|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
яБорисыч [8]
|
|
|
|
25 Ноября 2010 16:00:22
|
|
|
|
PokemonN [7]
|
25 Ноября 2010 17:46:55
|
|
|
|
своей группой ходить нужно , если не нужны сливы ...
|
|
|
каратель3 [8]
|
25 Ноября 2010 21:24:35
|
|
|
К_А_Р_Д_А_Н [6]
|
25 Ноября 2010 23:16:37
|
|
|
 он танк, целый инст может простоять
|
|
|
Скейвен [8]
|
25 Ноября 2010 23:37:46
|
|
|
Trash boy [4]
|
25 Ноября 2010 23:40:10
|
|
|
|
яБорисыч
помоему в том инсте вы тоже стояли... значит вас сажать надо... он хоть признался...а вы себя супер бойцом выдаете
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010
Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
|
|
|
Pykemon [7]
|
26 Ноября 2010 00:00:05
|
|
|
Очередной 'обличающий' топ завершился провалом
|
|
|
Медвежата [7]
|
26 Ноября 2010 00:39:32
|
|
|
да, и когда освободят всех доблестников?
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 01:29:39
|
|
|
очень, очень показательный бой. слить кучу големов, эндарга и получить по рогам. что ты этим хотел показать, кроме того, что ты бестолочь?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
26 Ноября 2010 01:30:58
|
|
|
Galante
Длительность: 47мин 36сек
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
26 Ноября 2010 01:32:04
|
|
|
залы талаара придумали для тех кто не может/не хочет искать группу
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 01:33:21
|
|
|
БандитоПистолето писал(а): Galante
Длительность: 47мин 36сек 
 ничего себе. я прям это... преклоняюсь там... в восторге короче. целых 47 минут провисеть... талантище!!!111!!!
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Ares Ya [7]
|
26 Ноября 2010 01:47:03
|
|
|
|
Вот ты пишеш ,мол тот сливщик ,тот сливщик .а сам? на что ты горазд ?залесть в бой и тянуть ? так и ты сливщик как и остольные ибо в храме не тянуть нада ,а вынести мага побырому и сдать сверу
|
|
|
Скейвен [8]
|
26 Ноября 2010 01:47:28
|
|
|
Galante писал(а):
очень, очень показательный бой. слить кучу големов, эндарга и получить по рогам. что ты этим хотел показать, кроме того, что ты бестолочь?
Да что ты говоришь? Специалист блин пешерный 10 лвл элитный воин.
В этом бое я 45 минут тянул 2х магов (они одновременно в бой попали ко мне), протянуть я их и без големов мог, но меньше. Плюс на одну из них в бое повесили 2 ядра, ее надо было убивать, чтоб выключить из игры. Вот големами ее и свалил, она так доконца инста у себя на переке и провисела с ядрами.
А тот второй наш пассажир в бой влез за 2 минуты доконца и слилсо сразу вместе с эндаргом. Ну так и что я неправильно сделал? Это мало 45 минут держать 2х противников? Не пожадничаю, лови стрелочку.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
fanden [11]
|
26 Ноября 2010 01:51:27
|
|
|
пусть качаются сливами если нравится, респект ребятам за их терпение
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 02:12:37
|
|
|
Скейвен писал(а): Galante писал(а):
В этом бое я 45 минут тянул 2х магов (они одновременно в бой попали ко мне), протянуть я их и без големов мог, но меньше. Плюс на одну из них в бое повесили 2 ядра, ее надо было убивать, чтоб выключить из игры. Вот големами ее и свалил, она так доконца инста у себя на переке и провисела с ядрами.
А тот второй наш пассажир в бой влез за 2 минуты доконца и слилсо сразу вместе с эндаргом. Ну так и что я неправильно сделал? Это мало 45 минут держать 2х противников? Не пожадничаю, лови стрелочку. 
даже будь я бойцом, такого МЕГАСУПЕРФИГАВОЕНА как ты я бы уделал гораздо быстрее, чем за 45 минут. А стрелочку ты себе в ухо засунь и проверни пару раз, КачОк
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 02:16:28
|
|
|
Скейвен
а что ты 2-х противников рожей своей 45 минут пугал, так я тобой уже повосхищался выше маленько
|
|
|
e b o l a
|
26 Ноября 2010 02:31:37
|
|
|
Galante писал(а): Скейвен писал(а): Galante писал(а):
даже будь я бойцом, такого МЕГАСУПЕРФИГАВОЕНА как ты я бы уделал гораздо быстрее, чем за 45 минут. А стрелочку ты себе в ухо засунь и проверни пару раз, КачОк

Конечно быстрее в крите то)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Mordovorot [11]
|
26 Ноября 2010 11:44:36
|
|
|
|
Galante
10 крит хвастанул мощью перед 8 танком ? силен, да. я тебя уделаю еще быстрее, веришь ? а то что он двоих тянул 40+ минут - дорогого стоит в пещере, ага. фигню пишешь о том чего не знаешь, элитник с зеленой подземкой.
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Galante [10]
|
26 Ноября 2010 12:55:57
|
|
|
Mordovorot
Имелось в виду, что уделаю на одинаковых уровнях без подземки вообще. А быть элитником с зеленой подземкой позорно нынче? Сливщиком с полканской звездочкой и синей подземкой гораздо почетнее? Обязательно учту
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|