Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
ТыЧоБлиН [4]  30 Ноября 2010 00:31:33 #1046
_ЛЮБВИ НЕТ__
поддерживаю на 100%
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
Брысь [6]  30 Ноября 2010 00:31:42 #1047
BZZZZZZZZ писал(а):
Брысь писал(а):
_ЛЮБВИ НЕТ__

Какие игровые возможности тебе закрыли?

Да почти всё. Теперь толком не сможешь ни чего. Вся прокачка была на целена на моров. И теперь всё в топку.

Это был адресный вопрос =)
Некоторым закрыли больше - некоторым меньше =)
Stay hungry, stay foolish..
0
Запупындрий [11]  30 Ноября 2010 00:31:54 #1048
_RUbin_ писал(а):
:lol: удар по нудистам :biggrin:

Для нудистов как раз ничего не изменилось
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Colombina [4]  30 Ноября 2010 00:32:23 #1049
Брысь
я старалась тактичнее, но суть такова :biggrin:
Не делайте из мухи слона, не прокормите!
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 00:32:44 #1050
Греич
Успокойте меня, что это не агония игры (вспомним тот же самый БК), закручивание гаек не реальщикам, продажа вещей "они не продаются" (амулет церрадора), всякие бонусы и викторины для тех кто закидывает реал? Или мэйл поставил жесткие рамки и потребовал увеличить прибыль с игры? А может готовится в недрах ITT кардинально новая игра?
Я хочу играть в Легенду и быть уверен, что это не агония игры.
В потоке эмоций рождается транс...
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  30 Ноября 2010 00:33:08 #1051
Греич писал(а):
Алекси Лайхо писал(а):
Греич
помойму реакция игроков уже понятна.
В первую очередь - как ни странно - игрокам. Но сейчас они все равно не поверят.

как во времена комунизма,"загоним народ к процветанию железной рукой".

Игроки далеко не всегда знают что нужно игре. Чаще всего совсем не знают.

Посветили бы игроков в свои планы :rolleyes: нам тоже интересно когда наступит или не наступит конец света в игре. А то так проснешься утром,зайдешь почту проверить а там нововведение Игра "Легенда наследия драконов закрыта" :sad:
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  30 Ноября 2010 00:33:31 #1052
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
Греич
удалите следующие предметы -
КОРМ питомца - 200 штук,
медальон питомца - 1щт,
благо небес,
элик неуязвимости 4 шт,
элик камнекожи 1шт,
шоколад, трюфель, пирожное,
элик доблести 2 штуки,
эфимерный пояс - 2 штуки,
мне ваши подарки такие не нужны, остальное Я не брал и брать не буду никогда уже((
Любовь ЕСТЬ!
0
Запупындрий [11]  30 Ноября 2010 00:33:38 #1053
pofigu писал(а):
народ не будет ждать год, уйдут, лучше разьяснить новое мЫшление сразу, потому что много предположений по работе новой системы, т.е. игроки гадают, у них нет точной информации, интересующей их.

+1
0
Гонец [13]  30 Ноября 2010 00:34:04 #1054
Греич
На старших уровнях мобов без призыва бить не выгодно.
Если отнимают часть серы за призваных мобов-опять их бить не выгодно.
Мобов и локаций мало-охотников много-идет постоянное вмешательство в бои к друг другу.

Как хаям теперь охотится в плюс при таком "справедливом дропе" ??
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  30 Ноября 2010 00:34:04 #1055
Греич
Греич
прощайте(
Любовь ЕСТЬ!
0
JonyTravelin
30 Ноября 2010 00:34:27 #1056
Запупындрий
изменилось.
даже серы не дали.
0
2cool4U [5]  30 Ноября 2010 00:34:36 #1057
Греич
Просто интересно: наверняка идея убить нудизм, как игровой способ заарботка пришла не просто так, а исходя из расчетов рентабельности этого способа дохода? Я понимаю, что это не единственный аспект: есть еще мотивация на быстрый "рост" персонажей, и, возможно, социальный аспект: типа борьба с "верни дроп!" и все такое. Но про нудизм тоже "подумали", более чем уверен... Так вот, какова же по оценкам администрации была доходность нудизма, что было принято решение искоренить его?

P.S. Если не трудно, а вам не трудно, у меня подарок из информации персонажа, напоминающий, что я голосовал за этот проект, тоже удалите, заранее спасибо... Пусть на эмоциях, пусть пожалею ближе к 13 лвл, но сейчас гораздо больше минусов вижу, чем плюсов от нововведения.
0
JeyID [11]  30 Ноября 2010 00:34:45 #1058
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
_ЛЮБВИ НЕТ__ писал(а):
Греич
удалите следующие предметы -
КОРМ питомца - 200 штук,
медальон питомца - 1щт,
благо небес,
элик неуязвимости 4 шт,
элик камнекожи 1шт,
шоколад, трюфель, пирожное,
элик доблести 2 штуки,
эфимерный пояс - 2 штуки,
мне ваши подарки такие не нужны, остальное Я не брал и брать не буду никогда уже((

:arrow: :idea:
02:32 Сансон использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на JeyID.
0
мандариновый сок
30 Ноября 2010 00:34:48 #1059
Греич

конечно некоторые игроки уйдут, жалко что ввели такой "справедливый дроп"..
и на счет опросика через год.. наврятли что то изменится.. :confused:
0
Lord Edward
30 Ноября 2010 00:35:13 #1060
может, идея была неплохая...
но вот мороки на ветер, деньги на ветер, навыки езды - смысл тогда?
репа города на моров на ветер? бессмысленная... :rolleyes:
почему за 3 моов, из которых 1-1,5 убил морок, засчитывают только 1? то есть на зоо теперь сливать? если моры на ветер?
репу тоже нет смысла качать.. :eek:
новвоведения ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу! :exclaim:
зеркальные моры не нужны в таком случае! даже сверхсущества уже достаются морам! :idea:
*не планируется* / *сейчас есть более приоритетные задачи* / *мы думаем об этом* (с)
0
AVATAR919 [9]  30 Ноября 2010 00:35:20 #1061
Греич
это не мое нововведение - так что всех вариантов не знаю. если у вас есть вопросы - напишите на игровую почту и я адресую их группе, которая занималась справедливым дропом.

А не легче ли им здесь самим отметиться??? :evil:

Игроки далеко не всегда знают что нужно игре. Чаще всего совсем не знают.

Игроки здесь чтоб играть, проводить время и получать удовольствие а то что вы щас делаете это издевательство усильте танков чтоб моров не покупать :evil:
0
Запупындрий [11]  30 Ноября 2010 00:35:39 #1062
JonyTravelin
урон нужен, хотя бы 1
0
Греич [15]  30 Ноября 2010 00:35:40 #1063
_ЛЮБВИ НЕТ__
я удаляю подарки - а не предметы. Еще могу ПСЖ оформить. Остальное не ко мне. Не флудите плиз.
Успокойте меня, что это не агония игры (вспомним тот же самый БК), закручивание гаек не реальщикам, продажа вещей "они не продаются" (амулет церрадора), всякие бонусы и викторины для тех кто закидывает реал? Или мэйл поставил жесткие рамки и потребовал увеличить прибыль с игры? А может готовится в недрах ITT кардинально новая игра?
Я хочу играть в Легенду и быть уверен, что это не агония игры.

Много вопросов )
Нет, это не агония игры.
Да, игра доходная и от нас ждут определенных показателей.
Нет, мы не будем убивать игру для достижения этих показателей.
Да, игры делаються регулятно, более или менее успешные.
Нет, легенду не собираються закрывать)
0
мандариновый сок
30 Ноября 2010 00:35:48 #1064
_ЛЮБВИ НЕТ__

не уходи.(((( :cry:
страницы: [ << < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.