Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросы в пустоту или тема, длиной в Жизнь...(с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вопросы в пустоту или тема, длиной в Жизнь...(с)

IceHeart Girl [4] 
0
3 Декабря 2010 23:00:01
Топик создавался около четырех назад...7 простых вопросов... Всего семь...Однако за четыре года ответ нашелся лишь на один...Возможно я что то не так понимаю и ответы очень просты...Но я их не вижу и прошу остальных игроков помочь мне с этой задачей)

П.С Попрошу не мусорить,мне интересны лишь адекватные мнения игроков без Стрелочек,Унижений Автора и так далее) Заранее Спасибо)) И так...

1. Почему за спасение старейшины, мудреца и других персонажей дают так мало репутации города, а за безуспешные поиски загулявшей дочки воеводы становишься чуть ли не отцом города? ))))

2. Почему "взломщик" взаимоисключает "палача" и "целителя"? Да, можно понять логику, что палач не может быть целителем (хотя получилось бы довольно весело - избил, полечил))), но взломщик-то чем не угодил? ) тоже самое и с тем, что взломщик обязательно должен быть "злым", т.к. братство добродетели для него закрыто....***Этот вопрос уже не актуален***

3. Почему подарки можно распечатывать ДО наступления праздника? ) Также несколько нетактично дарить окружающим содержимое СВОЕГО подарка, поэтому непонятно, с какой целью в подарки с ярмарки напихали открытки и подобную ерунду....

4. Почему получение "доблести" конкретным персонажем зависит от остальных членов команды, ведь "доблесть" - этическая категория, обозначающая бесстрашие перед лицом смерти в схватке с противником? Соответственно, этот параметр по логике вещей должен зависеть только от бесстрашия конкретного персонажа, а не от его компаньонов...

5. Почему время жизни еды, например, окорочков и хлеба, больше времени жизни, например, открыток? )) Кто-нибудь пробывал оставить без заморозки кусок сырого мяса на месяц? )))

6. Почему по ботам с высокой вероятностью блока удары проходят заметно слабее, чем по критовикам/уворотам, однако удары по удары по персонажам в комплектах "Мамонта" или "МС" точно такие же, как и по всем остальным?

7. Почему в правилах игры ( http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19 ) указано, что:

В Игре запрещается:
• Регистрировать одним игроком более одного игрового персонажа (в том числе с целью увеличения благосостояния иных своих игровых персонажей или игровых персонажей третьих лиц (т.н. мультоводство)).

однако, в своих разъяснениях ( http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56972&f=7&p=2 ) Администрация утверждает обратное:

Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?

Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.

Не могу понять, что является определяющим - сами правила или их трактовка? Если трактовка, то могу ли я,как игрок, создать сотню-две магмаров, чтобы людям было на ком качать палача?

П.П.С) Топ не мой,просто скопипастила):redface: Но вопросы действительно актуальны) Жду мнений и сорри за МНОГАБУКАФ :redface: Спасибо за внимание) :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
dKoKa [9]  3 Декабря 2010 23:03:27 #1
по большому счету топ ниочем :redface:
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
Crazy Alter
3 Декабря 2010 23:04:26 #2
Почему

ВИСИС ДВАР (с) :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Anthony Stark
3 Декабря 2010 23:04:33 #3
Топик создавался около четырех назад...

Лет? :eek:
Стекл как трезвышко!
0
Pana-sonik [7]  3 Декабря 2010 23:05:09 #4
ты говоришь скопировала?
а там где скопировала ответов не было?
Бомжи против всех
0
NETU [6]  3 Декабря 2010 23:05:24 #5
Потому что . Ответ получен))
На самом деле, я такого топа не видел, поэтому было интересно почитать.
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
ВампЫр [4]  3 Декабря 2010 23:05:47 #6
кстати да некоторые вопросы самому интересны и ответы ищу тоже с начала игры...
Всем пока)) *Тут было круто*(с)
0
NETU [6]  3 Декабря 2010 23:06:18 #7
Pana-sonik
IceHeart Girl писал(а):
Однако за четыре года ответ нашелся лишь на один...

не?)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Gothik Ange1 [4]  3 Декабря 2010 23:06:37 #8
Го Занар [15] 16:25 , 21 Дек 2007
Ptichechka писал(а):
Есть вопрос - я сейчас играю за человека , но хочу попробовать играть на мага - зарегистрировать магмара персонажа и играть за человека и мага по очереди никак взаимно не связывая - это разрешено?

Да. Если вы не используете второго персонажа для обхода технических ограничений. К примеру, для просмотра игроков на вражеской локации.

да ладно?) :eek:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:07:10 #9
:lol: ну первое, как и в жизни, загуляла не чья-то там дочка, а САМОГО воеводы)))
3. Подарки до конца ярмарки не распечатываются сейчас
4. потому, что доблестики ходят тимами и понятно сливают больше денег
5. Еда тут ненатуральная вся, а "химическая", как сейчас много где вот и лежит не тухнет :lol:
6.Ботов я стараюсь вообще не стукать (правда 1 раз теперь все же приходится) :redface:

Ну а правила существуют, чтобы их нарушать, как говорится)))
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
lexa_94
3 Декабря 2010 23:08:00 #10
да хватит уже отстаньте от девченки.... хочет пусть создает топики.....
0
ВампЫр [4]  3 Декабря 2010 23:08:58 #11
насчет еды она просто с ГМО)))
0
ВампЫр [4]  3 Декабря 2010 23:09:38 #12
lexa_94 писал(а):
да хватит уже отстаньте от девченки.... хочет пусть создает топики.....

а вы что то имеете против её топиков?))Пока что её топики на мой взгляд самые нормальные и актуальные на сегодняшний день)))
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:09:48 #13
lexa_94
:eek: а мы к ней и не пристаем
Тут была Лапуська О_о
0
Pana-sonik [7]  3 Декабря 2010 23:09:50 #14
NETU писал(а):
Pana-sonik
IceHeart Girl писал(а):
Однако за четыре года ответ нашелся лишь на один...

не?)

неудивительно ,что один
Бомжи против всех
0
traxx [10]  3 Декабря 2010 23:13:16 #15
1. вопрос к админам;
2. вопрос к админам;
4. доблесть в дваре - это одна из характеристик персонажа. все.
прокачивать характеристику можно только теми путями, которые разрешены програмно.
опять же, вопрос к админам;
5. вопрос к админам;
6. вопрос к админам;
7. деструктив, вопрос к админам.

:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:13:53 #16
traxx
:eek:
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:16:27 #17
traxx
Мне не интересно мнение админов по этому поводу,так как оно чаще всего бывает отлично от мнения игроков))) Я просто интересуюсь мнениями игроков) И тем же временем никого не заставляю делиться своими :wink:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
---LaPuSyA--- [5]  3 Декабря 2010 23:18:34 #18
IceHeart Girl
traxx
:evil: он вообще вроде в базарофлуд собиралсО
Тут была Лапуська О_о
0
IceHeart Girl [4]  3 Декабря 2010 23:19:27 #19
---LaPuSyA---
Мне про еду понравилось)))) :lol: :eek:

Если так подумать,то да,заводы свои отходы сливают в реки,загрязнение,по этому и РЫБА :eek: химическая)) Но все таки тогда почему у открыток/подарков такие маленькие сроки? Их что КитайцЫ делают? :lol: :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.