Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел

DyaVolika [9] 
0
20 Ноября 2010 19:50:38
Так как на форуме плохов решили отмолчаться, то выношу это на форум.

18:27 Merllin воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на DyaVolika.
18:28 DyaVolika » Merllin: воспаление хитрости?
18:28 Merllin » DyaVolika: приступ зла)
18:28 DyaVolika » Merllin: тогда с тебя компенсация, иначе у меня начт=нется приступ зла
18:29 Merllin » DyaVolika: я обдумаю этот вопрос)
18:29 Merllin воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на DyaVolika.
18:30 Merllin » DyaVolika: не люблю я угрозы, вот на мне тоже порчи, кто-то кинул пока я тут медаль добиваю)
18:31 DyaVolika » Merllin: я тоже не люблю когда мне верку портят, заметь ты первый начал даже не спросив
18:31 Merllin » DyaVolika: верку в чаще со серпом не бьют
18:32 DyaVolika » Merllin: а я и не собиралась тут ее бить, мне нужно было два цветка срезать, что бы человеку отпраить 200 шт, а теперь что я должна делатьб?
18:33 Merllin » DyaVolika: в правом углу экрана находиться кнопочка выход, я тоже туда собираюсь)

23:40 Слоновски » DyaVolika: 23:35 Слоновски » SSolovev : SSolovev воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Merllin. - это чего такое было?
23:40 DyaVolika » Слоновски: а вы сначала у своего спросите)) он расскажет как он мне ерку обломал
00:18 DyaVolika » Merllin,Слоновски: это кстати не последняя порча была) я как требовала так и требую что бы были принесены извинения

Далее последовали нападения персонажа
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Zorkiy_WAR
и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=AGI

Почему человек качается за мой счет? за счет моих благ?
Я ответила в том же ключе что и он. С чего нападения на меня и на мой клан?

23:02 DyaVolika » Цугцванг: почему ваш соклан нанял палача, при том что он еще и виноват.
23:02 Цугцванг » DyaVolika: Вы кинули ему порчу и накидали мышей
23:03 DyaVolika » Цугцванг: а то что он сделал это не учитываеться?
23:03 Цугцванг » DyaVolika: Мы не должны быть хорошиеми, если я Вас отправлю к нашему главе альянса, он просто улыбнется, и добавит вам еще пара травм))
23:04 Цугцванг » DyaVolika: принесите ему извинения , больше он от вас ничего не требует.
23:05 DyaVolika » Цугцванг: это мужду прочим я от него требовала извинений за то что он испортил мне верку
23:05 Цугцванг » DyaVolika: Я не кидаю порчи, без причины, но у нас не зарпщено это
23:07 DyaVolika » Цугцванг: знаете, я незнаю что у вас там принято, но я никогда не отказывалась от помощи другим, когда просят помочь. Но извиняться за то что сделали другие...извините но это верх наглости.
23:08 Цугцванг » DyaVolika: В общем я Вам сказала что вы должны делать. Дмитрия я знаю в реале, абсолютно адекватный и позитивный молодой человек...
23:15 Цугцванг » DyaVolika: я бы не кинула, он кинул его право, у нас это ненаказуемо. У него может были причины чтоб ее кинуть
23:16 DyaVolika » Цугцванг: так пусть на хумов кидает...неужели трудно пару слов написать? я просто не понимаю такого...
23:16 DyaVolika » Цугцванг: я же не матом его обложила что бы так поступать...
23:18 Цугцванг » DyaVolika: Леди, решайте с ним, не можете прийти к мирному соглашению, пишите нам на форуме жалобу совет альянса ее рассмотрит. Я уже от Вас устала, Вы мне сверлите мозг, поздно ведь(
23:19 DyaVolika » Цугцванг: вместо того что бы помочь разобраться , вы мне пишите что устали от меня...между прочим это ваш соклан) и я ни кому не сверлю...а думаю что общаюсь с человеком, который в состоянии решит
23:20 DyaVolika » Цугцванг: такой конфликт. Простите за беспокойство. Но извиняться перед ним я не буду.
23:20 DyaVolika » Цугцванг: удачной игры
23:21 Цугцванг » DyaVolika: : Я Вам повторюсь, пишите на форуме жалобу, раз вы не можете прийти к мтирной договоренности, совет альянса ее расмотрит.
23:21 Цугцванг » DyaVolika,Пыхыч: о, вот он вас точно готов Выслушать у него времени много!

23:22 AGI » DyaVolika: dewushka wam nekashetsa sto wi pereborshili....
23:23 AGI » DyaVolika: najesdom?ili?
23:28 DyaVolika » AGI: да мне и так никто ничего не может обьяснить, и не надо мне 20 раз обьяснять, я все равно не понимаю почему при его косяке я виновата, вот хоь убей
23:30 AGI » DyaVolika: wihodi wipolnju swoj dolg i wso

о каком долге речь??
Почему я должна извиняться за то что я ответила в том же ключе обидчику?
Ваш адекватный человек прикрылся своим кланом, зная что все его действия будут безнаказанными.
Его бы уже разорвали если бы он не был в альянсе плохишей за такие поступки.
А ведь по одному судят об остальных...

Или вы поддерживаете такое поведение соклана?

Если ваш альянс поддерживает такие отношения, то мне очень жаль что мои друзья находятся у вас в альянсе и надеюсь они поймут что находятся не там. :exclaim:
0
DyaVolika [9]  20 Ноября 2010 20:08:44 #20
DyaVolika
В каком клане была та?

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3692
ушла по собственной инициативе, жалко мелких подставлять. Но они были против моего ухода.
0
боец удачи [10]  20 Ноября 2010 20:08:53 #21
монтикора писал(а):
DyaVolika Анют ты же знаешь многие в инете пытаюсь компенсировать свои недостатки в реале. это мне напоминает персонажа мультика нашего маугли помнишь рядом с тигром шакал был. так вот и здесь похоже то же самое. почему бы не сделать подлость за сильной спиной.
:evil:

+1.
P.S. пойду маугли посматрю
0
Freewind Rider [5]  20 Ноября 2010 20:10:35 #22
А в чем проблема-то? Он злодей... он и должен людям игру портить... у него роль такая:) У нас тут, вроде как, РПГ:)
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:11:37 #23
Freewind Rider писал(а):
А в чем проблема-то? Он злодей... он и должен людям игру портить... у него роль такая:) У нас тут, вроде как, РПГ:)

слишком часто в игре злодеи стали встречаться =)
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
Freewind Rider [5]  20 Ноября 2010 20:13:03 #24
yes писал(а):

Может оно и к лучшему?:) Может их в жизни меньше станет...
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:14:37 #25
Freewind Rider писал(а):
yes писал(а):

в жизни индейцев врядли меньше станет)))) :eek:
0
Нещастячко
20 Ноября 2010 20:15:35 #26
Freewind Rider писал(а):
yes писал(а):

Не станет)
ВЦ в реале оно и здесь ВЦ и наоборот, сколько не трынди про "отыгрыш ролей" :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Freewind Rider [5]  20 Ноября 2010 20:17:32 #27
Нещастячко писал(а):

Не станет)
ВЦ в реале оно и здесь ВЦ и наоборот, сколько не трынди про "отыгрыш ролей" :wink:

Ну нееее... я в жизни не такой злобный ВЦ, как тут... :lol:
0
Скейвен [8]  20 Ноября 2010 20:18:15 #28
DyaVolika
Зигредами их вали втихаря, их много и персы все жирные, непуганные, таких одно удовольсвие мочить. Удачи. :wink:
Подлецу все к лицу!
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:18:30 #29
Все равно, у них пишут что не запрещено кидать порчи ))) 23:05 Цугцванг » DyaVolika: Я не кидаю порчи, без причины, но у нас не зарпщено это
0
-Злой Дух-
20 Ноября 2010 20:20:25 #30
жесть
:evil:
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:20:50 #31
Скейвен писал(а):
DyaVolika
Зигредами их вали втихаря, их много и персы все жирные, непуганные, таких одно удовольсвие мочить. Удачи. :wink:

а это уже беспредел)) не все виноваты, что в клане есть 1 вредитель.))) :rolleyes: и так везде. в одном клане , хоть один, но есть вредак.. так что , из-за этого страдать должен кто то еще? ломать юву или еще что то?)) не ,, беспредееееееееел... :sad:
0
куколка_мяукалка [5]  20 Ноября 2010 20:20:58 #32
Нещастячко писал(а):
Freewind Rider писал(а):
yes писал(а):

Не станет)

В данной ситуации тут нет никаких ВЦ.Он ей не грубил,не хамил...обычный игровой момент))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:21:39 #33
Скейвен писал(а):
DyaVolika

надо другие методы искать )
0
вапропешкун 1 [6]  20 Ноября 2010 20:22:04 #34
печальная история=( не первый случай такой... потом плохиши удивляются отписываясь на форуме типо с ними иметь дел не хотят :lol:
0
-lelush- [5]  20 Ноября 2010 20:22:53 #35
DyaVolika
ты не права)
ты не в топ клане
значит должна извиняться за то,что на тебя кинули порчи)))

Приятной игры.
Голосуй каждый день))
0
вапропешкун 1 [6]  20 Ноября 2010 20:22:59 #36
Скейвен
:lol:
0
Мелодия Души
20 Ноября 2010 20:23:30 #37
yes
Почему беспредел?)
Клан его защищает, защищает.. Вот и пусть получает :)
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
yes [5]  20 Ноября 2010 20:23:56 #38
-lelush- писал(а):
DyaVolika
ты не права)
ты не в топ клане
значит должна извиняться за то,что на тебя кинули порчи)))

бред из бредов, это ниже достоинств, иными словами - унижение , или как там называют нынче, подлизывание одного места не очень хорошего
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.