Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы в пустоту или тема, длиной в Жизнь...(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы в пустоту или тема, длиной в Жизнь...(с)

IceHeart Girl [4] 
0
3 Декабря 2010 23:00:01
Топик создавался около четырех назад...7 простых вопросов... Всего семь...Однако за четыре года ответ нашелся лишь на один...Возможно я что то не так понимаю и ответы очень просты...Но я их не вижу и прошу остальных игроков помочь мне с этой задачей)

П.С Попрошу не мусорить,мне интересны лишь адекватные мнения игроков без Стрелочек,Унижений Автора и так далее) Заранее Спасибо)) И так...

1. Почему за спасение старейшины, мудреца и других персонажей дают так мало репутации города, а за безуспешные поиски загулявшей дочки воеводы становишься чуть ли не отцом города? ))))

2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....***Этот вопрос уже не актуален***

3. Почему подарки можно распечатывать ДО наступления праздника? ) Также несколько нетактично дарить окружающим содержимое СВОЕГО подарка, поэтому непонятно, с какой целью в подарки с ярмарки напихали открытки и подобную ерунду....

4. Почему получение "доблести" конкретным персонажем зависит от остальных членов команды, ведь "доблесть" - этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником? Соответственно, этот параметр по логике вещей должен зависеть только от бесстрашия конкретного персонажа, а не от его компаньонов...

5. Почему время жизни еды, например, окорочков и хлеба, больше времени жизни, например, открыток? )) Кто-нибудь пробывал оставить без заморозки кусок сырого мяса на месяц? )))

6. Почему по ботам с высокой вероятностью блока удары проходят заметно слабее, чем по критовикам/уворотам, однако удары по удары по персонажам в комплектах "Мамонта" или "МС" точно такие же, как и по всем остальным?

7. Почему в правилах игры ( http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 ) указано, что:

В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

однако, в своих разъяснениях ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=2 ) Администрация утверждает обратное:

Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?

Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.

Не могу понять, что является определяющим - сами правила или их трактовка? Если трактовка, то могу ли я,как игрок, создать сотню-две магмаров, чтобы людям было на ком качать палача?

П.П.С) Топ не мой,просто скопипастила):redface: Но вопросы действительно актуальны) Жду мнений и сорри за МНОГАБУКАФ :redface: Спасибо за внимание) :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:20:49 #20
IceHeart Girl
:lol: угадала, из макулатуры
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:21:02 #21
---LaPuSyA---
traxx
Дык базар вроде Мусорки, куда все ненужное выкидывают...Он боится что если туда пойдет,его свои обратно не отпустят... :confused: :surprised:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:23:16 #22
Ну если не брать из глубины,мол,откуда в этот периуд времени вообще Бумага, из которой эти подарки делают,то тада все правильно вроде получается :rolleyes: :lol:
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:23:35 #23
IceHeart Girl
:lol: зато как в своей тарелке буит
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:27:10 #24
Молчит(( Видимо послушался и ушел(( И все остальные молчааат(( Последнего слушателя убили :cry: :cry: :redface:
0
traxx [10]  3 Декабря 2010 23:29:05 #25
---ЛаПуСыА---, ИцеХеарт Гирл - у Вас приват не работает? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:30:47 #26
traxx писал(а):
---ЛаПуСыА---, ИцеХеарт Гирл - у Вас приван не работает? :eek:

а ицехат и гир это хто, при чем тут приват О_о :eek:
Тут была Лапуська О_о
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:31:35 #27
IceHeart Girl
:cry: не дождешься, к неизвестно к кому в приват посылает теперь
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:32:52 #28
---LaPuSyA---
Да не приват а приван...Чу ты человека путаешь :lol:
0
traxx [10]  3 Декабря 2010 23:33:36 #29
преобразовать транслит творит чудеса... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:34:12 #30
IceHeart Girl
:lol: до мну только дошло, до какой степени оказывется слова айсха:т и гё:л можно исковеркать
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:38:25 #31
---LaPuSyA---
А чу,мне нравится))) У Гуфа еще песня есть- Ице Ице Бейби))) :lol:

Но надо обсуждать топ чеб не выкинули)) Так что скажу...А чу,воевода большой огурец что ли?)) Че эт его дочки жизнь в разы дороже Главного дяди который уже столько лет на площади сидит и людей на Эфрил разводит? :rolleyes:
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:42:44 #32
IceHeart Girl
У нас демократия (с) :lol:
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:45:19 #33
---LaPuSyA---
Да,Благо Греичу Тфу тфу у нас демократия...И надеюсь это не изменится,во всяком случае админы очень часто прислушиваются к нашим мнениям...

P.S Traxx обломись :lol:
0
-Unknown- [10]  3 Декабря 2010 23:49:39 #34
ИцеХеарт Гирл
:eek:
0
traxx [10]  3 Декабря 2010 23:49:47 #35
вот теперь точно в базарофлуд...
Хаос... хаос доволен...
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:55:33 #36
:redface: а кто такие мобы с высокой вероятностью блока
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:59:04 #37
---LaPuSyA---
Это какая то глупость скорее всего взятая из другой игры какой то... :confused:

Слышала оттуда же кто то украл информацию про странных животных,которые продаются в каких то станных ящиках которые надо покупать тысячами за огромные деньги и то не факт что найдутся...Глупостей понапридумывают тоже... :rolleyes:
:lol:
0
Аццкий баянист
4 Декабря 2010 00:00:57 #38
мда....
будь попроще
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.