вопросов... Всего семь...Однако за четыре года ответ нашелся лишь на один...Возможно я что то не так понимаю и ответы очень просты...Но я их не вижу и прошу остальных игроков помочь мне с этой задачей)
П.С Попрошу не мусорить,мне интересны лишь адекватные мнения игроков без Стрелочек,Унижений Автора и так далее) Заранее Спасибо)) И так...
1. Почему за спасение старейшины, мудреца и других персонажей дают так мало репутации города, а за безуспешные поиски загулявшей дочки воеводы становишься чуть ли не отцом города? ))))
2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....***
Этот вопрос уже не актуален***
3. Почему подарки можно распечатывать ДО наступления праздника? ) Также несколько нетактично дарить окружающим содержимое СВОЕГО подарка, поэтому непонятно, с какой целью в подарки с ярмарки напихали открытки и подобную ерунду....
4. Почему получение "доблести" конкретным персонажем зависит от остальных членов команды, ведь "доблесть" - этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником? Соответственно, этот параметр по логике вещей должен зависеть только от бесстрашия конкретного персонажа, а не от его компаньонов...
5. Почему время жизни еды, например, окорочков и хлеба, больше времени жизни, например, открыток? )) Кто-нибудь пробывал оставить без заморозки кусок сырого мяса на месяц? )))
6. Почему по ботам с высокой вероятностью блока удары проходят заметно слабее, чем по критовикам/уворотам, однако удары по удары по персонажам в комплектах "Мамонта" или "МС" точно такие же, как и по всем остальным?
7. Почему в правилах игры (
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 ) указано, что:
В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).
однако, в своих разъяснениях (
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=2 ) Администрация утверждает обратное:
Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?
Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.
Не могу понять, что является определяющим - сами правила или их трактовка? Если трактовка, то могу ли я,как игрок, создать сотню-две магмаров, чтобы людям было на ком качать палача?

Но вопросы действительно актуальны) Жду мнений и сорри за МНОГАБУКАФ

Спасибо за внимание)
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...