Да !!! Это была славная охота ...
Где там моё любимое место ? А вот:
Греич писал(а):
</div></center>
Я скажу что изменения прошли отлично.
SOQLASEN !!! Все удалось (тут суть) и всё наконец разъяснилось (наконец!) наконец.
Где там моё любимое место ? А вот:
<center><div width=95% class=quote>Это нововведение и было для топ кланов.
Теперь то нам конечно не составит труда понять (ума нет) кто здесь крутышок (и не нуб без пета!! ). Ведь какая была (мы в бинокль) битва ! За элексиры !!!!! (тут суть) ! Змей с Еганом горько плачут (кипятком !(горьким) !) !!! Могмарэ дрались (! и в пещере)как львы ... нет как лоси (с лычками), но куда там ! Против танков (и с петом!) не попрёшь - аравийским ураганом (не мешайте!!! ) в подземелье Замка (на скорость !) ворвалась Мортя (одна ! И (за эликом!)!) и, раскидав в одиночку (в танке с саблей!!!!! ) сильнейшие могмарскэи кланы (не нубов и со зведами), отвоевала себе собственный (- налево по коридору (три звонка (коротких!!), !!!) подвальчик (и с плюшками) (тут суть !("!")).
Мортя !!! Вот он - наш не побоюсь ( ниразу!!!! ) этого слова ТОП-клан (и фиолет!!!) ! Трепещщщите, могмарэ, я страшусь (- два!раза!) подумать что станет с Розой (Ветро)(в)(- навсегда потом тут суть) когда она решит, что туда стоит заглянуть ( за пушкой!) !!. Это будет как игра в Царя (ума нет!) горы Шварцнеггера (и в кино) с 1-м классом ботанической спецшколы (нубы на церрах) !
Змея с Еганом нужно срочно забрасывать (за деньги !!! ,, !) в командировку на Китайский медиант за (китайским) подкреплением (к магмарам (китайским (шоп кунфу учили - тут (суть))). !!!! . Пары миллионов бойцов (не меньше ( и не нубов (и с лычками)!)!)!) должно по идее хватить. Тита оставить нам - замом по просветительской (тут суть) работе. Мы по нему соскучились уже чесслово.
ПыСы
" Это провал " - подумал Штирлиц
(с) Кино про Штирлица
ПыПыСы
- А на что вы собираете деньги? - скромно спросил один из милиционеров.
- На ремонт провала. Чтобы не слишком проваливался - спокойно ответил Остап
(с) Книжка про провалы.
ПыПыПыСы
Пользуясь случаем, хочу передать банку компота в музей игры "Поле чудес"