|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
|
|
|
22 Ноября 2010 15:32:19
|
|
Почему так гордятся , повесив скаль золотого? Я свой сниму - просто так хочется что б обосновали  Ведь в них как я понимаю только реал - а гордится нужно доблестью в своем сердце, или я не права?)))
|
|
|
curtis [4]
|
22 Ноября 2010 17:53:58
|
|
|
|
никто не понтится первый раз вижу чтобы золотого на плече носить было пристижно :))) но если для вас пристижно ,создайте свой фан клуб золотых и пишите пишите
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
|
|
|
Трингберг [8]
|
22 Ноября 2010 18:13:44
|
|
|
|
что то меня накрыло седня....
А что такое Доблесть в сердце ???
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
22 Ноября 2010 18:22:26
|
|
|
Трингберг писал(а): что то меня накрыло седня....
А что такое Доблесть в сердце ???
Векипедия не знает,гугл молчит)).Подождём автора,она объяснит)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
22 Ноября 2010 18:35:50
|
|
|
ТрингбергЭто.. о.. это..тебе, в котором ничего, кроме реала нет, не понять! Изыди, противный!
|
|
|
-JIuMoN09- [4]
|
22 Ноября 2010 18:39:53
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): Я вот без реала ))
и никто мой скальп не носит 
АДАИ СКАЛЬ!!11!1СЛЫШИШ?!!1111!11
|
|
|
--xBox-- [4]
|
22 Ноября 2010 18:42:48
|
|
|
|
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
НеЖнАя ВоЛчИцА
сёстры? :)
|
|
|
Г У Д В И Н [8]
|
22 Ноября 2010 18:54:14
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА
А чу щас то грызёшь ?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
anaesthetist [6]
|
22 Ноября 2010 19:16:31
|
|
|
-Gloom-
НеЖнАя ВоЛчИцА
не хочу вешать трофей золотого.вобще их не коллекционирую.не вижу в этом смысла
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:02:42
|
|
|
Ой чет к вечеру агрессия  не понимаю - зачем оскорблять друг друга и переходить на личности - ведь суть не в том кто нуб)))))))) а в том что это все таки не реал а игра))))))
А я горжусь безмерно своими друзьями - многие из которых по меркам доблестников нуб))) Они самые светлые и приятные игроки - и только общение с ними заставляет не обращать внимание на всю ничтожность понятий, внесенных сюда заболевшими умами))) Не думаю что одевшись в синь и прокачав полкана буду чувствовать себя лучше чем сейчас - я как и вы надеюсь - самая прекрасная))) :lol: :lol: :lol:
И кстати, молодцы что общаетесь а то совсем от игры одуреете))) :lol: :lol: :lol: Всем приятной и удчной игры)))
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:04:24
|
|
|
Реквием [8]
|
22 Ноября 2010 20:09:18
|
|
|
а в том что это все таки не реал а игра
игра – игрушечная, а эмоции от игры – настоящие…
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:26:00
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): НеЖнАя ВоЛчИцА
Цель топа такова: Вы ещё не знаете,что Я,играющая без реала,убила золотого и повесила его "скаль",который потом обязательно сниму,потому что мне нечим гордиться,ведь я грызу золото ломая зубы...но у меня всё получится,ведь в моём сердце буяет доблесть))))

а вам все таки отвечу)))) просто персонаж висящий на мне  несомненно трудолюбивый и великолепный воин))) но когда такой воин опускается до того что бы оскорблять малых и начинающих игроков и еще имея принадлежность к женскому полу - это вызывает жалость)))) Нимфа уже отзывалась обо мне как о МЯСЕ)))))))) НЕМНОГО НЕ СОГЛАСНА- Я НЕЖНАЯ МЯГКАЯ ЛАСКОВАЯ УМНАЯ И КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА))))))))), ПОЛУЧАЮЩАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ И ОТ ИГРЫ)))))) поэтому всю иронию адресуйте по назначению))))
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
22 Ноября 2010 20:34:45
|
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА
Вот и отлично, я за Вас рада.Только вот не поняла я ничего.Начали одним апеллировать, закончили другим...смысла топа я так и не уловила))).А вот про "только реал золотых" и что такое доблесть в сердце--Вы нам так и не ответили)).
|
|
|
_NeVeRmOrE_ [4]
|
22 Ноября 2010 20:38:26
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а): Почему так гордятся , повесив скаль золотого? Я свой сниму - просто так хочется что б обосновали  Ведь в них как я понимаю только реал - а гордится нужно доблестью в своем сердце, или я не права?)))
я тебя тоже люблю 
п.c зависть это кака
вывод:Фу такой быть
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:39:42
|
|
|
Вот и отлично, я за Вас рада.Только вот не поняла я ничего.Начали одним апеллировать, закончили другим...смысла топа я так и не уловила))).А вот про "только реал золотых" и что такое доблесть в сердце--Вы нам так и не ответили)).
 смысл уже был донесен))) почитайте внимательнее выше))) а вот если мы начнем демагогию по поводу того сколько смыслов можно вложить в эту шалость)))) я думаю даже нам вдвоем это будет не интересно)))) Но если Вы настоятельно попросите - я готова раскрыть Вам много поразительного и вразумительного))) главное что бы это был взаимо полезный обмен не просто репликами))) :lol: :lol: :lol:
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:41:48
|
|
|
_NeVeRmOrE_ писал(а): НеЖнАя ВоЛчИцА писал(а): Почему так гордятся , повесив скаль золотого? Я свой сниму - просто так хочется что б обосновали  Ведь в них как я понимаю только реал - а гордится нужно доблестью в своем сердце, или я не права?)))
я тебя тоже люблю 
п.c зависть это кака
вывод:Фу такой быть 
 :lol: покажите еще))))))
|
|
|
куколка_мяукалка [5]
|
22 Ноября 2010 20:44:16
|
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА
Извините) как собеседник,интереса не вызываете почему-то).Удачи))
|
|
|
НеЖнАя ВоЛчИцА [6]
|
22 Ноября 2010 20:45:39
|
|
|
Извините) как собеседник,интереса не вызываете почему-то).Удачи))
 я заметила))) и Вам)))))))
|
|
|
я зло [6]
|
23 Ноября 2010 05:51:07
|
|
|
я вот беру скальпы для блага а не потому что он там кого то путь скальпов можно нарезать еще много если захотеть
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|