21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
А если ввести в голосовалку такой же элемент, как в сундучки? С объявлением в чат от полезной информации: (например) Проголосовав, игрок.... получил (Карту Исполин, амулет Церрадора, пояс Титана и т.д. (нужное подчеркнуть)). Это добавило бы азарта даже совсем неактивным в голосовалке игрокам. Вот только не будет ли подобное считаться накруткой?
Тарматыр
голосую и друзей всех уже напряг на меня уже косо смотрят просто чтобы выиграть ибо конкуренты на форуме на своем толлько и делают что грязь льют, хоть и наши тоже не лучше но те уже пепеступили все рамки приличия, мы не можем проиграть темболее им (((( =) но а вот с плюшками всетаки какойто косяк .. одним падают другим нет =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
а догонять и обгонять ГВН-игру нужно, и мы это сделать в состоянии
(стражи не удаляйте аббревиатуру, это искаженное название, так сказать сущность игры конкурентов)
22:49 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
еее)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
22:46 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
22:53 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
22:57 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эфемерный пояс 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
22:57 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
22:59 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир опыта 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья
ток что проголосовал через клиент )
Опять двадцать пять) ну зачем плюшки обязательно?) Голосуйте просто, потому что вы тут и вы играете))) Из школы бежите, уроки прогуливаете) В институте на лекции забиваете) На работе берете выходные ради хаоса))) Просто потому что нравится