Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ РАССУДИТЕ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ЛЮДИ РАССУДИТЕ!!!

Poloumniy_Dron [10] 
0
18 Ноября 2010 19:55:55
У НАС ТУТ ВОЗНИК СПОР!...
СКАЖИТЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЕЧЕНИЕ ТРАВМЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОСТРАДАВШЕГО - АГРЕССИЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОСТРАДАВШЕМУ??? (ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ)
0
Guha [8]  19 Ноября 2010 14:37:39 #96
Агрессия - это раскидывание ядер. :wink:
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
0
Guha [8]  19 Ноября 2010 14:38:36 #97
-LeFF- писал(а):
Flaming knight
Я считаю что тебя и напарника и всю вашу сеть мультов с тысячами поражений пора наказывать.

Можно уточнить, за что? Какое правило игры они нарушают?
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
F A C [12]  19 Ноября 2010 14:41:27 #98
с каких пор врач должен спрашивать больного лечить его или нет елси тот умирает*))сначало вылечи потом в психушку*))на опыти*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Сливай воду [9]  19 Ноября 2010 14:45:47 #99
F A C
Попелому подхватишшь - тогда вот лечись ) делай се уриноскопию )

а мне мой алкоголизм трогать ненадо :))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
winner63rus [6]  20 Ноября 2010 14:50:54 #100
БАН!
Хаппи Фармер-другая игра © DaMagic
0
Злой_Тефтель [3]  20 Ноября 2010 14:53:30 #101
Flaming knight писал(а):
обвиняемый игнорировал мои просьбы и продолжал лечить моего напарника,который качал мне целителя,как вы считаете,кто из нас прав?

:lol: я бы тебе еще и бан дал лет на 10
Официальный продукт компании &amp;amp;amp;quot;Добрый Мясник&amp;amp;amp;quot;

Всё у нас нормально,Только через ***у.
0
Poloumniy_Dron [10]  20 Ноября 2010 14:55:33 #102
Уважаемые стражи....почему одни топики вы закрываете через 1-2 минуты после просьбы автора, а другие, как этот, уже больше суток после просьбы автора закрыть - висят открытыми?
0
Guinness [12]  20 Ноября 2010 19:50:46 #103
Отвечая на вопрос автора топа: нет не считаю агрессией
Констатация фактов: сам, будучи целителем,...изначально, прокачивая с самого начала двара, целителя, думал, что вкладывать в эту профу деньги- не буду... - ошибся! Это было пару лет назад, вылечил за деньги 1-х травм, ну 200-300, понял что дело движется медленно, закупил свитков на 1-ю травму, ... лечил всех без разбору, благодарность, правда получал от 1-го из 5-ти/6-ти персонажей, но не заморачивался, я ведь целителя качал,...правда, проклятий и угроз в свой адрес также не слышал!!!
Выводы по ситуации:
а) Видимо, времена меняются, ни когда бы не подумал, что так тяжело найти 1-ю травму в локе!!!
б) Но коли, вышеуказанное в пункте (а) в силе, - значит посыл тем - кто намеренно пытается лечить травмы, через намеренно травмируемых персонажей - это их проблемы - пусть будут более оперативными, раз уж на это пошли, и шевелятся быстрей с исцелениями!
в) Канечно забавны разборки, связанные с обоюдными угрозами, что типа: ты не должен был лечить - я тебя в ЧС внесу,... да, ладно, кого хочу, того и лечу, я сам тебя в ЧС сейчас,.... Друзья будьте благоразумны, не портите себе нервы, будьте более уступчивыми друг другу, ..получайте удовольствие от игры))
г) Вот меня не справедливо забанили 1,5 года назад за автоматический сбор ресурсов, которого я не делал,... а я ни чего играю и лекаря качаю и ботов бью, и доблу помаленьку качаю)) и получаю удовольствие от игры))
0
Guha [8]  20 Ноября 2010 21:18:17 #104
Poloumniy_Dron писал(а):
Уважаемые стражи....почему одни топики вы закрываете через 1-2 минуты после просьбы автора, а другие, как этот, уже больше суток после просьбы автора закрыть - висят открытыми?

Видимо потому что он актуален.
0
Улыбка Волка [6]  20 Ноября 2010 21:19:03 #105
Спасибо, поржал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.