|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
яБорисыч [8]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 16:00:22
|
|
|
|
-КИЕВЛЯНКА- [7]
|
26 Ноября 2010 13:12:15
|
|
|
Скейвен писал(а):
Рот свой закрой, я тебе в храме уже сказал, что там не наш инст. Тот полкан обожратый могмарский на груме и с красным топором сложил нашу девочку за полминуты, меня бы сложил за минут 5 думаю, а тебя еще быстрее. А ты если на победу идешь, то хотя бы мазь маж, герой блин. На мне хоть мазь была и камнекожа, а на тебе что, если ты на победу идешЬ?
+ Ты забыл сказать что у двух магов животные 10 лвл)
|
|
|
--FIFA-- [4]
|
26 Ноября 2010 13:13:20
|
|
|
 капец
Я думала токо 3-5 лвлы стонут про сливы, кто кого перебил и претензии в своих неудачах к другим выставляют
|
|
|
Скейвен [8]
|
26 Ноября 2010 13:22:58
|
|
|
Galante писал(а): Mordovorot
Имелось в виду, что уделаю на одинаковых уровнях без подземки вообще. А быть элитником с зеленой подземкой позорно нынче? Сливщиком с полканской звездочкой и синей подземкой гораздо почетнее? Обязательно учту 
Я вот непойму никак ты дейсно такой тугой или просто неправоту свою признать нехочешь? Чем ты хвастаешсо, что крит танка сложит? Так ессно сложит, чем гордитсо то тут? А танк и недолжен по большому счету никого быстро убивать, у танка в инсте совсем другое предназначение, как я для себя понимаю: поймать противника посильнее, лучше двух и мариновать его до упора. Вот ты мне написал, что я "бестолочь и сливщик" в этом бое, а тем не менее в этой пещере танк вполне свое предназначение выполнил, хотя бой и слил, но пещеру мы выиграли, в том числе благодаря тому, что я двух противников держал. По поваду того, что я сливщик, думаю, что еслиб все наши сливщики кидали в бой по 17 големов, мы б могмар выносили бы намного чаще. Так почему же я сливщик то? Обоснуй.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 13:28:58
|
|
|
Скейвен
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=60870476&finish=0 - обосновываю.
А насчет "крит сложит танка". Умный танк сложит любого, начиная примерно с 8 уровня. Ты к ним не относишься.
Как ты их держал - читать умеешь? Повосхищался я уже тобой. Повыше там маленько. Это не заслуга твоего "таланта", скорее, а следствие их ошибки. Должны были слиться оба.
А насчет "тугой" - открой личико на фотках. Одесса ведь городок небольшой.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Okant [5]
|
26 Ноября 2010 13:34:00
|
|
|
Alkera [10]
|
26 Ноября 2010 13:44:15
|
|
|
Galante писал(а):
угроза расправы в реале
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 13:46:29
|
|
|
|
Alkera
Где? )) ткни пальцем в угрозу, будь любезна
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
26 Ноября 2010 13:47:54
|
|
|
Galante писал(а): Alkera
Где? )) ткни пальцем в угрозу, будь любезна
а то ведь и Питер городок не большой, да?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Скейвен [8]
|
26 Ноября 2010 13:48:09
|
|
|
Galante писал(а): Скейвен
Одесса не небольшой городок, как ты выразилсо, а третий в свое время город в Российской империи, после Питера и Варшавы, город - герой к слову. Хотя у тебя в инфе и написано Одесса, но делаю вывод, что ты не одессит и взялсо тут с какого нибудь Конотопа или тому подобной перди, одессит свой город никогда не назовет "небольшим городком". Я когда-то слышал сравнение Одессы с казаном, который перваривает людей, делая их на свой манер Одесским народом. Но в послелнее время, начались сбои, видимо из-за того что продукты подвозят несвежие или плохого качества. Вот сам на твоем примере убедился.
Извини ничего личного.
По поваду открыть лицо сделаем проще, приходи на футбол, мапилу свою тебе дам в приват, там и найдемсо, морозитсо небуду.
З.Ы только страховочку медицинскую приобрети на всякий пожарный, а то мало ли что, на футболе хулиганов много и все такое.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Gothik Ange1 [4]
|
26 Ноября 2010 13:48:42
|
|
|
|
а я считаю,что нужно ходить в группе.Пошел не в группе-делай что хочешь
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 13:51:53
|
|
|
|
Скейвен
Не люблю футбол) Фулюганы опять же, которые толпой отважные. И мАбила мне твоя ни к чему - нету у меня привычки с люмпенами разговаривать. Ты личико открой и все, храбрый портняжка)
|
|
|
Волшебная травка [3]
|
26 Ноября 2010 14:03:29
|
|
|
|
мда.....люди это всего лишь игра
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 14:04:51
|
|
|
|
Волшебная травка
Игра игрой, хамство хамством)
|
|
|
Кровавый666 [4]
|
26 Ноября 2010 14:16:13
|
|
|
|
да народ...сливщики всем не нравятся и что с того?
всегда кто-то должен быть
без зла нет добра что ли:)
|
|
|
Скейвен [8]
|
26 Ноября 2010 14:16:31
|
|
|
Galante писал(а): Скейвен
Не люблю футбол) Фулюганы опять же, которые толпой отважные. И мАбила мне твоя ни к чему - нету у меня привычки с люмпенами разговаривать. Ты личико открой и все, храбрый портняжка)
Во молодец, съехал с темы герой. Так и ненадо тогда этот разговор заводить было.
Волшебная травка писал(а): мда.....люди это всего лишь игра
Он первый тему про реал завел, я просто ответил, да и ваще мне просто любопытно, что там за "одэсыт" такой и с какого колохоза он вылез, что Одесса для него "небольшой городок". Я таких как он знал, толко не парней, а бап, когда они на втором курсе педучилища с грязными ногтями обращались ко мне с мелкой помощью, типа замок в общаге починить или плитку старую подогнать. Как они плакали, типа домой хотим. Я еще, дурень, как человек прямой, пытался им помочь в другом. Говорю, побрей ноги, сделай маникюр и мойку головы и может никуда уезжать не прийдется. Неее, кричит, нафиг мне эта ваша Одэса? Дура, говорю, нема такого города в мире, Жмеринку если хош свою переименуй в него, а есть Одесса.
А шас в контактах наткнулся. Думаю, блин, кто это? Фемина блин. С каким-то быком на Приморском, возле оперного. Токо скажите мне, хоть одна реклама есть типа "наша косметика замажет ваш колхоз"? Вот с этим пассажиром таже история.
Спрашиваю, что такое, отпуск в ненавистном городе?
Мой муж, говорит, одессит.
Одессит. Одэсыт.
Не могу забыть, как оно сокрушалось, что по Дерибасовской не ходит транспорт. Видите ли, оно постоянно опаздывает на занятия.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 14:24:15
|
|
|
|
Скейвен
почему я спрыгнул? я попросил тебя открыть лицо, ты отказался. Кто спрыгнул?
в отношении Одессы - не позорься - иди замки в педучилище чини дальше. Большего человек с отрицательным значением IQ себе позволить не может - хоть так прокормишься
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Ноября 2010 14:24:42
|
|
|
|
Скейвен
если по Сабджу, че лицо то закрываешь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Скейвен [8]
|
26 Ноября 2010 14:29:58
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): Скейвен
если по Сабджу, че лицо то закрываешь?
Зачем мне лицо тут всем открывать? Тут что сайт знакомств? По фото он меня искать будет в миллионном городе? Бред. Может ему дать псспортные данные с номером паспорта впидачу. Если он что то хочет, я ему русским языком ответил, давай, нет проблем, морозитсо небуду, он съезжает. Все что нужно, это набрать меня и договоритсо о встрече. Все. По поваду того храма я может спор и проиграю, а вот кто из нас с ним человек прямой, а кто мышь хитровжаренная я готов побороться.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Иди в лес [4]
|
26 Ноября 2010 14:59:30
|
|
|
Скейвен
 не горячись
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|