Почему так гордятся , повесив скаль золотого? Я свой сниму - просто так хочется что б обосновали Ведь в них как я понимаю только реал - а гордится нужно доблестью в своем сердце, или я не права?)))
Почему так гордятся , повесив скаль золотого? Я свой сниму - просто так хочется что б обосновали Ведь в них как я понимаю только реал - а гордится нужно доблестью в своем сердце, или я не права?)))
шо есть скаль и куда его вешают с золотом?
Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня!!!
Не солидарен. Скальпы вешаю больше для себя, только тех, с кем было интересно драться. А золотой там он или другой материал, вторично.
ЗЫ. Доблесть вообще слово ругательное.
шо есть скаль и куда его вешают с золотом?
Рядом с кладбищем))) эко не повезло))) А кроме угроз че нить разумное ( в смысле цитирование) услышать можно?
Я повесил себе попугая (трофей) с сильного противника , полученный в честном и сложном бою.
Если ещё какой-то бой произведёт на меня впечатление - то будет другой попугай.
Я повесил себе попугая (трофей) с сильного противника , полученный в честном и сложном бою.
Если ещё какой-то бой произведёт на меня впечатление - то будет другой попугай.
На счет сильного и производящего впечатления согласна на 100%))))) просто вокруг тока и слышно золотые... золотые))) а меня много кланов восхищает непосредственностью их отдельных индивидумов
блин опаздываю)) если что отвечу вечером