21:39 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Видимо теперь подарки получаешь не на почту каждый день, а после голосования сразу. А именно надо авторизоваться в игре, нажать на ссылку на голосовалку через клиент (вверху на картинке локации), проголосовать и получить плюшку.
Голосуем ВСЕ!:)
Не знаю поможет или нет, плохо разбираюсь в софте.
Но есть вот такой вариант, посколько клиент заточен под IE, то:
Для Internet Explorer 7.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Сервис" -> "Свойства обозревателя".
4. В открывшемся окне (Свойство обозревателя), выберите вкладку "Общие".
5. В разделе "История просмотра" нажмите кнопку "Удалить...".
6. В открывшемся окне найдите раздел "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить файлы..."
7. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Да".
Для Internet Explorer 6.0:
1. Закройте браузер.
2. Откройте пустое окно браузера "about:blank". (Убедитесь, что оно одно)
3. В главном меню браузера выберете меню "Tools" (Сервис) -> "Internet Options" (Свойства обозревателя).
4. В разделе "Temporary Internet files" (Временные файлы интернета) нажмите кнопку "Delete Files..." (Удалить файлы..).
5. На вопрос действительно ли Вы хотите удалить временные файлы нажмите "Ок".
Но тут могу ошибаться:)
Жаль что у многих не получается проголосовать не понятно почему, надеюсь исправится все.
Но я честно приятно удивлен был неуязом.
А какая разница, присылают подарки или нет? Лично я голосую потому, что в этой игре провожу много времени и мне она нравится. Думаю, как и многие тут. Голосуйте давайте)
Спасибо!
Ваш голос учтен.
Заходите завтра и друзей зовите ;-)
21:58 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир Неуязвимости 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
21:59 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Эликсир «Ледяная мощь дракона» 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья! Ентого правда! Я думал подколка
ну зачем эти изменения вводить вечером... мне элик опыта нужен, как не знаю что, я на 13 хочу..(( сами голосуйте... я больше не собираюсь..
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Посмотрите в вещах))) я думал мне тоже ничего не упало через клиент,а как оказалось что упал символ блага небес,и в вещах лежит,приятно,а вот сообщения не было
22:01 Спасибо тебе, Воин! Благодаря твоему голосу мы стали на шаг ближе к победе! Вами получено: Диковинный эликсир доблести 1 шт . Голосуй каждый день и получай боевые зелья!
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0
ВолА
Не знаю поможет или нет, плохо разбираюсь в софте.
Пару дней назад была такая проблема, сейчас голосую через клиент ПОМОГЛО :))
А вот обязаловка голосовать через клиент, не очень мудрое решение.
Скорее совсем не мудрое.