Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АМНИСТИЯ ! Нужна она или нет ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

АМНИСТИЯ ! Нужна она или нет ?

Саргарас [9] 
0
30 Ноября 2010 14:48:57
В реальном мире амнистия широко распространена . Я хоть и не знаток юриспруденции , но все же знаю что есть много способов для амнистии . К примеру за хорошее поведение или амнистируют по каким-то большим праздникам заключенных с не столь тяжкими преступлениями.

В нашем же мире такое понятие отсутствует , так же отсутсвует срок твоей отсидки . Если в момент посадки у тебя не имееется нужная сумма на счету , то единственный способ выбраться это вложение реала. Я сам уже сижу год , висит штраф 200з , возможности погасить его нету, а желание снова пощелкать тут мышкой есть . Но речь не об этом , речь о том , что введение амнистии , либо введение срока за нарушение правил игры даст людям хоть небольшой шанс на продолжние игры.

Нужно это или нет ? Рассуждаем !
0
Stopka243 [4]  30 Ноября 2010 15:18:28 #20
-DamaGGe- писал(а):
pofigu
Тоже как вариант :idea:

Вообще когда моего перса закрыли, я предлагал ввести побег :eek: к примеру как квест, очень очень сложный :rolleyes:

Ага квест. текстовый.
&amp;quot;давай я буду играть твоим персом когда тебя нет !ну я буду ложить деньги на него ок?&amp;quot;

Да прибудет с вами ! Блок , крит , уворот и дроп
0
BARS_09 [9]  30 Ноября 2010 15:19:11 #21
Чипп
Отредактировал пост:cool:
0
PHOBOS [11]  30 Ноября 2010 15:20:15 #22
Амнистия подтолкнёт игроков к мультоводству. Будут прокачивать десяток-два персов золотом и бросать в надежде, что под амнистию хоть одного да выпустят.
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
BARS_09 [9]  30 Ноября 2010 15:22:41 #23
PHOBOS
Не все сидят из за нарушения :wink:
0
Медвежата [7]  30 Ноября 2010 15:23:07 #24
PHOBOS писал(а):
Амнистия подтолкнёт игроков к мультоводству. Будут прокачивать десяток-два персов золотом и бросать в надежде, что под амнистию хоть одного да выпустят.

замучиются столько качать, одного на кого все сливается посадить а остальные пусть дальше мучиются :razz:
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
-DamaGGe- [4]  30 Ноября 2010 15:26:42 #25
Stopka243
Зачем текстовый?? Сделать темницу, как инст, например. Взял квест на побег(повторяюшийся раз в месяц)...завалил караул, часовых...сделал еще чего-нибудь, нашел лозейку...пролез и убежал, ЕСЛИ получилось! Или помощь в побеге со стороны...Вариантов продумать можно много, вплоть до уровневых групп...было бы желание, воображение работает :cool:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Lord DarkHallow [6]  30 Ноября 2010 15:40:58 #26
-DamaGGe-

Тогда чтобы и скрывался 15 лет. А если поймают - к сроку еще припаяют за побег :twisted:
0
-DamaGGe- [4]  30 Ноября 2010 15:46:38 #27
Lord DarkHallow
Цирюльня - 1з, поменял внешность и порядок :lol: :biggrin:
Ты собираешь мозаику, и уложив последний кусочек картона, узнаешь в картине себя, собирающего ту же мозаику .
0
Lord DarkHallow [6]  30 Ноября 2010 15:49:32 #28
-DamaGGe-

И имя поменять через ком. отдел. :twisted:
0
-DamaGGe- [4]  30 Ноября 2010 15:55:14 #29
Lord DarkHallow писал(а):
-DamaGGe-

И имя поменять через ком. отдел. :twisted:

Как вариант, хотя по сути не обязательно, если сделать побег как квест, он получится вполне легальным...Но сделать его ОЧЕНЬ сложным и в случае поражения, повторяющимся 1 max 2 раза в месяц...Интересно могло бы получиться. Дали бы добро...я б расписал все вообще в красках :cool:
А в случае повторного нарушения правил игры персонажем, рецедив или другое, увеличить степень наказания и/или уровень сложности квеста :rolleyes:
0
Варэн [13]  30 Ноября 2010 15:58:55 #30
нет, наоборот тем у кого срок 10 лет надо накинуть еще пару десятков, а то глядиш выйдут скоро :evil:
0
Ветерок [12]  30 Ноября 2010 16:06:20 #31
Против. Последние события показали, что серверы и так перегружены. В игру не могли зайти даже платёжеспособные игроки. Представляю какие лаги будут после амнистии! Вам с Вашей проклой хочется "пощелкать мышкой", а нам чем щелкать, наблюдая за вами, когда нет возможности зайти в игру? Понимаю, могут быть проблемы в реале. Дык решайте ЭТИ проблемы, сделайте перерыв пока проблемы не кончатся. Могу понять персонажей с "долгом меняле", с кем не бывает. Ну а атоботчиков, мультоводов, финкачков, считаю, нужно стирать из базы после полугодовой/годовой неоплаты проклы. И пусть начинают заново, хотя горбатого могила исправит.
0
Iskatel Istini [9]  30 Ноября 2010 16:16:17 #32
Амнистия не нужна.

А вот нормально прописанные правила, а не 100+ страниц о финкаче - нужны.
Адекватное применение всё тех же законов - нужны.
И прочее подобное - нужно.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
NETU [6]  30 Ноября 2010 16:19:56 #33
А по-моему ,это необходимо! Будет вполне справедливо. Но есть много ньюнсов
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Smaylenok [8]  30 Ноября 2010 16:20:32 #34
PHOBOS

так можно же например "трудовыми" работами как то свою вину искупить...
0
Саргарас [9]  30 Ноября 2010 17:18:36 #35
ап
0
-ХиЩниЧеГГ- [3]  30 Ноября 2010 17:25:15 #36
амнистия в дваре есть.. у моего брата была прокля заход с одного компа двумя персами в один бой.. через год , где то , отпустили:))
Генератор новых идей...0_ o
0
как 1 2 3 [4]  30 Ноября 2010 17:29:11 #37
0
hypersonic [7]  30 Ноября 2010 17:31:16 #38
хотя бы временно снимите проклу, сапоги купить надо :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.