|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Саргарас [9]
|
|
|
|
30 Ноября 2010 14:48:57
|
|
|
В реальном мире амнистия широко распространена . Я хоть и не знаток юриспруденции , но все же знаю что есть много способов для амнистии . К примеру за хорошее поведение или амнистируют по каким-то большим праздникам заключенных с не столь тяжкими преступлениями.
В нашем же мире такое понятие отсутствует , так же отсутсвует срок твоей отсидки . Если в момент посадки у тебя не имееется нужная сумма на счету , то единственный способ выбраться это вложение реала. Я сам уже сижу год , висит штраф 200з , возможности погасить его нету, а желание снова пощелкать тут мышкой есть . Но речь не об этом , речь о том , что введение амнистии , либо введение срока за нарушение правил игры даст людям хоть небольшой шанс на продолжние игры.
Нужно это или нет ? Рассуждаем !
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
30 Ноября 2010 17:35:43
|
|
|
всободу анжеле девис!!)))
|
|
|
lkdana
|
30 Ноября 2010 17:49:03
|
|
|
И озвучить все празники, по которым будет амнистия  , чт бы точно расчитать когда и сколько взять в долг
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
_-Гризли-_ [10]
|
30 Ноября 2010 17:58:12
|
|
|
lkdana
на 15 з которые можеш взять амнистия Небудет распростронятся*!)))
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
30 Ноября 2010 17:58:44
|
|
|
Саргарас
либо введение срока за нарушение правил игры
Так он есть 3650 дней, понимаю, в масштабах игры это можно считать бессрочно - пожизненно.
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
samire [11]
|
30 Ноября 2010 20:26:20
|
|
|
|
Саргарас
вор должен сидеть в тюрьме(с)
вы обворовывали игроков - за что вас прощать?
согласна на амнистию для игроков, которые матерились, дарили матерные подарки, а потом исправились. не более того.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
30 Ноября 2010 21:26:54
|
|
|
Амнистия в игре была, по крайней мере, я точно одну помню, когда всем, кто вернулся в игру, подарили по поросёнку (они уже наверное выросли в свиней). За тяжкие преступления не выпускают нигде в мире. Обычно в наказании есть срок и через сколько можно подать прошение о досрочном освобождении, где будут учитывать поведение хорошее, сотрудничество с администрацией и тому подобное. В данном случае всё проще - плати и выходи в любой момент. Я не понимаю, почему люди так хотят сильно поиграть в игру, что создают темы на форуме с просьбами амнистии, но не достаточно сильно, чтобы заплатить за снятие наказания или начать игру новым персонажем?
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Валера Меладзе
|
30 Ноября 2010 21:29:20
|
|
|
Отравительница [8]
|
30 Ноября 2010 21:33:55
|
|
|
что есть много способов для амнистии
 Только один, и тот раз в году, в реале, имею в виду.
Не нужно, иначе ею будут пользоваться так же.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Ветерок [12]
|
30 Ноября 2010 23:03:02
|
|
|
Отравительница
Не нужно, иначе ею будут пользоваться так же.
пять раз перечитал, вы сами поняли что написали?
|
|
|
Отравительница [8]
|
30 Ноября 2010 23:05:57
|
|
|
|
Ещ раз прочтите.
Будут пользоваться так же, как и в реале. К примеру, заведомо совершая неправомерные поступки, некоторые рассчитывают попасть под амнистию и освободиться от наказания полностью или частично, так как действие закона распространяется на все преступления, совершенные до момента его вступления в силу, в том числе и те, которые еще не были предметом судебного разбирательства. Ну это у нас в законодательстве... И этим активно пользуются правозащитники и адвокаты заключенных, а поди знай, кого они там выпустят на волю.)
|
|
|
Ветерок [12]
|
30 Ноября 2010 23:08:54
|
|
|
|
Отравительница
вот, это другое дело!:rose:
|
|
|
PHOBOS [11]
|
30 Ноября 2010 23:11:37
|
|
|
Iskatel Istini
Дык Правила игры: 1 страница машинописного текста
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Отравительница [8]
|
30 Ноября 2010 23:13:02
|
|
|
|
Ветерок
Не знаю, но думаю, придумают) К примеру, если приурочить пару лет подряд амнистию к Новому году, например, то на третий год ее будут ожидать. Юзать ботов..ну там... не знаю что еще делать, рассчитывая на всепрощение. Поэтому и считаю идею об амнистии в дваре ненужной)
|
|
|
Ветерок [12]
|
30 Ноября 2010 23:17:18
|
|
|
|
Отравительница
Совершенно согласен.
|
|
|
-FiN-
|
30 Ноября 2010 23:40:48
|
|
|
|
не нужна
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Когтистая [11]
|
30 Ноября 2010 23:55:16
|
|
|
Саргарас писал(а): В реальном мире амнистия широко распространена !
Да неужели? Сразу заметно, что "в юриспунденции вы не слишком разбираетесь"))))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
-DamaGGe- [4]
|
30 Ноября 2010 23:58:48
|
|
|
Когтистая
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
|
|
|
Iskatel Istini [9]
|
1 Декабря 2010 00:05:17
|
|
|
to PHOBOS
Дык Правила игры: 1 страница машинописного текста
И 100 страниц топика только о финкаче.
Из которых следует, что при передать 11 голды из 30 имеющихся нельзя.
Т.к. это больше 50% средств, оставшихся у тебя после передачи.
Это в качестве примера.
И таких "камней" дофига.
Это уже не говоря о том, что каждый второй ОСник трактует правила так, как ему хочется.
Возможно, с точностью до каких-либо внутренних инструкций.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Когтистая [11]
|
1 Декабря 2010 00:08:27
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): to PHOBOS
Из которых следует, что при передать 11 голды из 30 имеющихся нельзя.
Т.к. это больше 50% средств, оставшихся у тебя после передачи.
 А давно 11 стало 50-ю % от 30?)))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|