Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
-Фергус- [4]  30 Ноября 2010 19:12:20 #2091
куколка_мяукалка писал(а):
Deus Irae
доблестники теперь будут сидеть не по году а по три, чтоб долбу по отношению к опыту зверем выравнивать)) :rolleyes:

Именно это я и планирую делать, других вариантов нет.
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 19:13:09 #2092
Зайду попозже (если получится с перегрузом сервера), повторю, что вчера Греич писал:
Они могут все по-старому вернуть и если это сделают, то распишутся по сути в несостоятельности своих маркетологов.
Выводы так что делайте)
В потоке эмоций рождается транс...
0
Медвежата [7]  30 Ноября 2010 19:14:20 #2093
нытики, кто вас заставляет деньги вкладывать ? вкладывайте столько сколько не жалко. а то хлеба недоедаете все сюда тащите, как будто это вам както в жизни поможет
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Ronkal [4]  30 Ноября 2010 19:15:04 #2094
Если маркетологи не учитывают мнения клиентов то какие они маркетологи?
Лучше переесть чем недоспать
0
Not Local [9]  30 Ноября 2010 19:15:48 #2095
Медвежата писал(а):
нытики, кто вас заставляет деньги вкладывать ? вкладывайте столько сколько не жалко. а то хлеба недоедаете все сюда тащите, как будто это вам както в жизни поможет

присоединяюсь) :smile:
0
Casej
30 Ноября 2010 19:15:56 #2096
Медвежата
мы пришли играть и наше дело сколько вкладывать, но хотелось б получить то, за что заплочено, тебя попрошу не лезть к другим в карманы
чё хочу, то пишу
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 19:17:24 #2097
Медвежата
каждый играет как хочет, и ставить всех под одну гребенку - как минимум недальновидность и глупость. а игру хотят превратить в типичную, серую, обыденную, вот такие эпитеты у меня возникают.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Ronkal [4]  30 Ноября 2010 19:19:19 #2098
Медвежата
Кто ноет про суму денег? Сума денег личное дело каждого. А ето нововедение всю концепцию игры меняет... Человек планировал одно а тут опа!!! совсем не так... Ты покупал молоко а тебе кефир подсунули... под соусом что они лудше знают что тебе нужно
Лучше переесть чем недоспать
0
Casej
30 Ноября 2010 19:19:22 #2099
если мне кто то продаст что то и при этом обманет на него проклу вешают, меня лично обманули с покупкой причём администрация проекта, интересно на них проклу навесят? :evil:
чё хочу, то пишу
0
Casej
30 Ноября 2010 19:20:53 #2100
В реале за такое в суд можно подать как за мошенничество, интересно, меня нагрели на 7 тыров и как, это нормально???
чё хочу, то пишу
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 19:22:52 #2101
Медвежата
Грубо и не красиво...люди не ноют, а негодуют.Когда они пришли,то платили(я про реальщиков) за игру, как за сферу услуг отдыха и развлечений.Каждый видел для себя в чём-то определённу цель и следовал ей.Условия всех вполне устраивали,люди играли,лили,строили планы.А сейчас,мимо их воли круто всё поменялось в худшую сторону.Приспособиться и адаптироваться может не каждый...Зато есть медвежата,которая всем закроет рот...мда.
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Casej
30 Ноября 2010 19:25:21 #2102
Когда переделывают инсты локи ещё что то это понятно, а когда переделывают то за что плачено непонятно, я б понял если б бз как когда то давали за квест, а так это перебор господа
чё хочу, то пишу
0
Central [4]  30 Ноября 2010 19:26:10 #2103
Игровой мир может быть изменен или дополнен : )))) :cool:
0
Casej
30 Ноября 2010 19:26:59 #2104
Central
интересно пусть дополня.ют но не за то что не малые деньги отданы
чё хочу, то пишу
0
Гвеннивар [9]  30 Ноября 2010 19:27:44 #2105
lUCIFER000
:rolleyes: по правилам.
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Not Local [9]  30 Ноября 2010 19:28:21 #2106
если быть справедливым, то есть правила, которые мы все читали.. или не читали)

Администрация управляет и администрирует Игру исключительно по своему усмотрению. Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть администрация игры не отвечает перед игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть у игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).
0
Central [4]  30 Ноября 2010 19:29:49 #2107
Meffistofell

Как ни печально,друг мой администрация проекта может делать все,что ей захочется,вплоть до того,что завтра этого хостинга и вовсе не будет :)Все что люди вливали-дело добровольное )
0
Not Local [9]  30 Ноября 2010 19:30:01 #2108
и касаясь вложения денег сюда- так если ты такой умный инвестор и знаешь все законы - так читай правила.. будешь тогда хоть знать свои права)
0
PanduiT [8]  30 Ноября 2010 19:30:13 #2109
хрень полная((((
страницы: [ << < 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.