Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел

DyaVolika [9] 
0
20 Ноября 2010 19:50:38
Так как на форуме плохов решили отмолчаться, то выношу это на форум.

18:27 Merllin воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на DyaVolika.
18:28 DyaVolika » Merllin: воспаление хитрости?
18:28 Merllin » DyaVolika: приступ зла)
18:28 DyaVolika » Merllin: тогда с тебя компенсация, иначе у меня начт=нется приступ зла
18:29 Merllin » DyaVolika: я обдумаю этот вопрос)
18:29 Merllin воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на DyaVolika.
18:30 Merllin » DyaVolika: не люблю я угрозы, вот на мне тоже порчи, кто-то кинул пока я тут медаль добиваю)
18:31 DyaVolika » Merllin: я тоже не люблю когда мне верку портят, заметь ты первый начал даже не спросив
18:31 Merllin » DyaVolika: верку в чаще со серпом не бьют
18:32 DyaVolika » Merllin: а я и не собиралась тут ее бить, мне нужно было два цветка срезать, что бы человеку отпраить 200 шт, а теперь что я должна делатьб?
18:33 Merllin » DyaVolika: в правом углу экрана находиться кнопочка выход, я тоже туда собираюсь)

23:40 Слоновски » DyaVolika: 23:35 Слоновски » SSolovev : SSolovev воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Merllin. - это чего такое было?
23:40 DyaVolika » Слоновски: а вы сначала у своего спросите)) он расскажет как он мне ерку обломал
00:18 DyaVolika » Merllin,Слоновски: это кстати не последняя порча была) я как требовала так и требую что бы были принесены извинения

Далее последовали нападения персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zorkiy_WAR
и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AGI

Почему человек качается за мой счет? за счет моих благ?
Я ответила в том же ключе что и он. С чего нападения на меня и на мой клан?

23:02 DyaVolika » Цугцванг: почему ваш соклан нанял палача, при том что он еще и виноват.
23:02 Цугцванг » DyaVolika: Вы кинули ему порчу и накидали мышей
23:03 DyaVolika » Цугцванг: а то что он сделал это не учитываеться?
23:03 Цугцванг » DyaVolika: Мы не должны быть хорошиеми, если я Вас отправлю к нашему главе альянса, он просто улыбнется, и добавит вам еще пара травм))
23:04 Цугцванг » DyaVolika: принесите ему извинения , больше он от вас ничего не требует.
23:05 DyaVolika » Цугцванг: это мужду прочим я от него требовала извинений за то что он испортил мне верку
23:05 Цугцванг » DyaVolika: Я не кидаю порчи, без причины, но у нас не зарпщено это
23:07 DyaVolika » Цугцванг: знаете, я незнаю что у вас там принято, но я никогда не отказывалась от помощи другим, когда просят помочь. Но извиняться за то что сделали другие...извините но это верх наглости.
23:08 Цугцванг » DyaVolika: В общем я Вам сказала что вы должны делать. Дмитрия я знаю в реале, абсолютно адекватный и позитивный молодой человек...
23:15 Цугцванг » DyaVolika: я бы не кинула, он кинул его право, у нас это ненаказуемо. У него может были причины чтоб ее кинуть
23:16 DyaVolika » Цугцванг: так пусть на хумов кидает...неужели трудно пару слов написать? я просто не понимаю такого...
23:16 DyaVolika » Цугцванг: я же не матом его обложила что бы так поступать...
23:18 Цугцванг » DyaVolika: Леди, решайте с ним, не можете прийти к мирному соглашению, пишите нам на форуме жалобу совет альянса ее рассмотрит. Я уже от Вас устала, Вы мне сверлите мозг, поздно ведь(
23:19 DyaVolika » Цугцванг: вместо того что бы помочь разобраться , вы мне пишите что устали от меня...между прочим это ваш соклан) и я ни кому не сверлю...а думаю что общаюсь с человеком, который в состоянии решит
23:20 DyaVolika » Цугцванг: такой конфликт. Простите за беспокойство. Но извиняться перед ним я не буду.
23:20 DyaVolika » Цугцванг: удачной игры
23:21 Цугцванг » DyaVolika: : Я Вам повторюсь, пишите на форуме жалобу, раз вы не можете прийти к мтирной договоренности, совет альянса ее расмотрит.
23:21 Цугцванг » DyaVolika,Пыхыч: о, вот он вас точно готов Выслушать у него времени много!

23:22 AGI » DyaVolika: dewushka wam nekashetsa sto wi pereborshili....
23:23 AGI » DyaVolika: najesdom?ili?
23:28 DyaVolika » AGI: да мне и так никто ничего не может обьяснить, и не надо мне 20 раз обьяснять, я все равно не понимаю почему при его косяке я виновата, вот хоь убей
23:30 AGI » DyaVolika: wihodi wipolnju swoj dolg i wso

о каком долге речь??
Почему я должна извиняться за то что я ответила в том же ключе обидчику?
Ваш адекватный человек прикрылся своим кланом, зная что все его действия будут безнаказанными.
Его бы уже разорвали если бы он не был в альянсе плохишей за такие поступки.
А ведь по одному судят об остальных...

Или вы поддерживаете такое поведение соклана?

Если ваш альянс поддерживает такие отношения, то мне очень жаль что мои друзья находятся у вас в альянсе и надеюсь они поймут что находятся не там. :exclaim:
0
Улыбка Волка [6]  20 Ноября 2010 21:17:08 #77
Жалко, что в топе нет Редуктно. Он бы щас как два пальца доказал, что во всем виноваты хумы... "вырезано клятые" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Mollott [10]  20 Ноября 2010 21:23:01 #78
Улыбка Волка :eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
-Форсети- [5]  20 Ноября 2010 21:38:01 #79
Йоулупукки писал(а):
вот чудо-то неугомонное,не могла подождать?

Не ожидал от тебя таких высказываний.
0
NOSFERATU095 [12]  20 Ноября 2010 21:39:26 #80
:sad:
0
Galante [10]  20 Ноября 2010 21:47:57 #81
Freewind Rider писал(а):
yes писал(а):
в реале-батаны, либо вообще зажратые индейцы

Наверняка они все зажратые батаны индейцы...
Йолопукки так стопудова... у него явно индейское имя!:)

Ирония тут не очень уместна, кстати. Достаточно фотки со сходок посмотреть - там, благо, все подписаны. И вот открываешь топик какой-нибудь, где общаются вершители дваровских судеб в духе "я тебя укатаю и в реале жить не дам", "ты не мужик" а потом открываешь фоточку катателя со сходки, на которой пузатенький лысоватый дядечка в очочках/такая же упитанная дама преклонных лет "и настроение повышается" © Е. Гришковец. Диссонанс между тем, что кататель из себя представляет в реале и его поведением в игре разителен. Тут эти "абсолютно адекватные и позитивные молодые люди" реализуют свои комплексы и скрытые психозы. И собираются в стаи :lol:
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
-lelush- [5]  20 Ноября 2010 21:50:01 #82
Galante
обобщать не стоит)
0
Alkera [10]  20 Ноября 2010 21:51:26 #83
маразм полный. отморозки.
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
редуктио [10]  20 Ноября 2010 21:58:07 #84
Нещастячко писал(а):

Редуктио сейчас напишет что я такой борзый в этом топе потому что дело происходит в магмарии

Бинго )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Рубаи [10]  20 Ноября 2010 21:58:48 #85
Alkera писал(а):
...отморозки.

Кто?
0
Freewind Rider [5]  20 Ноября 2010 21:59:42 #86
Galante писал(а):
Ирония тут не очень уместна, кстати. Достаточно фотки со сходок посмотреть - там, благо, все подписаны. И вот открываешь топик какой-нибудь, где общаются вершители дваровских судеб в духе "я тебя укатаю и в реале жить не дам", "ты не мужик" а потом открываешь фоточку катателя со сходки, на которой пузатенький лысоватый дядечка в очочках/такая же упитанная дама преклонных лет "и настроение повышается" © Е. Гришковец. Диссонанс между тем, что кататель из себя представляет в реале и его поведением в игре разителен. Тут эти "абсолютно адекватные и позитивные молодые люди" реализуют свои комплексы и скрытые психозы. И собираются в стаи :lol:

Только причем тут реальные фотки и игра?:) Игровая сила с реальной не сравнима... и более того, реал с виртуалом мешать не надо:) В реале мы одни, в виртуале другие... и редко кто в реале и виртуале одинаков...
0
Йоулупукки [7]  20 Ноября 2010 22:03:54 #87
Alkera
девушка,не путайте игру и реал:)
0
х-Лорка
20 Ноября 2010 22:05:02 #88
та вообше с ума посходили телепузики :lol:

И все таки странно почему магмар меньше?? :lol: :lol:
Рабів до раю не пускають.
0
Shadow ViteG [10]  20 Ноября 2010 22:07:03 #89
DyaVolika
и это тоже пройдет (с) :wink:
Merllin
не надо казаться хуже чем ты есть на самом деле :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
Скейвен [8]  20 Ноября 2010 22:07:42 #90
Кстати на меня недавно также бриг без причины кидал порчи, говорил типа качаетсо. Я пожаловалсо на него им на форум, мне принесли извинения и пообещали сурово его наказать.
Вот так то.
З.Ы. пиар Бригады бесплатный, Скейвен мзду не берет. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
DyaVolika [9]  20 Ноября 2010 22:08:59 #91
Давайте без оскорблений ребята, Я очень прошу.
Оскорбления никогда ничего не решали.
И чему я все равно благодарна, несмотря на ситуацию - это тому что все с кем я общалась из плохов не перешел на оскорбления и мат. Это им в плюс.
А ситуацию надеюсь они все таки прояснят и отпишутся.
0
Galante [10]  20 Ноября 2010 22:09:43 #92
Freewind Rider писал(а):
Только причем тут реальные фотки и игра?:) Игровая сила с реальной не сравнима... и более того, реал с виртуалом мешать не надо:) В реале мы одни, в виртуале другие... и редко кто в реале и виртуале одинаков...

Тут люди играют. Те, которые на фотках. Адекватный человек адекватен везде. Тот, кто действительно адекватен, я имею в виду. У такого человека есть определенные моральные императивы, которые не преступаются. К примеру для меня оскорблять женщину недопустимо. Не принципиально где - в игре или в жизни. Недопустимо и все. То же касается и повышения самооценки за счет слабого. И многих других вещей.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Shadow ViteG [10]  20 Ноября 2010 22:12:21 #93
Galante
+100500 молодец, уважаю :exclaim:
Аблей жылудаг воткай....
0
-Rayo- [3]  20 Ноября 2010 22:14:47 #94
Galante
+ )))
0
редуктио [10]  20 Ноября 2010 22:19:42 #95
Galante писал(а):
К примеру для меня оскорблять женщину недопустимо.

А мужчину допустимо?
А мужского персонажа за которого играет женщина?
А женского персонажа, которым играет мужчина?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.