|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [11]
|
|
|
29 Ноября 2010 19:19:47
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодняшние обновления коснулись боев:
Справедливый дроп:
Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).
Распределение денежного дропа в группе:
- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.
Расформирование «неправильных» групп:
- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.
Клановые тотемы:
- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.
Недопонимания и пояснения:
1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.
2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.
3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).
4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.
5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.
6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.
7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.
8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.
9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.
В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.
To be continued
Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
|
|
|
как 1 2 3 [4]
|
30 Ноября 2010 20:31:56
|
|
|
-Bodigor-
и будет пещерный хаос,и так в пещерах каждый 2-й в синьке....
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:32:16
|
|
|
Predatory Lilit
спасибо за такие сюрпризы, не было печали...
чё хочу, то пишу
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:33:34
|
|
|
как 1 2 3
где каждый 2? страх то какой
чё хочу, то пишу
|
|
|
Deus Irae [4]
|
30 Ноября 2010 20:34:57
|
|
|
-Bodigor-
Вопрос на засыпку, ты представляешь, что такое пояс на 3 слота на 3-4 лвлах? Это ж анархия полнейшая))) Чтобы снести сопреника в бою, придется до потери пульса обожраться опыта))) Смысла нет, все правильно, пояс с 11го лвла... А на 5лвле, бери элиту и покупай пояса))) Либо странник с эфимеркой в помощ)
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
30 Ноября 2010 20:35:12
|
|
|
Meffistofell
главное думать о хорошем) в любом случае сделают приемлемо для игроков))) ведь нам нужны условия для игры, а если их не будет, то и игры тоже) спрос рождает предложение....нет спроса, меняют предложение))) надо подождать)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Проблематор [6]
|
30 Ноября 2010 20:35:15
|
|
|
что-то MSviblovа не слышно. А кто ж будет восхвалять нововведение и объяснять пиплу всю его прелесть?)
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:35:40
|
|
|
Deus Irae
ты забыл про воеводу
чё хочу, то пишу
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:36:20
|
|
|
Проблематор
а он должен?
чё хочу, то пишу
|
|
|
Рыцарь Архон [5]
|
30 Ноября 2010 20:36:53
|
|
|
Looney Tunes
Молодец! На Демонологе ты настоящий боец! И Тут в грязь не ударил. Высказал своё мнение т.к. сам являешся игроком а не "кнопочной сиделкой"...которой сказали Сделать, он сделал и плевал на то что это в корне не устраивает других.
БРАВО!
|
|
|
igor ua [7]
|
30 Ноября 2010 20:37:23
|
|
|
Админы вы задумайтесь че творите!! столько народу против вашего нововведения вы сами своими руками настраиваите игроков против себя, а ведь в следующем году опять будет премия Рунета и я неуверен, что вы с таким отношением сможете занять хотябы третье место. Это лично мое мнение
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:37:24
|
|
|
Predatory Lilit
я вижу как они делают, сколько за последний год дойных аппаратов добавили?
чё хочу, то пишу
|
|
|
Вомфад [6]
|
30 Ноября 2010 20:37:30
|
|
|
интересно, если зорб будет сжирать дроп с убитого им моба - почему тогда его вызов корма стоит? пусть бесплатным будет и мобы в бой не влазят а то на вымогательство смахивает... а вообще это нововведение какое то не от этой игры, тут все мобы заточены так что на убийство его затраты требуются, а тут халяву перебивальщикам подкинули - влезь, набей половину и сливай .... мне думается что как раз справедливый дроп был до этого нововведения
|
|
|
Проблематор [6]
|
30 Ноября 2010 20:38:51
|
|
|
Meffistofell
а всегда делал)
|
|
|
Predatory Lilit [9]
|
30 Ноября 2010 20:39:14
|
|
|
Meffistofell
а ты не пользуйся ими, если не хочешь) у нас свобода выбора)
Мну тут была....о_О
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:40:33
|
|
|
Вомфад
я писал выше или пусть жрать не просят или пусть растёт тогда 6,7,8,9,10,11 левлы
чё хочу, то пишу
|
|
|
DENNM [6]
|
30 Ноября 2010 20:40:45
|
|
|
Casej
|
30 Ноября 2010 20:41:49
|
|
|
Predatory Lilit
тогда пусть в чате и не выскакивает что кто то что то где то вытащил, одолело
чё хочу, то пишу
|
|
|
Дух_Мести [6]
|
30 Ноября 2010 20:42:05
|
|
|
игру убили.
|
|
|
-ЗЛОБНЫЙ- [6]
|
30 Ноября 2010 20:42:19
|
|
|
Админы где ваше здравое мышление?Ну не нравится это людям - уберите ради Бога,вы же всё только испортите сейчас со своим нововведением,само больше не нравится про дроп и про мороков,я вообще не знаю,зачем мне яд берон и луан..Будьте благорозумны..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|