Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Очередной кидок с эликами передышки...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Очередной кидок с эликами передышки...

Spusk
0
17 Ноября 2010 01:51:55
Закупился я значит ими...
расчет был такой (кто бил на 11 эльфов, тот поймет) -
эльдив станит и после стана вешает ослаблялку на 50%. Я надеялся, что выпив элик передышки, я пропускаю ход и соот-нно ослаблялка слетит. Оказалось что нет....

Как вы считаете, так и должно быть? Или пропустив=передав ход мобу, ослаблялка должна слетать ?
И не кажется ли вам, дорогие игроки, что "мой вариант" повысил бы привлекательность этого расходника для игроков ?
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 02:46:47 #20
Херувим, не-не) ты по жизни злючка) добрее надо быть)
Голосование - больная тема, не будем об этом)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Spusk
17 Ноября 2010 02:48:01 #21
Skilao
Иногда наши желания не совпадают... ну дальше ты знаешь)) и причина может совсем не в деньгах..
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 02:50:02 #22
Spusk, докачать до краски давно уже можно было. А прах давно на ауке по 50з ставка мелькает + даже флудилки в торг чате проходят. Тут уж, извини, нет причин. Только если ты не состоишь в обществе защиты Костяных Драконов и кольцо не хочешь носить из принципа)
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 02:55:21 #23
Spusk
мана и станы у них были)
я не застал других)

а промахи - они идут волнами. я ради любопытства пробовал)
бывает бой на 3 промаха. и следом за ним еще 2-3 с 2+ промахами. причем я говорю о коротких боях на 10 кастов. так вот - сколько концентрации ты не напяль на себя после первого боя, во втором и третьем ты все равно поймаешь свои 2-3 промаха)
это на хаосе еще очень заметно, ты промажешь по жуку 10 раз, но не промажешь по эгне. в одном ивенте. в 5ти минутном интервале.

после этого я вообще перестал забивать место этой ювой)
0
Spusk
17 Ноября 2010 02:56:02 #24
Skilao
Прах вижу на ауке и флудилки вижу :) и докачать можно, без проблем)), чем я сейчас и занимаюсь)
ПРосто иногда бывают ситуации, когда приходицца играть без возможнсти нахождения в группе))
И вааапще, не об ентом речь же) без медали я, нупко я, знаю
0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 02:58:48 #25
Spusk
я резюмирую: одень нормальные кольца. одень защитные амули. выходи из стана блоком, прими свою границу урона по тебе на стане и у тебя не будет желания изменять элики передышки)

И не кажется ли вам, дорогие игроки, что "мой вариант" повысил бы привлекательность этого расходника для игроков ?

и я скажу тебе - этот расходник привлекателен)
очень) и менять его не стоит)
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=955378313

%)
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 02:59:58 #26
Херувим, концентрация на плато хороша, по 16 животным палить и дамаджикам всяким попадаешь, в обычных боях ага, не работает.
Spusk, ну вот видишь)
‡)

0
Spusk
17 Ноября 2010 03:00:05 #27
Херувим
Могут вмешаться 11-ые, концентрация, по науке, уже должна работать 100% - это +.
а второй, скорее не плюс, а пункт - поставить как бы взамен особо и нечего мне)) выбирая бюджетные варианты
0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 03:02:14 #28
Spusk
скупой платит дважды)

Skilao
я не бываю на плато(
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 03:03:29 #29
Spusk, тебе опытные помочь пытаются, а ты упираешься) Гнев - вот твоя юва на охоте на 11лвл, без вариантов) Чем больше воли, тем лучше.

Херувим, почему? И почему грустно?)
‡)

0
Spusk
17 Ноября 2010 03:03:52 #30
Херувим
эх, пролежала передышка пол года, видать отправицца снова в ячейку на неопред. срок :)

Нет же, не упираюсь, это я всё прекрасно понимаю, и к целе в даный момент стремлюсь)
0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 03:07:16 #31
Skilao
я не люблю колхозы.
плато оно конечно.
а ваши локи - нет)
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 03:08:15 #32
Херувим, а доблу ты где качаешь? В залах что ли? В локах видела тебя, ага. Не одобряю(
‡)

0
Spusk
17 Ноября 2010 03:09:21 #33
Skilao
Херувим
Спасибо за компанию, было что почитать перед сном)
Я спааааать, и вам спокойной)
0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 03:13:17 #34
Skilao
в залах. иногда.
а про травмы - я стараюсь не думать об этом и не читать инфы)
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 03:15:46 #35
Херувим, травмы качественные, угу *потирает руки, болящие после турнира*
А-таки подарки задевают некарошие?) Ничто человеческое нам не чуждо?):rolleyes:

Spusk, споки)
‡)

0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 03:19:25 #36
Skilao
задевали бы - удалял бы.
подарок это повод вернуться к дарящему.

я кстати с турнира-то и стал опять к вам ходить, до этого пару уровней только за рунами мелькал.

на турнире прорвало на +5 скила) и как-то еще захотелось)
0
Skilao [12]  17 Ноября 2010 03:22:30 #37
Херувим, мне не нравятся злые подарки.
Ну вот, например, у Костоломоправа их совсем нет, а палач ненамного меньше :rolleyes:

Впрочем оффтоп наверное уже)
‡)

0
Херувим [12]  17 Ноября 2010 03:25:50 #38
Skilao
а мне не нравятся люди, которые дарят злые подарки)

так что курица, или яйцо - еще вопрос)

а 40 скилов - это 2к скальпов)
короче костолом перейдет за 200 очень нескоро)
это к слову о разнице)
но я не меряюсь) нет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.