Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 13й лвл. ПОМОЩЬ на охоте!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

13й лвл. ПОМОЩЬ на охоте!!!

lUCIFER000 [13] 
0
27 Ноября 2010 04:05:52
Как-то писал топ о Помощи на Охоте 12лвл.. тогда у меня был простой девиз: - "ВСЕГДА ПРИДУ К ВАМ НА ПОМОЩЬ В БОЮ.. ведь однажды вы спасёте меня.. :)))".. Прошло 8% 13лвл и назрел новый топ о помощи на 13лвл.. Конечно речь пойдёт об Эльдивах магах, ведь большинство молотит их, веря слухам о большом плюсе и призрачном дропе..
Бывает не удачно сложился бой, чаще вмешивается второй МАГ или Эльдивианка.. Большинство сами не в силах справиться и тут два варианта.. либо звать на помощь (и чаще всего всех подряд) либо умереть молча.. Мало кто выбирает второй вариант.
Расходы на помощь не малые.. от 10-70с, в зависимости от замеса.. и не редко помогающему уже самому приходиться орать о помощи.. И заметил я одну тенденцую и негласные правила у многих персов на охоте - Не слышать ни кого кто зовёт на помощь, но при этом просить всех, когда самого приспичит.. И вы знаете.. - таких не мало оказалось..
Дык вот.. - отныне я не помогаю тем, кого зову на помощь, а в ответ полная тишина (игнор).. Если вы в бою, и не можете помочь, можно написать - тяни, брат.. у самого призыв.. и не забыть зайти после своего боя и помочь.. и не важно, что вы уже будет пятым или десятым помогальщиком.. возможно именно ваш хил или стан, который вы поймали спасёт, того кто звал вас на помощь..
А чтобы не перепутать и не забыть.. мне впервые пришлось заводить свой Черный список в блокноте.. я так его и назвал "ГЛУХОНЕМЫЕ". Кстати.. те, кто бросает своего перса в локе на полчаса и более лично я считаю, что им наплевать на всё и всех.. и они не хуже глухонемых).
Пора ГЛУХОНЕМЫХ окружить полной изоляцией на ОХОТЕ, и пусть они изучают свой глухонемой язык и общаются друг с другом.. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
denjan [13]  6 Декабря 2010 03:50:56 #20
lUCIFER000 писал(а):
Как-то писал топ о Помощи на Охоте 12лвл.. тогда у меня был простой девиз: - "ВСЕГДА ПРИДУ К ВАМ НА ПОМОЩЬ В БОЮ.. ведь однажды вы спасёте меня.. :)))".. Прошло 8% 13лвл и назрел новый топ о помощи на 13лвл.. Конечно речь пойдёт об Эльдивах магах, ведь большинство молотит их, веря слухам о большом плюсе и призрачном дропе..
Бывает не удачно сложился бой, чаще вмешивается второй МАГ или Эльдивианка.. Большинство сами не в силах справиться и тут два варианта.. либо звать на помощь (и чаще всего всех подряд) либо умереть молча.. Мало кто выбирает второй вариант.
Расходы на помощь не малые.. от 10-70с, в зависимости от замеса.. и не редко помогающему уже самому приходиться орать о помощи.. И заметил я одну тенденцую и негласные правила у многих персов на охоте - Не слышать ни кого кто зовёт на помощь, но при этом просить всех, когда самого приспичит.. И вы знаете.. - таких не мало оказалось..
Дык вот.. - отныне я не помогаю тем, кого зову на помощь, а в ответ полная тишина (игнор).. Если вы в бою, и не можете помочь, можно написать - тяни, брат.. у самого призыв.. и не забыть зайти после своего боя и помочь.. и не важно, что вы уже будет пятым или десятым помогальщиком.. возможно именно ваш хил или стан, который вы поймали спасёт, того кто звал вас на помощь..
А чтобы не перепутать и не забыть.. мне впервые пришлось заводить свой Черный список в блокноте.. я так его и назвал "ГЛУХОНЕМЫЕ". Кстати.. те, кто бросает своего перса в локе на полчаса и более лично я считаю, что им наплевать на всё и всех.. и они не хуже глухонемых).
Пора ГЛУХОНЕМЫХ окружить полной изоляцией на ОХОТЕ, и пусть они изучают свой глухонемой язык и общаются друг с другом.. :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Я занят, клиент на работе запустить не могу.
Я специально бросаю перса на эльдивах, что бы загенерить моба друганам.
Эксплорер нету автоответчика ...
Меня в игнор?

:question:
0
Арген [13]  6 Декабря 2010 10:08:47 #21
Хотелось бы смолчать, ибо "все люди братья все должны помогать друг другу", но...
На помощь часто зовут люди не совсем порядочные, экономисты. криворукие и т.д. Иногда вваливаешься в бой, а человек имея медаль подземки, дерётся на сине -фиолетовых эликах. Слоты его забиты серо-зелёными сейками.
12 ур вообще не ставят дух ( я весь 12 , хоть и танк, дрался под духом) не юзают на себя не каких благ . Ребята бить мобов своего уровня без благ это наглость, и что ж вы хотели. Всех жмёт жаба на мороков. Царь или лучник вполне адекватный морок на эльдивах ( если у вас синие сейки и антимагия).
Часто 13 мега доблесные персы в синьке зовут на помощь сразу как только к ним входит второй 12 эльдив. Да на 8 слотах + Луан этот вопрос решается даже на 12 ур зелёным нубом. ну правда нуб должен быть заинтересован в этом ( благи - топоры - подземные расходники приветствуюца) .
Ещё больная тема 13 призывы - если экономите на сейках и наплодили 13 позовите безплатных мороков из локи и вас спасут :biggrin: Мне б было стыдно.
И как упоминал уже автор обычно эти персы включают глухоту если их позовёшь. Правда опыта тут у меня мало за пол года охоты ушло около 80 царей и по мелочи линги, горгульи, лучники. Да и зову я обычно знакомых.
Поэтому прежде чем вваливатся в бой к незнакомым я его смотрю если один из вышеперечисленных просто игнорю. К друзьям это не относится помагаю в любом случае.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Alur9 [11]  6 Декабря 2010 10:11:34 #22
Ночь
Темно
Клавиатуры не видно
Пью чай с печеньками
Игнор?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Predatory Lilit [9]  6 Декабря 2010 10:17:16 #23
BARS_09 писал(а):
Iskatel Istini
Расскажи :surprised: Что с бабушкой то? :eek:

В метро:
-"Внучек, помоги бабушке"
-"Тяни старая, 20 секунд до перехода"
Мну тут была....о_О
0
призрачная_тень
6 Декабря 2010 11:31:55 #24
lUCIFER000
Бей мобов,только в окружение своих друзей,и помогут всегда тебе и ты им,и нет проблем.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.