|
Отвечая на вопрос автора топа: нет не считаю агрессией
Констатация фактов: сам, будучи целителем,...изначально, прокачивая с самого начала двара, целителя, думал, что вкладывать в эту профу деньги- не буду... - ошибся! Это было пару лет назад, вылечил за деньги 1-х травм, ну 200-300, понял что дело движется медленно, закупил свитков на 1-ю травму, ... лечил всех без разбору, благодарность, правда получал от 1-го из 5-ти/6-ти персонажей, но не заморачивался, я ведь целителя качал,...правда, проклятий и угроз в свой адрес также не слышал!!!
Выводы по ситуации:
а) Видимо, времена меняются, ни когда бы не подумал, что так тяжело найти 1-ю травму в локе!!!
б) Но коли, вышеуказанное в пункте (а) в силе, - значит посыл тем - кто намеренно пытается лечить травмы, через намеренно травмируемых персонажей - это их проблемы - пусть будут более оперативными, раз уж на это пошли, и шевелятся быстрей с исцелениями!
в) Канечно забавны разборки, связанные с обоюдными угрозами, что типа: ты не должен был лечить - я тебя в ЧС внесу,... да, ладно, кого хочу, того и лечу, я сам тебя в ЧС сейчас,.... Друзья будьте благоразумны, не портите себе нервы, будьте более уступчивыми друг другу, ..получайте удовольствие от игры))
г) Вот меня не справедливо забанили 1,5 года назад за автоматический сбор ресурсов, которого я не делал,... а я ни чего играю и лекаря качаю и ботов бью, и доблу помаленьку качаю)) и получаю удовольствие от игры))
|