Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
BZZZZZZZZ [5]  30 Ноября 2010 00:36:09 #1065
Уже второй проект так... убиваешь год на раскачку, и когда только начинаешь играть на тебя падает рояль...
0
Konachan [8]  30 Ноября 2010 00:36:46 #1066
pofigu писал(а):
народ не будет ждать год, уйдут, лучше разьяснить новое мЫшление сразу, потому что много предположений по работе новой системы, т.е. игроки гадают, у них нет точной информации, интересующей их.

Пофиг прав) Хорошее объяснение успокоит паникеров
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Ronkal [4]  30 Ноября 2010 00:38:02 #1067

А если все попросят удалить это новое правило , удалите ?

нет

Я почемуто всегда думал что нововедения для игроков делаються... а если все скажут что плохо- значит убрать... а так непонятно для кого зделано
Лучше переесть чем недоспать
0
Drinker [10]  30 Ноября 2010 00:38:03 #1068
клан скейвенообразных хакунинов в пролете?
как они жить будут теперь? :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Греич [15]  30 Ноября 2010 00:38:26 #1069
Я почемуто всегда думал что нововедения для игроков делаються... а если все скажут что плохо- значит убрать... а так непонятно для кого зделано

я уже писал по этому поводу) на предыдушей странице.
0
-KOLLIKA- [8]  30 Ноября 2010 00:38:40 #1070
Теперь понятно зачем еще сразу и акцию с брюлями сделали))) :lol:
0
pofigu [10]  30 Ноября 2010 00:38:42 #1071
от нас ждут определенных показателей.

ох нехорошая это штука))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  30 Ноября 2010 00:38:44 #1072
Drinker писал(а):

у тебя тырить будут...кланово:twisted:
0
Skilao [12]  30 Ноября 2010 00:38:44 #1073
Брысь писал(а):
Значит полностью ответ будет выглядеть как "теперь я не смогу сливами (иначе зверь с опытом) качнуть чемпа, и пройти квест сундук с сокровищем (потому что больше ни на что репа не нужна) на 4ке"?

А вы как чемпиона на 4ке брали, если не секрет?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
2cool4U [5]  30 Ноября 2010 00:38:52 #1074
Drinker писал(а):

им-то как раз раздолье - будут лезть вообще во все бои...
0
Colombina [4]  30 Ноября 2010 00:39:01 #1075
Греич
дяденька, а что делать не любителям парной охоты и людям привыкшим справляться самим? сливать все зоо дабы не выкидывать на ветер моров?
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
перцовый сок
30 Ноября 2010 00:39:07 #1076
Греич

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=774813280&stat=1
19:44 Вы совершили нападение на Свирепая Горгулья [9] .
19:47 Вы получили: 5 65 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

потратил 15с получил 5!!!

вот Вы мне скажите.. ГДЕ ТУТ СПРАВИДЛИВЫЙ ДРОП!?!!??!?!? а на гулях так чато.. т.к. бить особо некого или гуль или скорпов.
0
ArhontTWO [10]  30 Ноября 2010 00:39:08 #1077
в рот мне ноги :eek: :eek: я так и знал что будет ещё какой то "подарок!" в честь победы..... :evil:
0
Harpaxxx [5]  30 Ноября 2010 00:40:27 #1078
а если я скажу что мне нравятся эти нововведения, плюшки будут? :)
0
Греич [15]  30 Ноября 2010 00:40:35 #1079
дяденька, а что делать не любителям парной охоты и людям привыкшим справляться самим? сливать все зоо дабы не выкидывать на ветер моров?

нет, просто звать на помощь.
19:47 Вы получили: 5 65 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)

потратил 15с получил 5!!!

вы еще элик дракона пейте в начале боя - и будет вам ацкий плюс.
0
JonyTravelin
30 Ноября 2010 00:40:36 #1080
BZZZZZZZZ
согласен , и что нам теперь делать нудистам с 99.99% ?
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 00:40:47 #1081
[Греич
Да, игра доходная и от нас ждут определенных показателей.
Ваши маркетологи просчитали убытки от некупленных новыми игроками умелок, ездовых, мороков, репликаторов и т.д.? Всего того, что брали себе в большинстве случаев доблестники, начиная с 3 лвл? Если просчитали, то ими проделана поистине титаническая работа.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Дамасский Клинок [7]  30 Ноября 2010 00:41:04 #1082
gaffsik писал(а):

Но есть одно но , это почему не учитывать моров - ведь они стоят игровые деньги - давайте сделаем так:
то что набили моры или боевой считается к урону того кто пустил мора, я считаю это будет честно

:lol: ты готов быть избитым всеми псевдо-доблестниками проекта, если это введут?)))
потому что если будут плюсовать урон - будут (что вполне справедливо) плюсовать и опыт..... :rolleyes:
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
0
-KOLLIKA- [8]  30 Ноября 2010 00:41:27 #1083
ArhontTWO
:lol:
страницы: [ << < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.