Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновленные бои
страницы: [ << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >> ]

Обновленные бои

Вестник Рэй [11] 
1
29 Ноября 2010 19:19:47
Уважаемые игроки!

Сегодняшние обновления коснулись боев:

Справедливый дроп:

Теперь дроп в бою будет получаться следующим образом:
- Дроп с конкретного моба получит игрок, набивший именно на нем больше всех урона. Таким образом, дроп в бою сможет получить не один игрок, а несколько.
- В случае, если несколько игроков нанесли один и тот же урон по конкретному мобу, дроп будет отдан одному из них по случайному принципу.
- Если игроки не нанесли урон вообще, они не получат дроп с убитого мороками моба. Дроп с конкретного моба упадет, если конкретно по данному мобу игроком нанесен урон, а не мороком, причем достанется он тому из игроков, кто набил больше.
- Если игроки участвуют в бою в группе, учитывается их суммарный урон.
- Урон, наносимый мороками, не идет никому в счет, т.е. не учитывается (здесь обновления нет, так было и раньше).

Распределение денежного дропа в группе:

- Теперь для получения денежного дропа игрокам будет необходимо принимать активное участие в бою. Для того, чтобы заиметь денежку, которая хранится у моба в секретном месте, нужно будет нанести урон или же полечить товарища по команде.

Расформирование «неправильных» групп:

- Игроки, которые выросли, находясь в составе группы, или отстали от ее уровня (определяется исходя из уровня лидера группы) более чем на 2 позиции, будут выводиться из ее состава во время утреннего рестарта.

Клановые тотемы:

- Если на игроке присутствует эффект отражения от кланового тотема, то теперь отраженный урон не будет убивать противника. Т.е. если отраженный урон больше, чем количество ХП, оставшегося у противника, после данного эффекта у него останется 1 хп.

Недопонимания и пояснения:

1. Если я нападу и мой морок набьет больше, я не получу ничего - заблуждение. Вам достаточно нанести хоть сколько урона, вы получите дроп.

2. Если я набью 70%, а сосед по бою 30%, мы поделим дроп с этого моба - заблуждение. Дроп с моба достанется тому, кто набил 70%.

3. Если мы с другом в группе, дроп будет не равным - заблуждение. Если вы в группе, дроп будет поделен поровну. Тут условие одно - каждый член группы должен нанести урон или полечить (проявить активность в бою).

4. Если я хочу перебить кого-то, активно лечу тех, кто со мной в команде - заблуждение. Лечение не идет в счет урона. Лечение говорит только о вашей активности в бою и влияет на вашу возможность участвовать в разделении группового дропа, даже если моб к вам не подошел.

5. Танки остались обделенными - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял. Группы - это хорошо.

6. Танки перетравят всех остальных и будут рулить - заблуждение. Свитков отравления никто не отменял для всех.

7. Мороки не нужны, так как они теперь являются конкурентами - заблуждение. Если не выпустить морока, можно вообще проиграть бой, а сделать неравное количество мороков и мобов, дабы менять противника не так уж и сложно.

8. Нудизм загнется, перебивальщики рулят - паникерство. Во-первых, нудизм не был задуман, как элемент игры, во-вторых, изменяющиеся условия не препятствуют игрокам находить возможности для подобного стиля игры.

9. Мы все умрем - да. Когда-нибудь.

В существующую на данные момент систему будут еще вноситься определенные изменения. Спасибо игрокам, аргументированно и подробно выразившим свои отзывы о данной системе. Эмоции понятны, но не надо выходить за рамки правил. Об изменениях мы сообщим дополнительно.

To be continued

Разъяснения по некоторым вопросам от Конец Сказки - на 58 стр. и 153 стр.
Также в топике есть ответы Греича, много, ищите сами после 40 страницы.
ОМФ.
Загрузка...
0
_СаМсОн_ [5]  30 Ноября 2010 18:40:57 #2053
Верните все обратно :mad:
0
Жарвин [9]  30 Ноября 2010 18:41:21 #2054
Вот пример

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775417779

помог человеку просто так, ОН потратил на свитки ,банки 10 серы а получил 3 я 23 меди

ЭТО разве справедливо??? или верните всё как было или увеличьте деньги это игра стало очень большой минус особенно маленьким левл. или бить тока в группе и по одному что ли??
0
-Bodigor- [5]  30 Ноября 2010 18:41:46 #2055
Уважаемые игроки Легенды, Вы должны спасибо сказать администрации, потому что они вам в очередной раз напомнили о том, что это всего лишь игра, и время нужно тратить не на игру, а на семью и работу или школу и учебу.
0
куколка_мяукалка [5]  30 Ноября 2010 18:42:21 #2056
Meffistofell
просто прикинула сколько симпатишных скальпиков)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Эль Пунто
30 Ноября 2010 18:42:56 #2057
Верните обратно - я понимаю, что мои топы трут - тут начинают просто уже уничтожать неугодных - но это не решит вопроса. Вам игроки говорят. что ввели не то - может пора подумать для кого вы это делаете.

Чисто выкачать реал - так открыто это и скажите - напишите - ПЛАТНАЯ ИГРА ЛЕГЕНДА. Соберете определенный круг игроков и давайте с ними рубитесь в непонятки.

Делать игру для игроков - тогда может стоит спросить, чего хотят люди.

P.S. Я бы вас на работу не взял - вы бы бизнес под откос пустили. :cool:
0
VoolkaNo [4]  30 Ноября 2010 18:43:00 #2058
куколка_мяукалка
присоединяйся, даешь движение голых магмарок в знак протеста :razz:

хорошо 2 умелку ездовую не купил заранее, как чувствовал, теперь не возьму, если не изменят.
В потоке эмоций рождается транс...
0
Скейвен [8]  30 Ноября 2010 18:43:26 #2059
куколка_мяукалка писал(а):
МужиГи, вы чё?))))) и много вас там таких голых стоит?) :lol:

Это у них там парад будет под радужными флагами.
Подлецу все к лицу!
0
Wildizard [9]  30 Ноября 2010 18:44:36 #2060
Уважаемые хуманы, прошу Вас устроить забастовку в голом виде на Плато, особенно 7-10 уровни , ну не смотритесь вы у себя в Одельвазе :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Тард Харр [4]  30 Ноября 2010 18:46:30 #2061
Согласен со всеми кто против новой системы :evil:
*откуда-то из наркотического угара* А? Чё? O_o я на форуме :devil:
0
Fenrir Magnus [4]  30 Ноября 2010 18:46:54 #2062
Meffistofell писал(а):
Fenrir Magnus писал(а):
то зачем вообще его брать?

Как зачем? Надо ж админам кушать, смотри сколько денег, а теперь посмотри и примерно прикинь сколько всего на езду влито

Дык я о том же. По большому счету всех владельцев ездовых тупо развели или кинули. Это уж кому как больше нравится :biggrin:
0
Медвежата [7]  30 Ноября 2010 18:47:48 #2063
Одно из лучших нововведений за последнее время, почти все, о чем я писала в посольстве решилось одним разом .
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
-Evil_AleksandR- [5]  30 Ноября 2010 18:49:20 #2064
Фигня это полная .....я поддерживаю мнение Эль Пунто
0
Casej
30 Ноября 2010 18:49:23 #2065
Медвежата
о чём же ты писала?
чё хочу, то пишу
0
чумба [4]  30 Ноября 2010 18:49:40 #2066
-Bodigor-
Уважаемые игроки Легенды, Вы должны спасибо сказать администрации, потому что они вам в очередной раз напомнили о том, что это всего лишь игра, и время нужно тратить не на игру, а на семью и работу или школу и учебу.

на все 100 поддерживаю, пора вернуться в семью :eek:
0
Аццкий баянист
30 Ноября 2010 18:50:33 #2067
Comatsu [4] 16:01 , 30 Ноя 2010

Способов заработка в игре становится все меньше и меньше, а затраты все увеличиваются и увеличиваются...
А ведь не притомозив на низших уровнях, не прокачав доблесть хоть чуть-чуть, не подкопив средств, на 5-6 лвл - станешь мясом в коже и зеленом мини сете, без возможности бить квестовых монстров и без всяких перспектив на приятную игру!

ты не поверишь... но все делается именно для этого
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
-Dizel- [10]  30 Ноября 2010 18:51:47 #2068
Конец Сказки писал(а):
Учитывать урон мороков? Мысль. А так же и их опыт )

Да уж лучше так сделать, чем как сейчас :confused:

-Dizel- писал(а):

Либо сделать, чтоб урон моров/животного плюсовался к их хозяину, либо другую систему распределения. А именно, чтоб считался урон не с конкретного моба, а сумарный.
Т.е. есть у нас в бою, например, 5 мобов. Примерный дроп с них будет серы 75(беру в расчет скорпов).
Игрок1 набил 60% урона
Игрок2 - 30%
Игрок3 - 10%
Так вот и пускай так и распределится серный дроп, в процентах. А остальное, т.е. элики, шкатулки и все, что может упасть с этого типа мобов пускай идет тому, кто больше всех набил. Итого: тот кто потратил больше всех на этот бой, заслуженно получит дроп с него. Остальные кто помогал, получат столько серы сколько набили урона.

Вот что-то типа такого распределения, на мой взгляд, можно назвать справедливым. А то, что вы сделали сейчас это ВЦ.
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
0
Not Local [9]  30 Ноября 2010 18:52:19 #2069
Fenrir Magnus
зачем -я не знаю.. я то так не делал, поэтому не могу ответить на вопрос.. мне сдается, что не спортивно играть не собой, а зверем.. но это уж лично мое мнение) в любом случае-стоны и плач вряд ли выход из ситуации.. пишите конструктив, а тут же сто страниц одного и того ж. причем большинство даже и не поняло толком, чем перемены грозят..
0
Ronkal [4]  30 Ноября 2010 18:53:11 #2070
Одно из правил маркетинга слушай клиента... а тут как бы клиент должен слушать... Фраза мы лучше знаем что вам нужно звучит смешно... ет как вы пришли в магазин и говорите дайте мне хлеба, а вам дают молоко со словами вам ето нужнее, просто вы етого не понимаете, через день придете спасибо скажете
Лучше переесть чем недоспать
0
Клинок Сумрака [5]  30 Ноября 2010 18:57:29 #2071
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=775429134&stat=1
18:52 Окончен бой "Нападение на Дугрхарг".
18:52 Вашей группой найдено: 9 11
18:52 Вы получили: 4 55

до этого получал как то поболее.. спасибо занововедения.. теперь если даже 4-ка влезла и набила от болды 40 урона.. она заберёт 4-5с себе.. офигенно просто

:arrow: :arrow: :arrow:

в лес идите со совими нвоведениями!
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.