Как-то писал топ о Помощи на Охоте 12лвл.. тогда у меня был простой девиз: - "ВСЕГДА ПРИДУ К ВАМ НА ПОМОЩЬ В БОЮ.. ведь однажды вы спасёте меня.. :)))".. Прошло 8% 13лвл и назрел новый топ о помощи на 13лвл.. Конечно речь пойдёт об Эльдивах магах, ведь большинство молотит их, веря слухам о большом плюсе и призрачном дропе..
Бывает не удачно сложился бой, чаще вмешивается второй МАГ или Эльдивианка.. Большинство сами не в силах справиться и тут два варианта.. либо звать на помощь (и чаще всего всех подряд) либо умереть молча.. Мало кто выбирает второй вариант.
Расходы на помощь не малые.. от 10-70с, в зависимости от замеса.. и не редко помогающему уже самому приходиться орать о помощи.. И заметил я одну тенденцую и негласные правила у многих персов на охоте - Не слышать ни кого кто зовёт на помощь, но при этом просить всех, когда самого приспичит.. И вы знаете.. - таких не мало оказалось..
Дык вот.. -
отныне я не помогаю тем, кого зову на помощь, а в ответ полная тишина (игнор).. Если вы в бою, и не можете помочь, можно написать - тяни, брат.. у самого призыв.. и не забыть зайти после своего боя и помочь.. и не важно, что вы уже будет пятым или десятым помогальщиком.. возможно именно ваш хил или стан, который вы поймали спасёт, того кто звал вас на помощь..
А чтобы не перепутать и не забыть.. мне впервые пришлось заводить свой Черный список в блокноте.. я так его и назвал "ГЛУХОНЕМЫЕ". Кстати.. те, кто бросает своего перса в локе на полчаса и более лично я считаю, что им наплевать на всё и всех.. и они не хуже глухонемых).
Пора ГЛУХОНЕМЫХ окружить полной изоляцией на ОХОТЕ, и пусть они изучают свой глухонемой язык и общаются друг с другом..