|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
|
|
|
18 Ноября 2010 19:55:55
|
|
|
У НАС ТУТ ВОЗНИК СПОР!...
СКАЖИТЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ЛЕЧЕНИЕ ТРАВМЫ БЕЗ СОГЛАСИЯ ПОСТРАДАВШЕГО - АГРЕССИЕЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ПОСТРАДАВШЕМУ??? (ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ)
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
18 Ноября 2010 21:09:11
|
|
|
иногда мне лечат травму 2 степени без разрешения и потом просят денег.
мда...
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Старина Орс [10]
|
18 Ноября 2010 21:10:59
|
|
|
Poloumniy_Dron писал(а): то есть агрессией это считает ТРЕТЬЕ ЛИЦО, которое видимо травмировало пострадавшего специально..а тут его вылечили......
нах пощли третье лицо. пусть потратит 1з на печать с ПРОСЬБОЙ не лечить и туеву хучу времени на флуд дабы все знали.
|
|
|
девочка ОЙ [8]
|
18 Ноября 2010 21:12:36
|
|
|
|
Flaming knight
А вообще то это фин кач называеться... безвозмезное оказанме услуг одному или группе лиц...
Вопрос в том, есть ли у твоего напарнмка на руках сумма вдвое превышаещая оказаные тобой услуги?
|
|
|
M0NSTR
|
18 Ноября 2010 21:22:23
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
18 Ноября 2010 21:31:53
|
|
|
|
соглашусь..дело в общении
Asmos - представленный тобой лог сработал бы на 100% а так...ну так тоже неплохо получилось 8-)))
иногда надо не сразу тупо сажать в коляску. а просто показать народу чудо 8-))) поржал отдуши и от приватов и от топа...все молодцы !!!!! ....всем спасибо - топ можно закрывать.
|
|
|
Дрогон [6]
|
18 Ноября 2010 21:37:15
|
|
|
 отметился можно крыть
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [9]
|
18 Ноября 2010 21:38:44
|
|
|
|
Улыбательный топик :) ...
Flaming knight
Учитесь общаться. Когда качал целителя, не раз было, что лечил чьих то "суицидников". И ни разу на вежливые просьбы не отказывал. Судя по вашему логу, общаться вежливо вы не умеете.
Кстати не вижу ничего финкачного в проплате "суицидников". Оплата за услугу (трата времени). Естественно оплату наверно безопасней зачислять брюлями на травмированного, а вот золотом - финкач.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
LordG [7]
|
18 Ноября 2010 22:57:43
|
|
|
Flaming knight писал(а): то есть получается,целителя прокачать до двух не только невероятно долго,но при этом ещё наживаешь кучу врагов
Не рассказывай сказки.
Целителя прокачал за 3 вечера на ГП. Получил кучу благодарностей, цветочков и прочих разных чмоков. Претензии не было НИ ОДНОЙ !!
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Проблематор [6]
|
18 Ноября 2010 23:08:44
|
|
|
|
M0NSTR
Poloumniy_Dron
Спасибо, друзья! Самый позитивный топик за последнее время! От души повеселился))
|
|
|
Эльфийка Лиэль [6]
|
18 Ноября 2010 23:12:11
|
|
|
|
Считаю. Ибо считаю любое беспричинное вмешательство в личные дела индивидума(в данном случае какое либо игровое влияние на его перса), без согласия последнего-агрессией.Ихмо.
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Poloumniy_Dron [10]
|
18 Ноября 2010 23:15:35
|
|
|
|
Проблематор
Мы старались 8-))
|
|
|
Флудер_я
|
18 Ноября 2010 23:17:09
|
|
|
|
сам помогал каччатся до оскорблений некогда не доходило.
|
|
|
Лысый гинеколог [4]
|
18 Ноября 2010 23:18:19
|
|
|
|
Возникать по вопросу несанкцианированного исцеления можно, но признаваться, что качаешь кому-то целителя - правилами запрещено.
Агрессией назвать лечение (вдумайтесь в слово само) абсолютно невозможно.
Жду новые локации :red:
|
|
|
trendy_shi [6]
|
18 Ноября 2010 23:35:28
|
|
|
|
Я так понимаю, что речь идет о договорняке.
Про то, что целителя нельзя прокачать без договорняка - не надо рассказывать. Вполне нормально он качается, было бы желание.
Вылечить без спроса агрессией не считаю, скорее подарком. Как, кстати, и бесплатные блага при каче Добра.
Давайте теперь также нападения мобов считать несанкционированной агрессией и админам претензии выкатывать по этому поводу. Нападения в инстах и на арене - тоже. А что? Я согласия не давала, надо было спросить сначала, а потом уже нападать! :)
Лямбда Омикрон Лямбда.
|
|
|
--FIFA-- [4]
|
19 Ноября 2010 00:01:24
|
|
|
Как дети малые,
Видно, что после лвла так 7го очень забываеться, что было на 3-4 лвлах.
Не секрет, что 3-4 зарабатывают деньги на каче целителя, ну попросил тебя не лечить - не лечи.
Зачем продолжать уже после того, как тебя попросили этого не делать не пойму.
|
|
|
Дархиал [4]
|
19 Ноября 2010 14:25:14
|
|
|
В общем я так понял,меня сделали крайним и совершенно несправедливо обвинили в нарушении правил проэкта.А вот что я типа "не умею общаться" это полный бред,я даже молчи ни разу не получал.Мне например часто попадаются такие,что сами наезжают и потом оскорбляю просто так,но я не начиню создавать на форуме темы с обвинением их в мультиводстве и финпрокачке.Я просто попросил не трогать меня и не мешать мне качать целителя а на меня наговорили невесть чего
|
|
|
Лысый гинеколог [4]
|
19 Ноября 2010 14:27:23
|
|
|
|
--FIFA--
Лично я, будучи 4-м лвл-ом, ни разу не брал денег за то, чтобы меня полечили...
Жду новые локации :red:
|
|
|
Сливай воду [9]
|
19 Ноября 2010 14:31:05
|
|
|
|
мда .. агресией не назовёшь ... факт ... а что если я просто не хочу что б меня лечили? вот просто я не хочу и против моей воли меня лечат ... то что это ... изнасилование?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
_castor_troy [8]
|
19 Ноября 2010 14:35:16
|
|
|
|
В последнее время участились подобные случаи)) Некие персонажи, считающие себя самыми умными, проплачивают персу-нубу, что бы тот сливался на мобах и получал 1 (2, 3, и т.д.) тяж. А они, как самые умные, не бегали по всему материку, а просто стояли около респа и по плюсику лечили. Ну не халява ли?)) Кстати, за прокачку пала подобным образом проклу дают...:)
По теме: как по мне, слать таких лесом надо, если начинают какие-то претензии предъявлять. За комфорт в прокачке целителя они осознанно идут на некие риски, в том числе, как в данной ситуации, если руки кривые и не успели полечить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|