Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
Orin_
29 Ноября 2010 22:24:06 #666
и вообще хоть кто нибудь может внятно объяснить что ж такого плохого в этом нововведении. для себя я например вижу одни плюсы.
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
- КровостоК - [3]  29 Ноября 2010 22:24:29 #667
Все, что надо было сделать - это давать дроп первому напавшему - вот это справедливо.
Для чего велосипед изобретать? У вас белая горячка, вы просто бредите... :sad: :arrow:
0
редуктио [10]  29 Ноября 2010 22:24:32 #668
Амазонка_ Всё точно. Получаешь только за тех мобов, с которых снёс хотя бы 51%.
Если бобёр сгрыз моба - не получаешь ничего. Если пдун зашёл и стукнул один раз по тому мобу, которого сгрыз бобёр, то дроп дают пдуну. Вот в чём вся штука ) Пдунов теперь решили разводить, чтоб народ палачил друг друуга почаще )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Vodo100k [6]  29 Ноября 2010 22:25:05 #669
Имейте совесть! совсем кислород перекрыли!
0
Wildizard [9]  29 Ноября 2010 22:25:16 #670
Правду скажите:
Заработок урезали? :evil:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Orin_
29 Ноября 2010 22:25:35 #671
Амазонка_ писал(а):
Вестник Рэй
Я так поняла если ко мне в бой вмешиваються другие мобы и я выпускаю штурма, тех кого он вынес за тех мобов я не получу дроп? А получу только за мобов с каторых я набила урон? Разъясните мне что то я непоняла? :eek: :evil:

я не вестник но отвечу. если моба ни разу не ударите и штурм его сожрет, денег за него вы не получите
0
Dexyboy [10]  29 Ноября 2010 22:25:42 #672
:evil:
Что то в этом есть, вот только что? оО
0
Тария [5]  29 Ноября 2010 22:25:56 #673
Электрозяблик

А какое еще секретное место может быть у мобов для дропа???
:lol: :lol: :lol:
0
Нещастячко
29 Ноября 2010 22:26:10 #674
Михаил А писал(а):
видно в понедельник вас мама родила :evil:

Точно!
Сегодня же понедельник!
Это многое обьясняет) :lol: :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
редуктио [10]  29 Ноября 2010 22:26:11 #675
Orin_ Тебе 36 страниц объясняют. Если ты не хочешь понимать, после прочтения всего топика, то как тебе вообще можно что-то объяснить? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Нещастячко
29 Ноября 2010 22:26:47 #676
Orin_ писал(а):
и вообще хоть кто нибудь может внятно объяснить что ж такого плохого в этом нововведении. для себя я например вижу одни плюсы.

Пойди радугу побей)) :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Бабай56 [4]  29 Ноября 2010 22:26:56 #677
бгы пошел на квест Незванные гости...бил с ядом..оказывается попадал тока по двум...квест не закрыли..теперь нужно еще знать кого же бью я чтобы закрыть квест....полное фуфло...пожалуй стоит присматриваться к другим проектам :eek:
0
Central [4]  29 Ноября 2010 22:27:11 #678
Пофиг на деньги....мне убийство засчитают (аля патруль )
0
Orin_
29 Ноября 2010 22:28:22 #679
редуктио писал(а):
Амазонка_ Всё точно. Получаешь только за тех мобов, с которых снёс хотя бы 51%.
Если бобёр сгрыз или пдун зашёл и стукнул один раз по тому мобу, которого сгрыз бобёр, то дроп дают пдуну. Вот в чём вся штука ) Пдунов теперь решили разводить, чтоб народ палачил друг друуга почаще )

как младших уровнях перебивальщики как лезли так и лезут. а на старших всегда есть возможность ударить моба) если вы его не ударили это не ваш дроп :twisted:
0
Konachan [8]  29 Ноября 2010 22:28:38 #680
1) Ну как писала в топе-анонсе: на верку ходить с порчами... Помощи 3-6 уровни от меня не дождутся как бы не ныли.
2) Раз уж на то пошло, то увеличьте дроп денег с моба или ослабьте мобов.. Как писали уже, кто первый нападает тратит всегда больше влезшего.
3) на нудистов пофик
4) В группе по сути тоже ничего не изменилось
И последнее - на жизни игроков "содержащих" проект это нововведение не отразится сильно.
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Алекси Лайхо [6]  29 Ноября 2010 22:28:58 #681
Удалено
0
-Магистр Войны-
29 Ноября 2010 22:29:27 #682
все надо искать другой проект... :cry: ну нафиг такие розклади как теперь патрули делать и наемники :(
0
- Бритва - [4]  29 Ноября 2010 22:29:28 #683
Что там у мамонтов? Перебивают нас? :evil: :lol:
0
-ZZRax- [7]  29 Ноября 2010 22:30:05 #684
Предлагаю Админам:
- перенести всех боевых животных в Арсенал и по званию(Берон воин, Луан - Елита + репы которые там надо)
- Перенести все боевые амулеты в Арсенал.(тоесть звание нападения и обычный)
- уменьшить силу мобов
- увелечить шанас выпадения дропа

Зачем надо, просто только там это все надо.А для охотников ... :arrow:
Спасибо
страницы: [ << < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.